Двойные стандарты

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Но лучше без перехода на личности, без личных обвинений..имхо
Да я не обвиняю, но отношение ортодоксальное имеется, это проблема И человека И общества. Отношение церкви к гс и тс в восточной Европе ну это такое...

..а он считает , что есть 🙂
Надо ли с ним работать?🙂
Да. Вам, поскольку Вы на стыке сексологии и психотерапии. А просто энному рандомному сексологу - я опасаюсь. Или, если рандомному, просто с проверкой простаты, чисто по специализции.

Да я не обвиняю, но отношение ортодоксальное имеется, это проблема И человека И общества. Отношение церкви к гс и тс в восточной Европе ну это такое...
С этим согласен.
Лучше без перекосов:))

Да. Вам, поскольку Вы на стыке сексологии и психотерапии. А просто энному рандомному сексологу - я опасаюсь. Или, если рандомному, просто с проверкой простаты, чисто по специализции.
В целом пожалуй так.
Хотя небольшой курс таблеток вовремя, от рандомного психотерапевта - вероятно помог бы быстро и эффективно🙂
Я слегка матерно про нынешние правила с лекарствами 🙂

Я ошибался!
Я на пути исцеления!

То что произошло в мои 8 лет, с видение голой женщины на картинке, не было никакая психотравма. Я долго размышлял и понял, что это естественный процесс, все эти импульсы и реакции часть от моя природа.

И так я родился мальчик. Как мальчик через глаза нормально, что женский образ для меня красивый, привлекательный. И я захотел почувствовать этот женский образ на себя...
Потому что я родился чувствительным. И эти внутренние фантазии об идентификации с женским образом — это отражение моей чувствительности и импульсов первичной реакции, соответствующих моей нервной системе. Это нужно интегрировать в жизнь, а не бороться с этим женским виртуальным образом. Это ни в коем случае не означает, что я транс-женщина или автогинефил!

Я заметил, что меня привлекают вещи, музыка, виды спорта, гимнастика и другое, которые похожи на женскую красоту — как внешнюю, так и внутреннюю. И в силу моей повышенной чувствительности я реагирую на различные события в жизни, стресс и экстремальные ситуации предсказуемым образом.

Нельзя бороться с моей чувствительной природой, но нужно правильно и гармонично интегрировать её в свою жизнь.

Когда я всё это осознал, мне стало легче на душе.

Я ошибался!
Я на пути исцеления!

То что произошло в мои 8 лет, с видение голой женщины на картинке, не было никакая психотравма. Я долго размышлял и понял, что это естественный процесс, все эти импульсы и реакции часть от моя природа.

И так я родился мальчик. Как мальчик через глаза нормально, что женский образ для меня красивый, привлекательный. И я захотел почувствовать этот женский образ на себя...
Потому что я родился чувствительным. И эти внутренние фантазии об идентификации с женским образом — это отражение моей чувствительности и импульсов первичной реакции, соответствующих моей нервной системе. Это нужно интегрировать в жизнь, а не бороться с этим женским виртуальным образом. Это ни в коем случае не означает, что я транс-женщина или автогинефил!

Я заметил, что меня привлекают вещи, музыка, виды спорта, гимнастика и другое, которые похожи на женскую красоту — как внешнюю, так и внутреннюю. И в силу моей повышенной чувствительности я реагирую на различные события в жизни, стресс и экстремальные ситуации предсказуемым образом.

Нельзя бороться с моей чувствительной природой, но нужно правильно и гармонично интегрировать её в свою жизнь.

Я рад, что ты нашёл себя 🙂

Я ошибался!
Я на пути исцеления!

Конечно!
Мужчина имеет право быть чувствительным.
Это называется Эмпатия.
И очень ценное качество!
В том числе - в семейной жизни.
Имхо.
Да.
Не уходить по дороге транссексуальности, потому, что она ... широкая и кажется простой 🙂

Ну да.
А в семейной жизни, я повторюсь и подчеркну - такой человек лучше находит общий язык и общие чувства с любимой женщиной.
Имхо, но обоснованно...
Согласен.
Я изначально был лишён этого, но при общении с будущей женой - смог развить эти качества.
И без них мне было бы ...сложно 🙂
Сейчас - они именно интегрированы.

Согласен, коллега!:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху