Котик
Club
Альтернативы были, да и транзишен не полностью все решит.Психотерапия не работает, таблетки не работают или не решают проблему полностью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альтернативы были, да и транзишен не полностью все решит.Психотерапия не работает, таблетки не работают или не решают проблему полностью.
Да я не обвиняю, но отношение ортодоксальное имеется, это проблема И человека И общества. Отношение церкви к гс и тс в восточной Европе ну это такое...Но лучше без перехода на личности, без личных обвинений..имхо
Да. Вам, поскольку Вы на стыке сексологии и психотерапии. А просто энному рандомному сексологу - я опасаюсь. Или, если рандомному, просто с проверкой простаты, чисто по специализции...а он считает , что есть 🙂
Надо ли с ним работать?🙂
Да, я помню Вашу большую тему на эту тему 🙂Альтернативы были, да и транзишен не полностью все решит.
С этим согласен.Да я не обвиняю, но отношение ортодоксальное имеется, это проблема И человека И общества. Отношение церкви к гс и тс в восточной Европе ну это такое...
В целом пожалуй так.Да. Вам, поскольку Вы на стыке сексологии и психотерапии. А просто энному рандомному сексологу - я опасаюсь. Или, если рандомному, просто с проверкой простаты, чисто по специализции.
Я рад, что ты нашёл себя 🙂Я ошибался!
Я на пути исцеления!
То что произошло в мои 8 лет, с видение голой женщины на картинке, не было никакая психотравма. Я долго размышлял и понял, что это естественный процесс, все эти импульсы и реакции часть от моя природа.
И так я родился мальчик. Как мальчик через глаза нормально, что женский образ для меня красивый, привлекательный. И я захотел почувствовать этот женский образ на себя...
Потому что я родился чувствительным. И эти внутренние фантазии об идентификации с женским образом — это отражение моей чувствительности и импульсов первичной реакции, соответствующих моей нервной системе. Это нужно интегрировать в жизнь, а не бороться с этим женским виртуальным образом. Это ни в коем случае не означает, что я транс-женщина или автогинефил!
Я заметил, что меня привлекают вещи, музыка, виды спорта, гимнастика и другое, которые похожи на женскую красоту — как внешнюю, так и внутреннюю. И в силу моей повышенной чувствительности я реагирую на различные события в жизни, стресс и экстремальные ситуации предсказуемым образом.
Нельзя бороться с моей чувствительной природой, но нужно правильно и гармонично интегрировать её в свою жизнь.
Когда я всё это осознал, мне стало легче на душе.
Я понял что я родился чувствительный мальчик, но я не "плакса". Есть разные проявления чувствительности.Я рад, что ты нашёл себя 🙂
Я ошибался!
Я на пути исцеления!
То что произошло в мои 8 лет, с видение голой женщины на картинке, не было никакая психотравма. Я долго размышлял и понял, что это естественный процесс, все эти импульсы и реакции часть от моя природа.
Да.И так я родился мальчик. Как мальчик через глаза нормально, что женский образ для меня красивый, привлекательный. И я захотел почувствовать этот женский образ на себя...
Потому что я родился чувствительным. И эти внутренние фантазии об идентификации с женским образом — это отражение моей чувствительности и импульсов первичной реакции, соответствующих моей нервной системе. Это нужно интегрировать в жизнь, а не бороться с этим женским виртуальным образом. Это ни в коем случае не означает, что я транс-женщина или автогинефил!
Ну да.Я заметил, что меня привлекают вещи, музыка, виды спорта, гимнастика и другое, которые похожи на женскую красоту — как внешнюю, так и внутреннюю. И в силу моей повышенной чувствительности я реагирую на различные события в жизни, стресс и экстремальные ситуации предсказуемым образом.
Согласен.Нельзя бороться с моей чувствительной природой, но нужно правильно и гармонично интегрировать её в свою жизнь.
Согласен, коллега!Когда я всё это осознал, мне стало легче на душе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.