Двойные стандарты

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Почему сложилось такое мнение?
Потому что тебя послушаешь, и сложится впечатление, что "моя полиция меня бережет", моя медицина меня лечит, а психиатрия исцелит все душевные раны, сексология всех сделает счастливыми, и управляет нами наимудрейшие люди. Ну и умные ученые не просто гранты для денег собирают, а проводят наиглубочайшие исследования, способные изменить мир. Однако могу сказать, что большинство исследований в моей области -- так себе. И это физика. А про исследования в медицине и психологии боюсь говорить, особенно в РФ. На Западе кризис репликии в психологии и медицине (особенно распространен он в онкологии и психиатрии, где все ждут результаты и публикуют хоть что-нибудь).

Орловской психиатрической больнице с интенсивным наблюдением
Ну то есть ты считаешь эту больницу последней инстанцией, да и факты ты ищешь только под твой случай, чтобы не травмировать себя. То есть ни грамма за, только вижу какие-то опровержения от тебя по поводу лечения ГС. Остается только оставаться ГС, не рыпаться. Верно?

Ну то есть ты считаешь эту больницу последней инстанцией, да и факты ты ищешь только под твой случай, чтобы не травмировать себя. То есть ни грамма за, только вижу какие-то опровержения от тебя по поводу лечения ГС. Остается только оставаться ГС, не рыпаться. Верно?
У тебя нет гс, у тебя базовая сексуальность гетеро, я читала твой "анамнез".

Тебе взамен ничего не предложат. Скажут, что это не их компетенция и надо такое, чтобы вопрос ориентации вообще не стоял. Софисты драные.
Психиатр никакой тебе гетеросексуальность развивать не будет. К ним претензии, сорри. От нейролептиков даже у обычных мужчин на женщин стоять не будет. А что про парафиликов говорить? Софистика? Я тут вообще рядом стояла просто. Впрочем, тебе надо пить твои псих. таблетки.

Джон, могу тред скинуть. Там ничего не предложили взамен, только помялись и буреюкнули что "это не моя компетенция".

К ним претензии, сорри.
О тенденции говорю, что топят против. А сами в итоге ничего не предложат.
Впрочем, тебе надо пить твои псих. таблетки.
Уже, утро начинаю не с кофе - запиваю их водой на пустой желудок.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху