• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну вот как. У мужа парафилия и гормоны, которые могут толкать его на преступления. А у жены что? Любовь такая несусветная, из-за чего она на уголовку готова? За соучастие.
Непонятно и триггерит.
Жужу, как хорошо, что все обошлось с тобой и какого-то сильного шрама не осталось…
Иной раз матери дочерям говорят не поднимать шум. Лишь бы мужика не посадить, ну ходит к доченьке/падчирице периодически, ну ей жалко что ли? А тут чужой ребёнок.

Да, пожалуй. И я уже в более взрослом возрасте поняла, что могло быть и как мне повезло.

При отработке травмы - можно применить, да.
Но повторюсь - если копать, то тема Львов - становится всё более актуальной.
Куда копать? Копать не надо, на надгробной плите же.

Крутой и остроумной🙂
Неее, я вот честно скажу - я не верю в остроумие. Я не верю что остроумие лечит. Индиго тож в некоем роде дал остроумный ответ.
Я устал от остроумия. Это словно эта постмодернистская фигня - игра в остроумие, в шутку, в иронию. А как ответить обидчику? Да поостроумнее?
Мы ведь на форуме частенько соревнуемся в остроумии. И кому помогло?
Ну ток если победить форумного "негодяя" и твоего "злейшего врага". Сказать едкое слово, красивое, чтоб вот НА ВЕСЬ ФОРУМ СКАЗАТЬ!!! Шоб все видели какой ты крутой.
Мы крутые, Свидетель крутая, Индиго крутая пушистая пуська.
Но я не верю в лечебное остроумие.
Я тоже когда-то Доку сказал - поменьше сарказмов.
Имхо, остроумный может пошутить остроумно и про себя тоже. Не знаю на сколько это поможет.

Подумал что охранять границы, ставить на место это навык который надо тренировать. Остроумие хороший способ сделать это не впадая в излишнюю агрессию. Замечал что люди, особенно застенчивые, и дети, часто просто не знают что сказать хаму (агрессору). Предпочитают не связываться и потом носятся с травмой и ощущением беззащитности, уязвимости. Важно уметь отстаивать границы адекватно, потому что по моим наблюдениям "наши" люди особенно мужчины, заводятся с пол-оборота и начинают орать - я попадал тут с ними не раз в такие ситуации, говоря какие-то нейтральные фразы вроде я буду жаловаться. Причем география широкая - выходцы с разных стран ех-ссср вели себя одинаково.С другими иммигрантами и местными такого не было.
Ну я не скажу что тому чему я научился остроумному мне не помогает. Еще как помогает кстати. Даж на форуме. Если надо границы указать то можно и остроумно отчебучить чего.
Так то да, без остроумия как без рук иногда. Ты такой пипец правильный без этого остроумия. Такой пипец хороший деточка среди австралийских пажарников грубо говоря🙂

Я ведь тоже искал тогда в детстве остроумный ответ деду.
Не нашел.
Не знаю, если серьёзно подойти. Можно сказать - есть, а зачем Вы интересуетесь? Ребенку, которому стыдно - такое в голову не придет, конечно. Мне вообще все что касалось пола тоже стыдно было. Я до восьми лет не знал что у девочек нет пениса. Примерно до восьми. А в лагере когда патсаны задирали ноги под одеялом и хвастались у кого больше, я тоже задирал но не понимал а что больше то.
Правда там же в лагере был гомоинтерес уже.
То есть - я явно отставал. Раз интерес гомоэротический.

Хмм... Писька есть, да. Это просто факт. На хрена деду задавать вопрос про факт, который всем вообще известен. Что есть писька у мальчиков, член. Это же факт просто. Дед тупо не знает фактов? Дед глупый может.

Мальчик-профессор, взрослый в кавычках, непосредственный...

Деда, а Вы что не знаете что у мальчиков есть пиписька? Если знаете - то зачем спрашиваете?
:Dle17::Dle13::close-tema::einstein-girl:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху