Жужу
Club
Не, про домогательства в детствеТематика?
Про письки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, про домогательства в детствеТематика?
Про письки?
....тут много всего может быть.На надгробной плите у деда того вырезать. Дед - писька есть? Почему-то захотелось что-то такое написать.
Ну вот как. У мужа парафилия и гормоны, которые могут толкать его на преступления. А у жены что? Любовь такая несусветная, из-за чего она на уголовку готова? За соучастие.Но мне повезло. Брат вовремя подошёл, ничего сделать не успели. Поговорили, грубо говоря, и брат их спугнул. Были муж с женой. Но пдф, конечно, муж. Жена просто в теме, видимо.
Отличное решение.На надгробной плите у деда того вырезать. Дед - писька есть? Почему-то захотелось что-то такое написать.
При отработке травмы - можно применить, да.Отличное решение.
Спасибо.
Подумал что охранять границы, ставить на место это навык который надо тренировать. Остроумие хороший способ сделать это не впадая в излишнюю агрессию. Замечал что люди, особенно застенчивые, и дети, часто просто не знают что сказать хаму (агрессору). Предпочитают не связываться и потом носятся с травмой и ощущением беззащитности, уязвимости. Важно уметь отстаивать границы адекватно, потому что по моим наблюдениям "наши" люди особенно мужчины, заводятся с пол-оборота и начинают орать - я попадал тут с ними не раз в такие ситуации, говоря какие-то нейтральные фразы вроде я буду жаловаться. Причем география широкая - выходцы с разных стран ех-ссср вели себя одинаково.С другими иммигрантами и местными такого не было.Но я не верю в лечебное остроумие.
О чем и речь.Я ведь тоже искал тогда в детстве остроумный ответ деду.
Не нашел.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.