dok34.ru
Moderator
Дед...если так себя ведёт - не совсем адекватен, имхо.Не в крутости, а в ответе дело. Чтобы не позволять этого.
Так, видел у Злого доктора про дедов, сейчас🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дед...если так себя ведёт - не совсем адекватен, имхо.Не в крутости, а в ответе дело. Чтобы не позволять этого.
Ну да, с дедом соседом это был не эпизод. Вообще в одном подъезде с дедом жили на одной лестничной клетке, в соседних квартирах.... неоднократному, сорри.
This~~~...я смоделировал, на месте этого деда. Он половины смысла этих правильных вроде слов - не уловил.
Максимум - что он добился своего, пугая непослушного (предположим) соседского ребёнка.
Я бы - сначала поговорил с дедом. На кой чёрт он собственно те слова орал 🙂
А уже затем обсуждал🙂
Ну я не помню. Но изводил себя мыслями чего ответить остроумно. Он же типа хиханьки да хаханьки.Остроумный ответ...это хорошо 🙂
Ответ кому?🙂
Сумасшедшему деду...он не оценит 🙂
Себе? Смысл?
Окружающим? Да, это возможно, и тогда правда хочется остроумный ответ.
Не обязательно агрессивный.
Скорее спокойный...
Вариант - можно действительно в духе "Ну есть", скучным голосом.
...и это тоже, да.Да, вот с дедом я помню то ли сам додумался, то ли кто подсказал, что у деда письки нет. Или что его волнует писька потому что ему письку на войне оторвало. Дед еще был ветеран войны.
И я по моему вот придумал что у деда письки нет, и мне показалось это достаточно для деда обидным и я пацанам рассказывал кажись. Пацаны не оценили. И опять чот "мялись".
Но я помню насчет отсутствия письки у деда я обдумывал.
Ну, если Свидетель могла так сказать в моменте обидчикам - она правда крутая. Я наверное на такие ситуации свои все еще смотрю «из травмы» - зажатый, испуганный ребенок, который сексуализированный контекст не понимает, растерян… ну не вспомнит остроумные стишки и не отшутится.Крутой и остроумной🙂
Неее, я вот честно скажу - я не верю в остроумие. Я не верю что остроумие лечит. Индиго тож в некоем роде дал остроумный ответ.
Я устал от остроумия. Это словно эта постмодернистская фигня - игра в остроумие, в шутку, в иронию. А как ответить обидчику? Да поостроумнее?
Мы ведь на форуме частенько соревнуемся в остроумии. И кому помогло?
Ну ток если победить форумного "негодяя" и твоего "злейшего врага". Сказать едкое слово, красивое, чтоб вот НА ВЕСЬ ФОРУМ СКАЗАТЬ!!! Шоб все видели какой ты крутой.
Мы крутые, Свидетель крутая, Индиго крутая пушистая пуська.
Но я не верю в лечебное остроумие.
Аналогично.Когда утром прочитала эту тему, подумала, что классно было бы иметь в детстве такую подругу как Свидетель. Или друга.
Тематика?А мне как-то неудобно рассказать про свой подобный опыт. Не потому что это огромная травма, это как-то не особенно на меня повлияло. Мне именно тут, на форуме, неудобно про это рассказывать, зная, как некоторые любят делать выводы из чужих рассказов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.