• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
В США середины XX века существовала почти игра:

«gaydar» — способность распознавать гея по внешности.

Но это было не только шуткой.
Пипец. Происхождение гейдара вовсе не такое веселое, как Мур нам сообщает.
Гейдар вовсе не у геев был.
Не вычисление "своего", а вычисление "чужого".
Да уж.
Парадокс. А Мур гейдаром хвалится.

Indigo, я лазил и искал этот flit. Я такого не слышал просто. Faggot знаю, а flit устарело что ли. Ну то есть на то что это унижение и оскорбление или нет. Особо ничего не нашел. Политкорректно сообщается что это гомосексуал.
Но я подумал что это ближе к нашему "голубой" наверное, судя по контексту.
Нам поможет урбан дикшенри

1773768994385.webp

Полезно учить историю - тогда становятся понятее происходящие процессы и персональные отношения вроде как у Рея. И те-же преодоленцы. В целом говоря Северная Америка не лучшее место для ЛГБТ***, с учетом традиционного мужланства и истории. То есть они еще в 40-50 об гс знали и во всех ее подозревали. Это по Фрейду говорит еще о латентности, но так везде в мужланской культуре.
Думаю что дело не в мужланской культуре, а скорее в традиционном обществе.
Северная Америка может и не лучшее место, но получается закономерно что именно там движения пошли. Это качели. Это тесная сцепка. Это то как ты любишь говорить про борьбу и обнимашки с потными мужчинами. В общем вполне благодатная почва для этих качелей и охоте на ведьм. Просто типа соответствуй стандарту настоящего мужчины, а если не соответствуешь то тебя запишут в голубые.
Рей типа живет в этом обществе и наблюдает, и сталкивается с этим. Рей отчасти феминист же. Точнее не отчасти а сильно феминист.
Но это дела ихние. Мы как сторонние наблюдатели можем понаблюдать со стороны и заметить это.
Хотя для нас может приходить в искаженной форме - в 40-50 годах там гейдар служил выискиванию "извращенцев", к нам пришел в форме того что гейдар это оказывается для нахождения "своих". Короче в этой теме реально много шизы, и те изначальные смыслы потеряны или забыты, а пришли новые смыслы. Скажем гей в 50-х от гейдара будет шарахаться, теперь гейдар это некий признак крутизны, что ты можешь вычислить гея. Это ж шиза самая натуральная.

. Я когда волосы тут отпустил, то раза три меня чисто прохожие прокомментировали насчет гейства. Хотя у многих парней тут длинные волосы, но видимо их ни за геев не принимали а меня таки да. Я удивлялся бесцеремонности. Типа идут навстречу два парня мимо и так мимо проходя - а это гей. Специалисты! Явно не иммигранты а местные. Где хваленая вежливость и границы? Видимо на геев она не распространялась.
То есть типа гей переехал на запад, типа в толерантную страну, идёт по улице и типа может легко получить - о, типа, гей, голубой, flit. Или смех*ёчки.
Хотя грезят то что вот там толерантно, и хрен же убедишь что там может не всё так круто и никто тебе ковровую дорожку не постелит.
И главное заскучают по Борьке-гомофобу. Может Борька то совсем не плох по сравнению с этими?
Но будет уже поздно.

Почему мы не используем такие слова как "ханжа"?
Я вот заметил, что люди не редко используют слово "ханжа".
Причем они обычно говорят - я не ханжа, нет, вы не подумайте, я не ханжа.
Причем они то говорят, что они не ханжи, а они ханжи, причем самые натуральные может быть. Но говорят - я не ханжа.
🙂
Еще могут обзываться мол - ты ханжа, он ханжа, она ханжа. "А я не ханжа".🙂
Ну конечно вы не ханжи, а кажется что таки ханжи.
🙂

Посмотреть вложение 11826
Пришла книга. Очень красивая.
В мою коллекцию.
А запах!!
Классно книжка пахнет! Книга пахнет книгой.
"Рукописи не горят!" понимашь.
И хоть я давно уже не читал бумажную книгу, но из-за мистичности, атмосферы, антуража, всего вот этого метафизического, или как там правильно? Ну короче надо читать на бумаге. Это должно быть эпично!

Еще добавлю, что типа мужское это типа мускульное, мускулами типа работать. Это прям мужское-мужское. Я в тонкостях маскулинного наверное не разбираюсь и во всех этих высоких материях маскулинного что ли.
В детстве типа Чапаев скажем, вот маскулинный наверное.
Но у меня может это и было про маскулинное понимание, но прошло.
...или таки Чапаев работал мозгами? Потому и был командиром, довольно успешным?🙂
И при этом маскулинный, понятно.
Одно другому не мешает, имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху