• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Интересно, что еще я когда ст сис говорил, что ср сис это "папина принцесса", я это помню как щас. Я это слышал. А ст сис так отреагировала будто вытеснила это из памяти, что будто этого не было.
Интересно как вытесняет психика и отрицает.

Надо подумать. Я не знаю, что такое один ребенок, я родился сразу в семье где уже было четверо ребенков и папа и мама.
Ст сис вскольз мне даж хотела исповедаться, что она так с ср сис поступала. Что ей типа стыдно за это. Типа ст сис была же с папой в самых близких отношениях как она считает. А ср сис это папина принцесса. Я это слышал. Ну типа девонька, папина принцесса. У меня вопросов не возникало в детстве.
Это папа так называл или это детское восприятие?
А были какие-то очевидные вещи?
Например, отец кому-то покупал внеочередные подарки. Или там уроки с кем-то делал, а с остальными нет. Что-то такое, что выделяло бы.

Папа так называл. Только ср сис.
Ну и ср сис типа - я принцесса. Папа - да, ты принцесса.
🙂
Например, отец кому-то покупал внеочередные подарки. Или там уроки с кем-то делал, а с остальными нет. Что-то такое, что выделяло бы.
Тут надо подумать, спасибо.

Есть ли что очевиднее чем то что папа тебя назвал своей принцессой?
Тем более в семье гендерного дисфорика, то есть меня🙂
Это не самоназванные, лже-кАралевы😀
Это папина принцесса, это идентичность твоя, ну не моя, а моей ср сис. А другие девочки в семье смотрят и завидуют. Или о чем то там думают.
Кстати Мур на ср сис похож по повадкам🙂

Ст сис вскольз мне даж хотела исповедаться, что она так с ср сис поступала. Что ей типа стыдно за это.
Я завидую многодетным семьям в этом плане. Определенное давление с вас снимается, вас же много. Например, сестры родили вкуков, соц программа выполнена, родители рады. А кому-то из детей можно и "нитаким" побыть, ну что уж поделать.

И даже я сам это давление не чувствую, но понимаю, что его ощущает мама, что у нее сын не такой, не женится что-то. И хотел бы его как-то снять с нее, но вариантов не так много

И даже я сам это давление не чувствую, но понимаю, что его ощущает мама, что у нее сын не такой, не женится что-то. И хотел бы его как-то снять с нее, но вариантов не так много
Так ты это для своей мамы стараешься?!

Ага, я настолько неосознанный, что все внутри меня противится, но я говорю себе "НУ-КА ПАШЕЛ К ПСИХОЛОГУ, МАМА БУДЕТ РАДА". Камон

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху