Пользователь
Club
Спасибо.Вот это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Вот это.
Привет. По поводу того, что в моих сообщениях может быть виден страх — это связано с общим не очень хорошим текущим состоянием, с депрессией, в том числе из-за разных последних обстоятельств в жизни. С этим нужно работать. Постепенно состояние должно улучшиться. Хотя у меня всегда был довольно-таки тревожный характер, ещё с детства, это особенность личности. Просто я старался научиться жить с этим. Но вообще, это хорошо, что ты умеешь чувствовать других людей.но еще и на наличие страхов и болячек, о которых ты сам писал.
Да, не стоит, конечно, но я сейчас и не зацикливаюсь на этом.Да, это может и ориентации коснуться тоже, скорее косвенно. На самом деле, имхо не стоит на ней зацикливаться, она не самое главное.
Да нет, всё хорошо. Спасибо за поддержку!Но я навязываться не хочу. И если ты хочешь - то могу с этими вопросами или мнением по поводу этого всего - к тебе не лезть.
Тут я не очень в курсе, сорри если что.Привет. По поводу того, что в моих сообщениях может быть виден страх — это связано с общим не очень хорошим текущим состоянием, с депрессией, в том числе из-за разных последних обстоятельств в жизни.
Держу пари что не с самого раннего детства. Ну - по себе сужу просто. Но думаю что тревожность могла возникнуть и увеличиваться из-за влияния среды. Мы все впитывает что то от друг друга, других людей, и ребенок делает это наверное даже сильнее чем взрослый.С этим нужно работать. Постепенно состояние должно улучшиться. Хотя у меня всегда был довольно-таки тревожный характер, ещё с детства, это особенность личности
Спасибо, по моему тоже хорошая штука но мне нужно уметь этим управлять, ставить границы и прочее. И я сейчас не только на чувства опираюсь, ещё и на факты тоже. Наличие фобий или невроза к примеру.Просто я старался научиться жить с этим. Но вообще, это хорошо, что ты умеешь чувствовать других людей.
И тебе спасибо!Да, не стоит, конечно, но я сейчас и не зацикливаюсь на этом.
Да нет, всё хорошо. Спасибо за поддержку!
Вроде бы проблема почти решена, стал меньше зацикливаться над этим. И после этого случая я, кстати, понял, как мне тяжело жить без качественного оргазма) Сначала я не мастурбировал несколько дней. Потом принял мысль, что мастурбация теперь у меня будет без оргазма и сначала его действительно не было какое-то время, но потом эта мысль потихоньку сошла на нет, и удовольствие восстановилось. Сейчас порой навязчивая мысль ещё беспокоит, но уже не так, сейчас в большинстве случаев получается справляться. Но в последние дни я опять стал часто мастурбировать вплоть до того, что появилась сильная тянущая боль в правом яичке. Возможно, воспалилась предстательная железа, так что пока полностью прекращаю мастурбацию на некоторое время, надо как-то себя сдерживать.В общем, всё равно не получается мне решить проблему. Последний качественный оргазм так и был в конце декабря.
Мне заменили антидепрессант на флувоксамин, который я пил в 2017–2019 годах. Думаю, это верное решение.С сегодняшнего дня вновь подключил антидепрессант (сертралин).
Да, это более вероятно, имхо.Возможно, воспалилась предстательная железа,
А вот это - имхо принципиально неверно. Подчеркну - имхо.так что пока полностью прекращаю мастурбацию на некоторое время, надо как-то себя сдерживать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.