• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Я сюжета не знаю, но кто сказал что он её любит?
По сюжету - любит... Ну или делает вид, что любит, чтоб, так сказать, род продолжить и пойти любить других мужчин.
В Древней Греции это было нормой.

Цитата:
И что в его семье принято грудью этой "любви" добиваться?
Ну все таки для гетеросексуала как то необычно так пугаться заигрываний со стороны девушки. Вы так не думаете?

Если она любит и он любит, то какое им дело до "писек" и "сисек"?
В древней Греции и в Риме семья римлянина- его собственность. Жена - его вещь. Он- господин. Нарциссизма в риме/греции немало, а вот любовь редка.

Если мне девушка открывает грудь, то наверно это не должно быть центром моего внимания. Да, грудь красива и приятна, но "запал-то" находится в чувствах. Это не "собака Павлова" , чтобы рефлексы вырабатывать.
Будет ли нормой, если он "из штанов вытащит"? Сомневаюсь. Поэтому смущение может быть в случае, если нет симпатии и в ход (со стороны девушки) идет манипуляция.
Ласкают и наслаждаются ведь друг другом, единением, а не "приспособлениями для ласкания".

Проблема в том, что мультики строятся по стереотипам сценаристов. Можно кучу противоречий впихнуть лишь для сюжета и "схожести" с реалом. На самом деле, если она его любит, вряд ли она начнет с показа груди.

Цитата:
Если она любит и он любит, то какое им дело до "писек" и "сисек"?
В древней Греции и в Риме семья римлянина- его собственность. Жена - его вещь. Он- господин. Нарциссизма в риме/греции немало, а вот любовь редка.
Да. Вот и вопрос: Могло ли его напугать то, что девушка ведет себя не как вещь, а как госпожа, в частности вот так прям пристает к Гераклу и демонстрирует ему грудь?

Цитата:
Будет ли нормой, если он "из штанов вытащит"?
Судя по выражению его лица, у него в штанах, т.е. в тунике, ничего не ёкнуло, и даже наоборот - Геракл своим видом показывает, что такое поведение девушки считает то ли крайне неуместным, то ли безумным. В общем, ему явно не нравится.

Цитата:
Поэтому смущение может быть в случае, если нет симпатии и в ход (со стороны девушки) идет манипуляция.
Демонстрация груди может быть манипуляцией?

Цитата:
На самом деле, если она его любит, вряд ли она начнет с показа груди.
Не факт, что это самое начало. Возможно они долго встречаются, девушка решила, что пора, а вот Геракл так явно не считает, судя по картинке...

Если они долго встречаются, то грудь обнажается "в процессе" поцелуя, как мне кажется. И должно быть изначальное доверие к единению. Здесь я его не вижу.
Выводов несколько: Или она хочет именно "такого- крутого" и любви нет, а она погрязла в нарцистическом обладании. Значит любви у Геракла быть не может.
Или он уже "гомо-римлянин", что тоже говорит о том что отношений изначальных у них не было.

Госпожой она себя может вести при том же нарцисстическом расстройстве. Господином и он себя вести не должен. Она - тоже не вещь.

Цитата:
Выводов несколько: Или она хочет именно "такого- крутого" и любви нет, а она погрязла в нарцистическом обладании. Значит любви у Геракла быть не может.
Или он уже "гомо-римлянин", что тоже говорит о том что отношений изначальных у них не было.

Может быть сочетание.
Хотя он скорее "гомо-грек", чем "гомо-римлянин", Геракл был задолго до основания Рима.
Сочетание - что она влюбилась в "крутого и могучего" и любви у нее нет, а его, собственно, уже только мужчины интересуют.

Цитата:
Госпожой она себя может вести при том же нарцисстическом расстройстве. Господином и он себя вести не должен. Она - тоже не вещь.
Да.
Вообще, по сюжету ей нравилось быть в центре внимания. Так что нарциссическое расстройство очень даже вероятно.

Wilbur () писал:
Цитата:

Может быть сочетание.
Хотя он скорее "гомо-грек", чем "гомо-римлянин", Геракл был задолго до основания Рима.
Сочетание - что она влюбилась в "крутого и могучего" и любви у нее нет, а его, собственно, уже только мужчины интересуют.

Цитата:
Да.
Вообще, по сюжету ей нравилось быть в центре внимания. Так что нарциссическое расстройство очень даже вероятно.

Тогда мы ведь понимаем в чем их проблема? Я думаю да.
Девушке помочь легче, с моей позиции. На неё "обязательства быть примером Государства" не давят. Тут вопрос зрелости и её и его. Нужна ли им любовь, семья?
Скажем, если нарциссизм у девушки - психопатическая реакция, а в детстве она влюблялась, то отойдет легко. Если это - патология характера с детства. То тяжко ей будет, наверно, если не появится зрелый мозгами любовник.

Последнее редактирование:
Цитата:
Девушке помочь легче, с моей позиции. На неё "обязательства быть примером Государства" не давят. Тут вопрос зрелости и её и его. Нужна ли им любовь, семья?
Скажем, если нарциссизм у девушки - психопатическая реакция, а в детстве она влюблялась, то отойдет легко. Если это - патология характера с детства. То тяжко ей будет, наверно, если не появится зрелый мозгами любовник.
А Геракл достаточно зрелый, как думаете?

Wilbur () писал:
Цитата:
А Геракл достаточно зрелый, как думаете?

Ну, если у него дома семья, жена, дети. Любимые! То такая реакция возможна. Но мне кажется что он незрел. Потому как: либо изначально с нарцисстической личностью отношения строил, а значит - сам такой, либо "социален" и за рамки "своего носа и "племени" не выходил.
Если он зрел, то сразу бы заметил симпатию к нему от девушки. Еще до того, как грудь была бы показана. Знал бы о её симпатии. И в процессе общения мог бы предсказать грядущие события. И принять решение относительно себя. Для него хоть грудь, хоть робкий взгляд и румянец не стали бы неожиданностью.

Цитата:
Если он зрел, то сразу бы заметил симпатию к нему от девушки. Еще до того, как грудь была бы показана.
А как ему надо было бы отреагировать на обнаженную грудь в случае, если симпатии нету, как зрелый человек поступил бы, на Ваш взгляд?

Wilbur () писал:
Цитата:
Если он зрел, то сразу бы заметил симпатию к нему от девушки. Еще до того, как грудь была бы показана.
А как ему надо было бы отреагировать на обнаженную грудь в случае, если симпатии нету, как зрелый человек поступил бы, на Ваш взгляд?

Ну возможно он знал бы о её нарциссизме и о возможном жесте манипуляции. Если она ему как человек симпатична и он понимает что нарциссизм- отсутствие истинной любви, то скорее. Никак бы не отреагировал. Поговорил бы с ней. Помог бы задуматься, может и любовь найти ( созреть ей для любви, дать понять что любовь - свобода).

Другой вариант: она любит его, но симбиотически. Т.е она восхищается им, а не любит и в таком положении преподносит себя как вещь. Грудь демонстрирует как готовность отдаться.
Его реакция: не бросить её, а тоже помочь найти сначала себя, а потом и любовь. Если она отдает себя партнеру "на пользование", как женой, допустим. То это - идолопоклонство. Это мазохизм. Т.е "Я- твоя . Я - не своя. Я люблю тебя потому что ты найдешь мне предназначение. Я буду ТВОЕЙ женой и ничьей другой." Это поклонение. Номер пройдет, если он садист и нарцисс, но им будет плохо. Обоим. Но они могут и не понять от чего.

Цитата:
Другой вариант: она любит его, но симбиотически. Т.е она восхищается им, а не любит и в таком положении преподносит себя как вещь. Грудь демонстрирует как готовность отдаться.
Мне почему то такой вариант видится наиболее вероятным.

Цитата:
Его реакция: не бросить её, а тоже помочь найти сначала себя, а потом и любовь. Если она отдает себя партнеру "на пользование", как женой, допустим. То это - идолопоклонство. Это мазохизм. Т.е "Я- твоя . Я - не своя. Я люблю тебя потому что ты найдешь мне предназначение. Я буду ТВОЕЙ женой и ничьей другой." Это поклонение. Номер пройдет, если он садист и нарцисс, но им будет плохо. Обоим. Но они могут и не понять от чего.
А какие есть возможности у него для того, чтоб помочь ей найти себя и любовь? Как Вы это себе представляете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху