• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Так может в этом же причина моих частых проблем с аппетитом, когда приходится прям впихивать в себя?!

Может быть. А может еще щитовидка - я давно тебе писал про нее. И она еще сильно влияет на нервную систему, на энергетику, а про нее часто забывают. Стоит проверить ее - узи, уровни гормонов.

Цитата:
Может быть. А может еще щитовидка - я давно тебе писал про нее. И она еще сильно влияет на нервную систему, на энергетику, а про нее часто забывают. Стоит проверить ее - узи, уровни гормонов.
Так мне проверяли состояние щитовидки, когда я к психиатру ходил. Там надо было анализы сдавать.
Анализ показал, что все нормально со щитовидкой у меня.

Вот, кстати, вчера нашел интересную картинку... Смотрим на выражение лица Геракла.

Гетерофобия? Или...?

Часто изображают смущение крутого мужчины при виде девушки которая ему нравится. Что происходит - он крутой, а слабая трепетная девушка может вызвать в нем эти слабые чувства - уязвимости. И боится он этого. И это не только в кино так, ситуация-то типичная. Может и в фобию девушек то есть гетерофобию развиться.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Часто изображают смущение крутого мужчины при виде девушки которая ему нравится. Что происходит - он крутой, а слабая трепетная девушка может вызвать в нем эти слабые чувства - уязвимости. И боится он этого. И это не только в кино так, ситуация-то типичная. Может и в фобию девушек то есть гетерофобию развиться.

Я сюжета не знаю, но кто сказал что он её любит? И что в его семье принято грудью этой "любви" добиваться?

Цитата:
Что происходит - он крутой, а слабая трепетная девушка может вызвать в нем эти слабые чувства - уязвимости. И боится он этого. И это не только в кино так, ситуация-то типичная. Может и в фобию девушек то есть гетерофобию развиться.
Как думаешь, есть связь между гетерофобией и гомосексуальностью?

Wilbur () писал:
Цитата:
Что происходит - он крутой, а слабая трепетная девушка может вызвать в нем эти слабые чувства - уязвимости. И боится он этого. И это не только в кино так, ситуация-то типичная. Может и в фобию девушек то есть гетерофобию развиться.
Как думаешь, есть связь между гетерофобией и гомосексуальностью?

У меня вопрос: Вы видите гетерофобию у Геракла?

Цитата:
Я сюжета не знаю, но кто сказал что он её любит?
По сюжету - любит... Ну или делает вид, что любит, чтоб, так сказать, род продолжить и пойти любить других мужчин.
В Древней Греции это было нормой.

Цитата:
И что в его семье принято грудью этой "любви" добиваться?
Ну все таки для гетеросексуала как то необычно так пугаться заигрываний со стороны девушки. Вы так не думаете?

У меня вопрос - кто нибудь представляет себя на месте Геракла на этой фотке?🙂

Цитата:
Вы видите гетерофобию у Геракла?
Я не уверен, но очень похоже, что гетерофобия есть.

Цитата:
кто нибудь представляет себя на месте Геракла на этой фотке?🙂
Ну... Я бы наверное примерно так же отреагировал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху