Добрый день!
Цитата:
И не бассейн сам развивает социализации, а процесс , в котором Вы станете своим в нем, погрузитесь в тот микро-социум..
Знаю я эти микро-социумы в российских мелких городах! Чтоб мне там снова навязали идею, что "если ты пид*р - то ты, с вероятностью 146% не мужик, а значит иного пути, кроме как признать себя феминным мальчиком-полудевочкой у тебя нет."
И что тогда? Еще одна навязчивая идея? И кто будет ее убирать, учитывая, что в городе нет ни одного квалифицированного психотерапевта, а как в Сети отличить настоящего специалиста от шарлатана, тянущего деньги или - даже не знаю что држе - от гомофобного специалиста, который будет убеждать, что микро-социум прав и начнет навязывать репаративную терапию, которая мне совершенно не нужна... Так вот - как их различать - я не имею ни малейшего представления.
Мои родители, впрочем, тоже не имеют об этом ни малейшего представления, поэтому когда я сказал маме про то, чтоб найти психотерапевта в Сети и организовать платные консультации, мама мне задала 2 вопроса, на которые я так и не смог ответить:
1) "Каким образом оплачивать консультации?"
2) "Как определить мошенника?"
Помните, сколько времени у Вас ушло на то, чтоб увести меня от мысли о том, что я "феминный мальчик"? И до моего прихода к Вам на форум, знаете где окончательно мне внушили идею про мою феминность? В егорьевском ПТУшном микро-социуме!
Родители и прочие родственники, конечно, принимали в этом участие - но делали это явно в форме насмешек и стеба, так что я их слова не особо воспринимал всерьез.
А вот в техникуме внушали всей группой, чуть ли не хором - "если пи**р - значит феминный, иначе не бывает! Потому что если ты для себя допускаешь анальный секс в пассивной роли - то это прям стопроцентный детектор феминности". Вот такие взгляды мне три года подряд внушали однокурсники! Да и еще и насмешки от родителей, особенно во время скандалов... Вот и недавно слышу в свой адрес во время очередной попытки отстоять свое мнение перед бабушкой: "Лучше бы ты был девочкой, девочки менее конфликтные" ( одна из любимых бабушкиных фраз ).
Ну и как мне после такого относится к егорьевским микро-социумам, которые плодят у меня навязчивые идеи, от которых у меня потом нет возможности избавиться, из за целого комплекса причин, ведущих к недоступности для меня хорошего психотерапевта, будучи в Егорьевске?
Из всего этого вытекает вопрос: Не имея в записной книжке телефона хорошего психотерапевта - стоит ли вообще связываться с егорьевскими микро-социумами?
Это не Волгоград, тут выбирать круг общения особо не из кого, потому что у всех здесь очень похожая система взглядов.
Даже если в бассейне и попадется гей* - он ни за что никому не откроется!
Если принять Вашу теорию про то, что они меня отвергали потому что я Чарли, а не потому что гей* - тогда почему же они ничего не говорили про... особенности как у Чарли, а говорили только про мою ориентацию? Как Вы думаете?
Цитата:
Да, там идет подбор желаемого, и не один Вы желает получить то же, что и Вы, для аналогичных целей.
Отправляет - да, некоторые форумчане там торгуют, в том числе по почте или самовывозом. Я - кстати недавно прикупил одну штучку (скоро приедет), и жду Вас, чтобы заказать и баллончики и БАМы. Долго жду уже 🙂
Я уже у Вас вчера спрашивал в говорилке, но тема перешла на что то еще...
Что делать, если мама скажет "Отправляй обратно продавцу, оформляй отказ, я тебе не разрешала подобное заказывать"?
Цитата:
Темы, где идет подбор - так и называются, ну типа "а посоветуйте мне хороший пистолет", условно 🙂
Напомню - я избегаю для Вас сейчас точных формулировок, чтобы Вы могли сами
Я смотрел в том разделе, и вроде уже писал Вам что там чаще всего рекомендуют - Шпага-100.
Или Вы сейчас о чем то другом?
Цитата:
Связано с тем что в вашей самостоятельности не уверены и могут подумать что вы просто "перешли на сторону зла". А не проявили жизненную инициативу.
Это не обязательно, но бывает.
Они скорее начнут опасаться, что я не справлюсь с баллончиком и набрызгаю на себя, и я постоянно буду слышать "Смотри, обращайся максимально аккуратно, не набрызгай себе в лицо".
Цитата:
Снова мы подходим к трагичности и вредности "набора готовых, продуманных ранее ответов"...
Трагичности, потому, что обычно на такой ответ или идет агрессия, или игнор.
Вредность - в смысле недостижимости прихода к истине, ибо ответы уже есть. Не важна степень их истинности. Их сложно заменить.
На более взрослые.
Помните, про чашу?
Чтобы наполнить чашу - надо сначала вылить из нее то, что там уже есть.
Аватар.
По Аватару - это Вы о фильме или о мультсериале?
Если о мультсериале - то о какой части мультсериала - про Аанга или про Корру?
Просто фразы типа "Чтобы наполнить чашу - надо сначала вылить из нее то, что там уже есть" характерны скорее для мультсериала, там много подобных фраз.
Цитата:
Мудрые, умные, догадливые....
Но новому учится - сумевший признать свою не-умность герой..
Видимо все таки про фильм.
Цитата:
Пара Шпаг за те же деньги.
Плюс там же - рекомендуется тренировочный баллончик, один-два, и доставка.
Имхо это, комплексный заказ - правильнее
.
То есть лучше в 2-3 экземплярах заказывать?
Цитата:
Сейчас я не за компом, разумеется.
А вчера вечером не было времени?
Цитата:
У меня есть пациент в этом городе, который по моей просьбе походил по данному микрорайону, и сообщил , что собаки там ничем не отличаются от собак в других районах, в других городах, во дворах других многоэтажек.
Он ходил один, если что 🙂
То есть по теории Уилбура (на двоих, на толпу дворовая собака не нападает, а на одинокого пешехода - нападает)- должен был подвергаться агрессии.
А этот пациент по какому вопросу к Вам ездит?
Сами Ваши консультации для него платные? Сколько они стоят?
По теме - я ведь писал, что почему то многие собаки реагируют именно на меня - а Вы почему то это проигнорировали.
Почему?
Цитата:
Кроме того - сведения о собаках дает и сам Уилбур, и многочисленные фото, изученные мной по этому городу.
Многочисленные фото? Имеется в виду "Google Просмотр улиц" или "Яндекс Панорамы"?
Цитата:
Версия, что СМИ намеренно замачивают гуманитарную катастрофу с собаками в этом дворе - имхо опровергается информацией от пациента.
Док, вот смоделируйте: Представим, что Вы живете в Егорьевске, и Вы - главный редактор газеты "Егорьевское утро".
Два журналиста "Егорьевского утра" приносят Вам свои статьи, а в готовящемся выпуске осталась только одна свободная полоса, и Вам надо выбрать одну статью из двух.
И вот перед Вами две статьи:
Первая "Ученик егорьевской школы номер ** во время урока труда метнул в одноклассника деревянным брусом, и попал ему прямо в голову. Пострадавшего прямо из школы доставили в больницу с сотрясением мозга." ( Я это не придумал, такое реально было в моем классе )
Вторая: "В егорьевском Дворце Культуры состоялась юбилейная тридцатая встреча "Егорьевского Клуба Пчеловодов". Для гостей выступил с лекцией егорьевский пчеловод с 50-летним стажем, затем состоялся торжественный банкет."
Какую новость из двух Вы бы поставили в свободную полосу, а какую проигнорировали?
И попробуйте угадать, какую новость опубликовала бы действующая тогда и сейчас редакция "Егорьевского утра".