dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
А сколько этот форум оставляет?
Давайте сравним 🙂
У них реклама навязчивая, сайт тяжёлый, по моему имхо. Может и излишки.
Wilbur писал:
Пытаетесь предусмотреть то, о чём Вас не просили, и даже хм, просили не затрагивать. верно?
Wilbur писал:
Принимаю.
Wilbur писал:
🙂
КОгда _реально_ прочитаете хоть пару, тройку тем (как я) по выбору - этот вопрос будет прозрачным и ясным.
ПОтому что как раз по нему идёт основной отбор на типы. И цифры - повторяются сотню раз за тему.
Wilbur писал:
Разве Вы ещё не прочитали это?
Тогда прочитывайте и включайте.
Хороший вопрос 🙂Как думаете, если сайт оставляет в браузере посетителя 171 кукиз - это нормально, не слишком много? Не перегружает браузер? 🙂
Зашел на сайт "Эха Москвы" и обратил внимание, что их сайт оставил у меня в Хроме 171 кукиз.
А сколько этот форум оставляет?
Давайте сравним 🙂
У них реклама навязчивая, сайт тяжёлый, по моему имхо. Может и излишки.
Wilbur писал:
Вы сейчас в позиции бога 🙂А где они, эти рамки задач?
Вы хотите, чтоб я просто поставил перед фактом, и только после оплаты закзаа на почте сообщил маме, что именно я заказал? Или как Вы себе это представляете?
Мне непонятно, сорри.
Пытаетесь предусмотреть то, о чём Вас не просили, и даже хм, просили не затрагивать. верно?
Wilbur писал:
Ок. Тогда анти-дог не подходит.Универсальные, ото всех, причем чтоб одинаково эффективно на всех действовали.
Принимаю.
Wilbur писал:
Хм.Расстояние сложно спрогнозировать.
Скорее всего на очень близком расстоянии. В метрах и сантиметрах вряд ли смогу назвать.
🙂
КОгда _реально_ прочитаете хоть пару, тройку тем (как я) по выбору - этот вопрос будет прозрачным и ясным.
ПОтому что как раз по нему идёт основной отбор на типы. И цифры - повторяются сотню раз за тему.
Wilbur писал:
Хм. На сайте Техкрима, и в упомянутом FAQ - это есть, разумеется.Дайте список параметров, плииз.
Тогда можно будет тут описать, обсудить, уточнить и уже потом под получившуюся характеристику подбирать.
Разве Вы ещё не прочитали это?
Тогда прочитывайте и включайте.