Цитата:
Васе и Боре, точнее.
Но "стоит отправить" отнюдь не равно "Боря, можно я тебе пришлю короткое видео с моей походкой, и ты посмотришь опытным взглядом, где мне лучше что-то изменить, улучшить в осанке и походке!?"
Понимаете?
Примерно понимаю...
Спасибо за подсказанную формулировочку
🙂
Цитата:
Вы привычно ожидаете отклика уже после "стоит отправить", а собеседники - абсолютно ничего не ждут и не делают!
И в школе так было?
Да.
И дома с родителями так временами бывает.
Док, немножко отвлечемся, я хотел еще о другом спросить:
Последние пару дней у меня какие то нехорошие изменения в плане самочувствия.
Периодически, буквально каждый час, легкая тошнота то подступает к горлу, то отступает... Иногда подступает, но все заканчивается просто отрыжкой.
Стали чаще руки дрожать, и само дрожание стало как то сильнее обычного... Вчера ем суп и вижу, что он чуть ли не из ложки расплескивается..
Вообще стали чаще какие то непроизвольные движения, дерганья рук... Раньше у меня получалось оглянуться плавно, повернуть голову плавно - последние два дня плавно не получается - движения стали прерывистыми, как будто что то мешает повернуться...
Сон удрдшился. Вроде засыпать стал более-менее вовремя, но просыпаюсь среди ночи и потом засыпаю повторно с большим тррудом.
Сегодня вот лет в 12 ночи, проснулся в 2:30 ночи и никак не мог уснуть, наверное, до 4-х утра... Все крутился вертелся в кровати, и все таки в 4 уснул, и проспал до 7 утра. Вот с 7 утра не сплю.
А до этого, вчера - лег в час ночи, проснулся в 3:40 ночи - и все, так больше вчера и не уснул.
Планирую рассказать все это врачу во вторник.
Как Вы думаете, это побочка от таблеток? Или что это может быть?
Просто до галоперидола и циклодола такого не было.
Что думаете?