Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Доброе утро, Борь 🙂
Цитата:
ОК
Цитата:
В стычках мало кто подбирает формулировки... Понятно же, что если бы не стычка - формулировки были бы совершенно иными, как минимум - менее грубыми.
Как Вы думаете?
Цитата:
А мне постоянно формулировки их кажутся неудачными. Как будто они в мой адрес формулируют все с какой то враждебностью и такой злобной насмешкой.
А когда есть такое ощущение - я тоже в такой беседе как то перестаю следить за формулировками.
Цитата:
В какой обстановке лучше убирать шероховатости - в спокойной или в раскаленной враждебностью?
Просто если в спокойной, и остальные форумчане не видят в этом проблемы - значит убирать шероховатости в спокойной обстановке получится только с Вами, Док.
Цитата:
Интересненько
Цитата:
ОК 🙂 Надеюсь получится 🙂
Доброе утро, Уил🙂
Опять у тебя обсуждение самых горячих тем.
Доброе утро, Борь 🙂
Цитата:
Послушаю, почитаю, ушки погрею🙂
Я к вам на огонек🙂
ОК

Цитата:
Да. Именно поэтому я привлекаю внимание к этим местам, приглашаю возвращаться и находить такие места, и поправлять формулировки хоть постфактум.
И хм, стычки с известным форумчанином - для этого предоставляют богатейшую залежь жемчугов. Да, в куче дерьма 🙂
В стычках мало кто подбирает формулировки... Понятно же, что если бы не стычка - формулировки были бы совершенно иными, как минимум - менее грубыми.
Как Вы думаете?
Цитата:
Но там есть именно жемчуга, необходимые Вам в реале.
То есть отлично видны не те фразы с Вашей стороны, которые _проявляются_, становятся видимыми с помощью М и Дж.
А мне постоянно формулировки их кажутся неудачными. Как будто они в мой адрес формулируют все с какой то враждебностью и такой злобной насмешкой.
А когда есть такое ощущение - я тоже в такой беседе как то перестаю следить за формулировками.
Цитата:
При этом те, кто похож на Вас - не видит эти проблемные моменты! Поэтому общение с ними более спокойно, но и не дает возможности убрать все свои шероховатости.
В какой обстановке лучше убирать шероховатости - в спокойной или в раскаленной враждебностью?
Просто если в спокойной, и остальные форумчане не видят в этом проблемы - значит убирать шероховатости в спокойной обстановке получится только с Вами, Док.
Цитата:
После Цветов, после понимания этого рассказа - Вас ждет с той же целью книжечка побольше. Тоже поможет разобраться в человеческих взаимоотношениях.
Интересненько

Цитата:
Однозначно офлайновый 🙂
Но вечером я постараюсь побыть немножко в онлайне.
ОК 🙂 Надеюсь получится 🙂