Доброе утро!
🙂
Цитата:
Причем не в пределах комнаты принять красивую позу и сделать несколько шагов, а тренировать, чтобы походка стала естественной и красивой.
Как то очень абстрактно... Я даже в теории не знаю, какая походка красивая...
Цитата:
И еще.
Доброе утро!
Примерно позавчера Вы убедительно рассказали о доводах против выхода Вас из Бухты, то есть доводы за сидение в безопасном убежище.
Теперь попробуйте найти доводы за выход из убежища.
😉
1) Повышение социализации при общении с дружелюбно настроенными форумчанами
2) Док чаще заглядывает, чаще пишет большие ответы
🙂
Вот такие у меня 2 аргумента за выход из Бухты
🙂
Цитата:
Если сложно - представьте , что Вас никто из форумчан не знает, не видит, Вы для всех - далекий и все более чужой, представления строятся не на двухлетней давности событиях, а на трех, четырех, пятилетней давности...
Чем больше сидишь в Бухте - тем больше форумчане о тебе забывают..
Цитата:
Точно Вы этого хотите больше, чем свободное общение с другими людьми?
Док, Вы же знаете, что я хотел только одного: разделения с хорошо-знаете-кем. Сценарии разделения в основном предлагаете Вы. Первоначально с закрытым ведь Ваша идея была, так?
Хотя я был бы рад просто закрытию наших со знаете-кем тем друг от друга, как Вы это позавчера описали.
Цитата:
Ведь выбор прост. Или или, или максимум безопасности и иногда Док заглядывает в убежище. Или мир, весь разный и большой, хоть и можно иногда оцарапаться о шипы шиповника.
Аналогия с шиповником какая то слишком мягкая...
Ну ведь совершенно же иные ощущения...
Цитата:
И еще, вдогонку вопрос.
Вот Вы выросли, в паре живете, не с Гераклом мультяшным, а с реальным мужчиной типажа скажем Джека. Усыновили ребенка, мальчика.
Вы станете настаивать на максимальной его безопасности, жизни в пузыре? Или же скорее на максимальной закаленности и пприспособленности к жизни ?
На приспособленности к жизни.
Только трудно научить последовательности действий в определенных ситуациях, если сам этих последовательностей не знаешь.
Я вот не знаю, как правильно реагировать на того, кого я не принимаю...