• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Игра будет, как успею поработать сейчас, так приду .

Какая работа? Снова нужно что то заполнить?

Цитата:
Вы не одиноки в этом вопросе.

Это так важно? Это многих сильно беспокоит?
Я как то, видимо, недооцениваю важность красоты походки...

Цитата:
Вил, достаточно открыть вики по "малакии". Там все эти переводы есть - таблица - что отражает то что думают про это слово те кто трактовал, что к нему относят.

ОК, почитаю. 🙂

Цитата:
В онанизме не женственное а слабое - слабость противостоять желанию.

Ааа, теперь понятно.
Вообше да, христианство же любит всякое удовольствие списывать на слабость в противостоянии желаниям.

Цитата:
к там борцуны рассказывают вот типа представьте себе - римские воины подрочили, и никуда уже не пошли воевать.... 🙂

Хахаха))) Смешно!

Цитата:
Грех кстати это вообще о слабости, ведь те кто грешат не могут противостоять соблазну.

И ведь не допускается мысли, что никакого противостояния могло и не быть.

Wilbur писал:
Это так важно? Это многих сильно беспокоит?
Я как то, видимо, недооцениваю важность красоты походки...
Походка?
Не только беспокоит, этому учиться надо, особенно при имеющейся у Вас "моторной неловкости".
Причем не в пределах комнаты принять красивую позу и сделать несколько шагов, а тренировать, чтобы походка стала естественной и красивой.
А вопрос массовый, в инете его много, и вопросов, и решений.

И еще.
Доброе утро!
Примерно позавчера Вы убедительно рассказали о доводах против выхода Вас из Бухты, то есть доводы за сидение в безопасном убежище.
Теперь попробуйте найти доводы за выход из убежища.
😉
Если сложно - представьте , что Вас никто из форумчан не знает, не видит, Вы для всех - далекий и все более чужой, представления строятся не на двухлетней давности событиях, а на трех, четырех, пятилетней давности...
Точно Вы этого хотите больше, чем свободное общение с другими людьми?
Ведь выбор прост. Или или, или максимум безопасности и иногда Док заглядывает в убежище. Или мир, весь разный и большой, хоть и можно иногда оцарапаться о шипы шиповника.

И еще, вдогонку вопрос.
Вот Вы выросли, в паре живете, не с Гераклом мультяшным, а с реальным мужчиной типажа скажем Джека. Усыновили ребенка, мальчика.
Вы станете настаивать на максимальной его безопасности, жизни в пузыре? Или же скорее на максимальной закаленности и пприспособленности к жизни ?

Доброе утро! 🙂

Цитата:
Причем не в пределах комнаты принять красивую позу и сделать несколько шагов, а тренировать, чтобы походка стала естественной и красивой.

Как то очень абстрактно... Я даже в теории не знаю, какая походка красивая...

Цитата:
И еще.
Доброе утро!
Примерно позавчера Вы убедительно рассказали о доводах против выхода Вас из Бухты, то есть доводы за сидение в безопасном убежище.
Теперь попробуйте найти доводы за выход из убежища.
😉

1) Повышение социализации при общении с дружелюбно настроенными форумчанами
2) Док чаще заглядывает, чаще пишет большие ответы 🙂

Вот такие у меня 2 аргумента за выход из Бухты 🙂

Цитата:
Если сложно - представьте , что Вас никто из форумчан не знает, не видит, Вы для всех - далекий и все более чужой, представления строятся не на двухлетней давности событиях, а на трех, четырех, пятилетней давности...

Чем больше сидишь в Бухте - тем больше форумчане о тебе забывают..

Цитата:
Точно Вы этого хотите больше, чем свободное общение с другими людьми?

Док, Вы же знаете, что я хотел только одного: разделения с хорошо-знаете-кем. Сценарии разделения в основном предлагаете Вы. Первоначально с закрытым ведь Ваша идея была, так?
Хотя я был бы рад просто закрытию наших со знаете-кем тем друг от друга, как Вы это позавчера описали.

Цитата:
Ведь выбор прост. Или или, или максимум безопасности и иногда Док заглядывает в убежище. Или мир, весь разный и большой, хоть и можно иногда оцарапаться о шипы шиповника.

Аналогия с шиповником какая то слишком мягкая...
Ну ведь совершенно же иные ощущения...

Цитата:
И еще, вдогонку вопрос.
Вот Вы выросли, в паре живете, не с Гераклом мультяшным, а с реальным мужчиной типажа скажем Джека. Усыновили ребенка, мальчика.
Вы станете настаивать на максимальной его безопасности, жизни в пузыре? Или же скорее на максимальной закаленности и пприспособленности к жизни ?

На приспособленности к жизни.
Только трудно научить последовательности действий в определенных ситуациях, если сам этих последовательностей не знаешь.
Я вот не знаю, как правильно реагировать на того, кого я не принимаю...

Wilbur писал:
Как то очень абстрактно... Я даже в теории не знаю, какая походка красивая...
В Гугель!
🙂
Сами понимаете - походка человека, который Вам привлекателен - красива.
С другими - аналогично.

Wilbur писал:
1) Повышение социализации при общении с дружелюбно настроенными форумчанами
2) Док чаще заглядывает, чаще пишет большие ответы 🙂

Вот такие у меня 2 аргумента за выход из Бухты 🙂
Ок, спасибо, принимаю!

Wilbur писал:
Док, Вы же знаете, что я хотел только одного: разделения с хорошо-знаете-кем. Сценарии разделения в основном предлагаете Вы. Первоначально с закрытым ведь Ваша идея была, так?
Хотя я был бы рад просто закрытию наших со знаете-кем тем друг от друга, как Вы это позавчера описали.
Да, это все варианты, уже знакомые Вам из прошлого.
А непременно требуется наработать и иные сценарии!
Предположим, Вы устроились работать в редакцию либеральной газеты в Канаде. Коллектив - хороший, но с одним человеком у Вас нет взаимопонимания, есть стычки.
Реальный вариант?
И?
Вы потребуете себе отдельного кабинета с запретом этому сотруднику входить туда?
Это нарушение его прав..
Вообще уйдете с работы? Тоже имхо не выход..
Тогда что станет выходом?
😉

Wilbur писал:
Аналогия с шиповником какая то слишком мягкая...
Ну ведь совершенно же иные ощущения...
Для уколотого шиповником в реале - у Вас очень мягкая виртуальная стычка...
По сравнению с тем, что бывает в реале на работах, например..

Wilbur писал:
На приспособленности к жизни.
Только трудно научить последовательности действий в определенных ситуациях, если сам этих последовательностей не знаешь.
Я вот не знаю, как правильно реагировать на того, кого я не принимаю...
Ок, спасибо.
Как учить последовательности действий, если нет методики, неясна точно последовательность?
Но есть примеры людей, которые не задумываясь, непринужденно делают это, и избегают всяческих неприятностей?
Живые примеры - есть, но нет подробных инструкций.
Это хорошо, или плохо?

Цитата:
Сами понимаете - походка человека, который Вам привлекателен - красива.
С другими - аналогично.

Я обычно по другим критериям определяю, кто и насколько мне привлекателен... Не могу вспомнить, чтоб я у кого то оценивал походку...

Цитата:
Ок, спасибо, принимаю!

ОК 🙂

Цитата:
Предположим, Вы устроились работать в редакцию либеральной газеты в Канаде. Коллектив - хороший, но с одним человеком у Вас нет взаимопонимания, есть стычки.
Реальный вариант?
И?
Вы потребуете себе отдельного кабинета с запретом этому сотруднику входить туда?
Это нарушение его прав..
Вообще уйдете с работы? Тоже имхо не выход..
Тогда что станет выходом?
😉

Можно будет не доводить до степени неприятия, и решать возникающие проблемы быстро, без каких то срачей.
Стараться сделать, чтоб так далеко конфликт не заходил...

А вот какой выход, если конфликт все таки дошел до полного неприятия - не знаю...

Как Вы думаете?

Цитата:
Для уколотого шиповником в реале - у Вас очень мягкая виртуальная стычка...
По сравнению с тем, что бывает в реале на работах, например..

На работах... Вы про конкуренцию за руководящую должность, когда на нее претендуют сразу несколько сотрудников карьеристов?

Цитата:
Но есть примеры людей, которые не задумываясь, непринужденно делают это, и избегают всяческих неприятностей?
Живые примеры - есть, но нет подробных инструкций.

Какие такие живые примеры? На форуме чтоли?

Цитата:
Это хорошо, или плохо?

Примеров в реале я не наблюдаю.
Так что наверное плохо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху