• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Интересненько 🙂
А Вы смотрели, какие у этой программки разрешения?
К чему доступ такая программка просит?
Не, не смотрел, времени нет.
Все равно предустановленная - зачем смотреть?

Wilbur писал:
У меня всегда одинаково. Перестаю видеть провожатого - и все, сразу тревожность.

В табличке все одинаково будет...
Ок, спасибо.
Смотрим на новых лекарствах и дозах.
Пара улиц быстро пройти самому - это не так и плохо, между прочим.
Совсем не так, как может показаться форумчанам!

Цитата:
Такое ощущение, что система мотивации и так была чем то заглушена... Либо допамина почему то было недостаточно в организме.

Или мотивация сдвинута например на собирание картинок. Специальный интерес есть, а остальное - не так интересно. То есть да, заглушена парафилией. Так обычно и бывает.

Цитата:
Ну вот в моей ситуации сильной фобии плюс ОКР плюс невроза плюс депрессии - нужна двойная доза галоперидола, даже если с корректировщиком Циклодолом?

Я не скажу тут - я-же не врач. Для ОКР есть специальный нейролептик- посмотри в теме ОКР, Леди_О его принимает, лучше его. Твой врач может не в курсе или руководствуется какими-то дополнительными соображениями.
Цитата:
Труксал чтоли? Или Нозепам тоже?
Нозепам. Трускал нейролептик.

Последнее редактирование:
Цитата:
Решит, что это симптом шизофрении и увеличит дозу нейролептиков.

Прям мощную дозу галоперидолу без корректировки циклодолом?

Цитата:
Не, не смотрел, времени нет.
Все равно предустановленная - зачем смотреть?

Она у Вас сама попросилась включиться и считать шаги? Или Вы ее включили, когда смартфончик исследовали?
Или...?

Цитата:
Ок, спасибо.
Смотрим на новых лекарствах и дозах.

ОК, посмотрим 🙂

Цитата:
Пара улиц быстро пройти самому - это не так и плохо, между прочим.
Совсем не так, как может показаться форумчанам!

Цитата:
При _такой_ фобии?
Этого.

Из таблеток с фобиями лучше всех нейролептики справляются?

Читал недавно про случай терапии сильной фобии у девушки - она вообще не могла от матери отойти, паническая атака начиналась.
Вылечили, это была работа с мамой больше. И без таблеток. Но терапия дорогая и требует времени.

Цитата:
Или мотивация сдвинута например на собирание картинок.

Очень может быть... Много хожу по развлекательным сайтам в поисках картинок, и много Гуглю именно поиск по картинкам...
Вся мотивация сдвинута на... коллекцию.

Цитата:
Специальный интерес есть, а остальное - не так интересно. То есть да, заглушена парафилией. Так обычно и бывает.

Очень похоже именно на это...

Цитата:
Я не скажу тут - я-же не врач. Для ОКР есть специальный нейролептик- посмотри в теме ОКР, Леди_О его принимает, лучше его. Твой врач может не в курсе или руководствуется какими-то дополнительными соображениями.

Тема на этом форуме? Посмотрю, ОК 🙂

Цитата:

Мне прям жаль, что Нозепам врач отменил... Мне кажется, я с Нозепама был менее раздражительным и не орал на бабушку последний месяц...
Или такой эффект обычно как раз нейролептики дают?

Цитата:
Ага, сразу, прямо в задницу галоперидолом без корректировки. Как только скажете, что гей*.

Снова шутите?

Цитата:
Читал недавно про случай терапии сильной фобии у девушки - она вообще не могла от матери отойти, паническая атака начиналась.
Вылечили, это была работа с мамой больше. И без таблеток. Но терапия дорогая и требует времени.

Найти бы такого психотерапевта, который сильные фобии без таблеток лечит. Только либо такого в РФ нету, либо есть, но стоимость лечения у него запредельная...
Ощущение, что такие классные специалисты только в западных странах есть...

Цитата:
Ага 🙂 В компьютерные игры играл ?🙂 Я в детстве играл в мортал комбат. У разных героев там были суперудары. Ну так вот, у советских психиатров суперудар - галоперидол в задницу без корректировки. Это их "sucked punch".

Последнее редактирование:
Цитата:
Я в детстве играл в мортал комбат. У разных героев там были суперудары.

На Nintendo? У меня в детстве только Nintendo был. Мортал Комбат там был - играл 🙂

Цитата:
Ну так вот, у советских психиатров суперудар - галоперидол в задницу без корректировки.

Хехехе :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху