• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну у тебя же только на уровне фантазий изменения, не было поведенческих изменений таких, как гей* жил 10 лет в гей* браке, потом на женщин потянуло, женился на женщине.

Такое бывает... Хотя обратные случаи ( мужчина, проживший 20 лет в гетеро-браке вдруг уходит от жены к другому мужчине ) больше освещаются.

Цитата:
Сегодня что-нибудь делал по ней ?🙂

Пока нет.

Кстати, сегодня был у врача... Поменялись практически все препараты...

Карбамазепин, Нозепам и Сульпирид отменены.
Доза Золофта увеличена до двух таблеток в сутки. Но врач говорит, что с Золофта буду переходить на другой препарат.
Также сохранен Труксал в той же дозировке.

Вместо отмененных - Галоперидол, Циклодол и Анафранил.
( По задумке врача, как раз Анафранил через какое то время должен будет заменить Золофт. )

Есть ли тут что то активирующее? Или по сути все то же?

Последнее редактирование:
Ну циклодол выписан, чтобы от галоперидола не колбасило. Зачем галоперидол нужен, если нет острой стадии шизофении, я не понимаю. Для меня логика вашего психиатра загадка. Я не буду его комментировать...Я уже говорил свое мнение. Тебе надо активаторы давать, и отправлять на сеансы групповой терапии вместе с людьми, у которых тоже сложности в социализации, а также дать нужно физическую нагрузку тебе, а не галоперидол давать. Так делают в Японии с хикки.

Последнее редактирование:
Цитата:
Ну циклодол выписан, чтобы от галоперидола не колбасило. Зачем галоперидол нужен, если нет острой стадии шизофении, я не понимаю. Для меня логика вашего психиатра загадка. Я не буду его комментировать..

Анафранил - хорошая замена Золофту? Анафранил, кстати, не активирует никак?

Посмотрим через пару дней, что будет 🙂 Я понятия не имею, что будет. Но скорей всего, что нет, не активирует. Это же антидепрессант.

Цитата:
Доза Золофта увеличена до двух таблеток в сутки. Но врач говорит, что с Золофта буду переходить на другой препарат.
А какая логика у этого ?🙂 Все психиатрические таблетки перепробовать ? Может, какая-то поможет.

Обследования никакие не назначали? МРТ, ПЭТ, ЭЭГ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху