• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Думаю, да. Этот процесс политизированный. Никаких РКИ я не нашел...Запретили только в двух штатах. В Калифорнии и в еще каком-то. В других пытались запретить, но этот закон не прошел.

Там вроде даже федеральный законопроект подготовили... Но вот я как то не уследил - то ли этот законопроект еще на самом начальном этапе и его толком пока не рассматривали, то ли его уже отклонили....

Так, а Уилу зачем?
Уил, ты преодолевать собрался? А что преодолеваешь?

Цитата:
Такой цифры 50 % нет даже . Она с потолка взята.

Я могу взять другие цифры по Николси...

33 % нет улучшения, но и удрдшения.
33 % значительные улучшения.
33 % полное изменение секс. ориентации.

А есть данные, у скольких из 33% с "полным изменениям" потом были откаты к гомосексуальности?
Я где то читал, что у некоторых из тех, кого в США называют "экс-геями" спустя несколько лет происходит подобное...

Цитата:
Так, а Уилу зачем?

Нее, не собираюсь.
Просто зашла речь про книгу Николоси - вот и закрутилась дискуссия.

Wilbur () писал:
Цитата:
Такой цифры 50 % нет даже . Она с потолка взята.

Я могу взять другие цифры по Николси...

33 % нет улучшения, но и удрдшения.
33 % значительные улучшения.
33 % полное изменение секс. ориентации.

А есть данные, у скольких из 33% с "полным изменениям" потом были откаты к гомосексуальности?
Я где то читал, что у некоторых из тех, кого в США называют "экс-геями" спустя несколько лет происходит подобное...

Цитата:
Так, а Уилу зачем?

Нее, не собираюсь.
Просто зашла речь про книгу Николоси - вот и закрутилась дискуссия.
Ну дык объясни Кириллу, что ничо преодолевать не собираешься. Зачем за нос водишь этой дисскусией оживленной.
Социализация, коммуникация.

Цитата:
Ну дык объясни Кириллу, что ничо преодолевать не собираешься. Зачем за нос водишь этой дисскусией оживленной.
Социализация, коммуникация.

Кирилл в курсе. Просто Кирилл считает, что репаративная терапия скорее безопасна, а я вот думаю, что скорее опасна.
Вот и обмениваемся мнениями.

Не собираюсь - в смысле, гомосексуальность преодолевать не собираюсь.
А социализацию и коммуникацию развивать - собираюсь, разумеется.
Так что никого я тут за нос не вожу 🙂

Цитата:
Опять-таки исследований нет таких...По поводу спонтанных изменений. Они происходят и у гомосексуалов без терапии иногда. Есть такое явление как "sexual fluidity" загугли.

Последнее редактирование:
Цитата:
.По поводу спонтанных изменений. Они происходят и у гомосексуалов и без терапии иногда.

Это что то вроде моих штормов полгода назад?
Ты то в закрытом их видел. Как думаешь, похоже?

Цитата:
Там вроде даже федеральный законопроект подготовили... Но вот я как то не уследил - то ли этот законопроект еще на самом начальном этапе и его толком пока не рассматривали, то ли его уже отклонили....
Нет, федерального закона не будет. Кстати, и в Калифорнии не тотальный запрет на репаративную терапию, а только для несовершеннолетних.

Wilbur () писал:
Цитата:
.По поводу спонтанных изменений. Они происходят и у гомосексуалов и без терапии иногда.

Это что то вроде моих штормов полгода назад?
Ты то в закрытом их видел. Как думаешь, похоже?
Ну у тебя же только на уровне фантазий изменения, не было поведенческих изменений таких, как гей* жил 10 лет в гей* браке, потом на женщин потянуло, женился на женщине.

Цитата:
Кстати, и в Калифорнии не тотальный запрет на репаративную терапию, а только для несовершеннолетних.

Логично кстати. Потому что несовершеннолетних иногда на такую терапию загоняют родители, им приходится ее проходить, так сказать, "из под указки".
А совершеннолетний уже сам может решить, готов он рисковать ради, ИМХО весьма небольшого шанса преодолеть ( с риском потом вернуться к тому, как было ) или не готов.

Цитата:
Есть такое явление как "sexual fluidity" загугли.

Странно, что в Википедии такая статья есть только на трех языках - английском, хорватском, и вроде каталонском.

Интересно 🙂 Спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху