Wilbur () писал:
Доброе утро!
🙂
Цитата:
Я серьезно.
Возможно не-оберегание Вас от слов Мурзика воспринимается именно так?
Абсолютно верно!
При такой навязчивости... кхм... собеседника, Ваш отказ оберегать от его слов в МОЕЙ теме воспринимается как навязывание Вами общения с ним.
Верю. Тем не менее - это не так.
Так же , как я не хотел вредить Андрею, когда Вам выравнивал права доступа.
По Андрею ведь видно ,со стороны?
Что не повредили бы Вы ему , в его уединении. И скорее - лучше чем другие смогли бы понять..
Две парные Бухты - о чём-то говорят..
Цитата:
Видите ли, меня ОЧЕНЬ напрягает, что мне приходится тратить часы на то, чтоб завершать с ним разговоры, которые мне бесполезны и нежелательны.
Ну. А альтернатива? КОторую Вы пока не знаете, но ВАм необходимо её узнать?
Это - часть социализации.
Мур тут не нужен, для отработки- достаточно мысленного эксперимента и наблюдения за другими людьми в схожих случаях.
Цитата:
Знаю. Но ко мне какие вопросы в этом плане?
Цитата:
К Вам вопрос только один: Ваш отказ разделять, видя его навязчивость и зная об абсолютном моем НЕжелании с ним о чем либо беседовать.
Первое - как я уже говорил . разделение это мера экстренная.
Вам это не совсем понравится.
ИМХО,
Когда оба участника группы "Спорщики" не смогут писать в темы друг друга.
Или Вы уверены, что именно этого Вам и хотелось вчера?
ИМХО - обошлось более оптимально.
Второе - у него не навязчивость, а стремление помочь.
Да, не к месту и времени - но искреннее и хорошее.
И в другом случае Вы бы извлекли пользу из вчерашнего общения.
Цитата:
Вы меня считаете инициатором или сторонником этого метода?
Или?
Цитата:
Нельзя сказать, что Вы инициатор.
Но Ваш отказ разделять, плюс Ваша поддержка его слов наводит на подозрения, что Вы сторонник такого метода.
Ок, я понял, спаибо.
Но это не так. Я - сторонник более сурового метода.
Реал - учит лучше чем Мурзик.
ИМХО, разумеется.
Цитата:
Напомню, это же в качестве претензии мне высказывал и Андрей, когда я соединял права доступа форумчан. Он посчитал, что это насильственное действие по отношению к нему - и восстал.
Цитата:
Знаете, я уже много раз пожалел, что тогда попросил дать мне доступ к хайдам в открытом.
Первый раз я жалел об этом, когда наблюдал Вашу ссору с Андреем, и когда видел, как в "Теме межличностных отношений" во всем обвиняли и Вас, и меня.
Второй раз жалел об этом, когда Вы устроили эту танатотерапию на форуме и все форумчане, в том числе и я, были весь день лишены нормального общения на форуме.
Третий раз я жалел об этом, когда понял, что приват Вы делать не планируете и новой Бухты мне не видать. Ваши слова про то что "Индиго сделал Бухту на Овере" мной, сорри, не воспринимаются, потому как, ИМХО, на Овере мне делать нечего, т.к. книга Николоси меня сильно разочаровала в самой идее преодоления ГС, и соответственно, ничего в плане ориентации преодолевать я не собираюсь.
Четвертый раз я жалел, что тогда поднял разговор о хайдах, вчера, когда понял что Вы отказываетесь разъединять, даже видя навязчивость собеседника.
Мне надо было тогда сделать так, как сделал Андрей, пока у него тут был "Дом у озера". Надо было оставить Бухту, но попросить Вас тогда сделать доступ для ряда форумчан, которым я доверяю.
Но в отличие от Андрея, у меня уже тогда был готов список, кого я был готов допустить в Бухту и кого я на форуме считаю друзьями: Док, Данте, Кирилл, Индиго, Спутник ( Андрей ), Сперанца, Боря ( Мау ), vasnsk ( Вася ).
Если бы я тогда знал, что Вы откажетесь разъединять ( как отказались вчера ) - я бы не согласился на ликвидацию моей Бухты.
Ок, я понимаю Вас.
Теперь, по прошествии времени - Вы уже можете оценить более верно свои желания и поступки.
Придёт время, и возможно в Канаде Вы поймёте и то, зачем я говорил вчера о пользе Мура для Вас.
Возможно и нет, и я говорю "на всякий случай"..
Цитата:
Цитата:
С чем не согласны? С тем, что это моя тема? Или...?
Что его слова Вам вредны.
Вы их не принимаете - факт. Но что они вредны - не согласен.
Цитата:
Цитата:
Начнем с того, что я его не принял. Я не готов к нормальному разговору с ним. И вчера я в этом убедился.
Да, тут согласен.
Вероятно убедился и он сам.
Он тоже не просто так пришёл к Вам в тему.
А с конкретной методикой делания ВАшего двора более безопасным.
Цитата:
Ну и не понял конечно, это факт.
Да.
Цитата:
Поняли бы - получили пользу, не поняли - не получили, ладно.
Цитата:
Какую пользу можно получить от подобного понимания?
В лекциях о собаках я НЕ нуждаюсь, о чем вчера сказал вполне открыто.
Нуждаетесь
🙂
Серьёзно - хоть собаки и не главная Ваша проблема ,видимо.
Но без принятия - это "разговор в пользу бедных"..
Нет смысла.
Цитата:
А мы смотрим на то, где _Вы_ вели себя не идеально.
Пересмотрите, пожалуйста, и сами определите те места, где еще можно было повести себя иначе.
И не рисковать ссорой.
Цитата:
Риск ссорой начался с того момента, когда я попросил перенести его сообщения в его тему и сказал Вам, что беседовать с ним у меня желания нет.
Правильно?
Или...?
Нет. имхо.
Ещё смотрите.
Цитата:
Доброе!
У нас гром громыхает чего-то...ох.
🙂