• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Док, Вы можете сделать, чтоб М не мог у меня в теме ничего писать?
Могу. И другие тоже не смогут писать нигде, кроме как в своей теме.
На случай разгорания спора это хорошо сгодится.
Сейчас я уже перенёс всё вручную.
И полагаю, он больше пока писать у Вас не станет.
Ещё одна попытка спасания - не удалась 🙂

Цитата:
Почему Вы считаете, что меня надо принуждать к нежелательному общению?
Хм. а почему Вы так считаете?

Напомню - я Вас ни к чему не принуждаю.
Как и других форумчан.
Нарушений Правил форума я не увидел.
Сейчас, когда разговор в моей теме - тем более.
Если будет он у Вас, или Вы у него (по старой памяти) - я вас разъединю.
Нетрадиционно , предупреждаю 🙂

Цитата:
Сейчас, когда разговор в моей теме - тем более.
Если будет он у Вас, или Вы у него (по старой памяти) - я вас разъединю.
Нетрадиционно , предупреждаю 🙂

То есть нетрадиционное разъединение будет в случае, если М снова начнет писать в моей теме против моего желания, правильно я понимаю?

Мне его тема ненужна и неинтересна, чтоб в ней что то писать.

Цитата:
Хм. а почему Вы так считаете?

Ну так это же Вы не хотите разделение сейчас применить. Не я.

Цитата:
Напомню - я Вас ни к чему не принуждаю.

А я Вас и не обвиняю.

Цитата:
Ещё одна попытка спасания - не удалась 🙂

Спасения от чего? Вам нравится метод "клин клином вышибают"?

Цитата:
И полагаю, он больше пока писать у Вас не станет.

Я бы крайне хотел так полагать.

Цитата:
Сейчас я уже перенёс всё вручную.

Спасибо! 🙂

Цитата:
Есть варианты "органики", процесса и Аспи.

Я так понимаю, ни один из трех моим психиатром не учитывается, так?

Wilbur писал:
Ну так это же Вы не хотите разделение сейчас применить. Не я.
Еще раз.
Применяется для разделения спорщиков, активно постящих в чужие темы.
Для всей группы .

Сейчас нет необходимости.
Встреча уже завершена.
Имхо.

Цитата:
Сейчас нет необходимости.
Встреча уже завершена.
Имхо.

Для того и спрашиваю, что будет если в ближайшие дни или недели в мою тему вновь будет нежелательный визит?

Здесь НЕ его тема, чтоб вот так постить. Согласны?

Wilbur писал:
Спасения от чего? Вам нравится метод "клин клином вышибают"?
Я тут не при чем. Попытка была не у меня.
Или Вы полагаете , что я ...хм, подговорил Мура и он по моему ...наущению начал Вас выталкивать из болота?
Нет.
Он сам, и из хороших побуждений.
Поймёте это позже, возможно.

Цитата:
Или Вы полагаете , что я ...хм, подговорил Мура и он по моему ...наущению начал Вас выталкивать из болота?
Нет.
Он сам, и из хороших побуждений.
Поймёте это позже, возможно.

Метода пинков я никогда не пойму.
Вы же это знаете.

Еще раз: То есть нетрадиционное разъединение будет в случае, если М снова начнет писать в моей теме против моего желания, правильно я понимаю?

Wilbur писал:
Метода пинков я никогда не пойму.
Вы же это знаете.
Знаю. Но ко мне какие вопросы в этом плане?
Вы меня считаете инициатором или сторонником этого метода?
Или?
Напомню, это же в качестве претензии мне высказывал и Андрей, когда я соединял права доступа форумчан. Он посчитал, что это насильственное действие по отношению к нему - и восстал.

Вы тоже так считаете?
Я серьезно.
Возможно не-оберегание Вас от слов Мурзика воспринимается именно так?

Wilbur писал:
Для того и спрашиваю, что будет если в ближайшие дни или недели в мою тему вновь будет нежелательный визит?

Здесь НЕ его тема, чтоб вот так постить. Согласны?
Не согласен.
Вы его не поняли. Факт.
Поняли бы - получили пользу, не поняли - не получили, ладно.
А мы смотрим на то, где _Вы_ вели себя не идеально.
Пересмотрите, пожалуйста, и сами определите те места, где еще можно было повести себя иначе.
И не рисковать ссорой.

Речь идет о _Ваших_ словах, подчеркну, для Вас.

Доброе утро! 🙂

Цитата:
Я серьезно.
Возможно не-оберегание Вас от слов Мурзика воспринимается именно так?

Абсолютно верно!
При такой навязчивости... кхм... собеседника, Ваш отказ оберегать от его слов в МОЕЙ теме воспринимается как навязывание Вами общения с ним.

Видите ли, меня ОЧЕНЬ напрягает, что мне приходится тратить часы на то, чтоб завершать с ним разговоры, которые мне бесполезны и нежелательны.

Цитата:
Знаю. Но ко мне какие вопросы в этом плане?

К Вам вопрос только один: Ваш отказ разделять, видя его навязчивость и зная об абсолютном моем НЕжелании с ним о чем либо беседовать.

Цитата:
Вы меня считаете инициатором или сторонником этого метода?
Или?

Нельзя сказать, что Вы инициатор.
Но Ваш отказ разделять, плюс Ваша поддержка его слов наводит на подозрения, что Вы сторонник такого метода.

Цитата:
Напомню, это же в качестве претензии мне высказывал и Андрей, когда я соединял права доступа форумчан. Он посчитал, что это насильственное действие по отношению к нему - и восстал.

Знаете, я уже много раз пожалел, что тогда попросил дать мне доступ к хайдам в открытом.
Первый раз я жалел об этом, когда наблюдал Вашу ссору с Андреем, и когда видел, как в "Теме межличностных отношений" во всем обвиняли и Вас, и меня.
Второй раз жалел об этом, когда Вы устроили эту танатотерапию на форуме и все форумчане, в том числе и я, были весь день лишены нормального общения на форуме.
Третий раз я жалел об этом, когда понял, что приват Вы делать не планируете и новой Бухты мне не видать. Ваши слова про то что "Индиго сделал Бухту на Овере" мной, сорри, не воспринимаются, потому как, ИМХО, на Овере мне делать нечего, т.к. книга Николоси меня сильно разочаровала в самой идее преодоления ГС, и соответственно, ничего в плане ориентации преодолевать я не собираюсь.
Четвертый раз я жалел, что тогда поднял разговор о хайдах, вчера, когда понял что Вы отказываетесь разъединять, даже видя навязчивость собеседника.

Мне надо было тогда сделать так, как сделал Андрей, пока у него тут был "Дом у озера". Надо было оставить Бухту, но попросить Вас тогда сделать доступ для ряда форумчан, которым я доверяю.
Но в отличие от Андрея, у меня уже тогда был готов список, кого я был готов допустить в Бухту и кого я на форуме считаю друзьями: Док, Данте, Кирилл, Индиго, Спутник ( Андрей ), Сперанца, Боря ( Мау ), vasnsk ( Вася ).

Если бы я тогда знал, что Вы откажетесь разъединять ( как отказались вчера ) - я бы не согласился на ликвидацию моей Бухты.

Цитата:

С чем не согласны? С тем, что это моя тема? Или...?

Цитата:
Вы его не поняли. Факт.

Начнем с того, что я его не принял. Я не готов к нормальному разговору с ним. И вчера я в этом убедился.

Ну и не понял конечно, это факт.

Цитата:
Поняли бы - получили пользу, не поняли - не получили, ладно.

Какую пользу можно получить от подобного понимания?
В лекциях о собаках я НЕ нуждаюсь, о чем вчера сказал вполне открыто.

Цитата:
А мы смотрим на то, где _Вы_ вели себя не идеально.
Пересмотрите, пожалуйста, и сами определите те места, где еще можно было повести себя иначе.
И не рисковать ссорой.

Риск ссорой начался с того момента, когда я попросил перенести его сообщения в его тему и сказал Вам, что беседовать с ним у меня желания нет.
Правильно?
Или...?

Доброе утро еще раз! 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
книга Николоси меня сильно разочаровала в самой идее преодоления ГС
Книга Николоси не акцентирует внимание на гс, она называется "shame and attachment loss" Стыд и потеря привязанности". Он стыд первым делом помогает преодолеть.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху