• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ты разве про аутистов и асперов не читал? Почитай - себя узнаешь. Асперы "человека не чувствуют"

В том то и дело, что много читал, но таких формулировок не встречал ни разу ни в одном описании.

Цитата:
Именно отсутствие етого чувства мешает их социализации. Это врождено, не лечицо но малость адаптируется если хотеть.

В РФ аспер, насколько мне известно, вообще не диагностируется. Да и аутизм только у детей до 18 лет.

Мне психиатр сказал только, что у меня ОКР на фоне невроза и депрессии. А по поводу необщительности - он мне сказал, что я просто интроверт.

Док, а может меня и правда не от того лечат? Может меня надо от Аспера лечить, а меня от ОКР лечат, а?
Как думаете?

А если у пациента одновременно и ОКР, и Аспер - что надо корректировать в первую очередь? ОКР или Аспера?

Цитата:
«Московский комсомолец» напечатал пакостную, как всегда, информацию под заголовком «Повеселились!» В ней рассказывалось, как угорел по пьяному делу в своих гаражных апартаментах «новый русский» по кличке Скачок с группой шоферов и прихлдрелей. При этом делались мерзкие намеки, поскольку все шестеро погибших были мужчины…
Вопрос.
У кого в описании гомофобия?
У говорящего, у журналиста, у читателей ?

Цитата:
Вопрос.
У кого в описании гомофобия?
У говорящего, у журналиста, у читателей ?

Если судить по комментариям на сайте МК - читатели у МК гомофобы, которые и составляют большинство аудитории любого российского СМИ независимо от политического вектора. Как и у любого другого крупного и не очень крупного СМИ в РФ.

Среди журналистов МК гомофобов достаточно. Абзац очень характеризует это издание:

Цитата:
Уже исписаны тонны бумаг, что представители секс меньшинств (в том числе в России и в Украине) прекрасно себя чувствуют в роли политиков, музыкантов, писателей, журналистов. Правда никогда не слышал про геев* шахтеров или фермеров. Надо понимать, что их природная или взращенная ущербность не является препятствием в карьере. У большинства россиян и украинцев просьба только одна. Не надо пропагандировать свою ущербность.

Есть еще сомнения в уровне МК?

Так что я вполне допускаю наличие гомофобии у всех троих.

Цитата:
Ваши "непонимания людей" можно назвать этой фразой.
Если когда то решитесь учиться понимать людей - поймёте.

И что неприятно - это "никогда" не потому, что это невозможно, а потому, что Вы вешаете ярлык - и закрываете себе _умение_ понимать.

Имхо, но видимо так и есть.
Тот самый порочный круг, из которого выход закрыл сам человек..

Сорри, я как то ничего не понял...

Цитата:
Гомофобов вот чуете изумительно.
А друзей - нет..

Чую тут много друзей. И одного.. кхм... мягко говоря, недоброжелателя.

Сообщения состоящие из звездочек тоже уберите, плиз. Зачем они нужны здесь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху