Wilbur () писал:
И это все несмотря на то, что мне совершенно не нравятся теории Дока про легко-преодолимую гомосексуальность, и я с ними совершенно не согласен.
Это да.
И политически тоже, напомню
🙂
Цитата:
Мне всегда кажется, что вот если бы Док решил попробовать преодолеть мою гомосексуальность, и у Дока бы ничего не получилось - тогда бы Док понял, что его теория про легко-преодолимую гомосексуальность во многом ошибочна, и что в этом плане все сложнее, чем Док думает.
И это мнение тоже есть у Вас, я знаю
🙂
Уточню сразу - я не говорю про легко-преодолимую гомосексуальность
🙂
Я могу сравнить это с Вашими собаками. Уровень отношения к ним все вроде представляют ярко
🙂
Так вот - я могу сравнить трудозатраты на преодоление гомосексуальности\парафилии с теми ,что будут выделены на преодоление фобии собак, именно Вашего варианта, достаточно сильного.
ИМХО это не называется "легко и просто"
🙂
Так вот - я могу в этом образе выделить два уровня.
Первый - научиться общаться с собаками, строить с ними отношения. После того, как избегал их на физическом уровне!
Это неплохо, это уровень большинства женатых геев*.
Второй уровень - научиться понимать собак, любить их. ощущать их любовь и всем другим событиям - предпочитать возню с собакой ,одной или несколькими
🙂
Это уровень того, кто из бывших геев* стал гетеро.
Вероятность того, что он ...вернётся обратно в собакофобы - уже имхо достаточно мало.
Даже при разных событиях в его жизни, типа встреча со радикальной феминисткой\бешеной собакой
🙂
Его круг, отношения в его круге общения. его семье - не удрдшатся от этого.
Wilbur () писал:
Цитата:
Тебе это описание подходит? 🙂
Мне кажется, если бы Док со мной очно занимался групповой терапией - то было бы именно так.
Вряд ли у меня бы там возникла какая нибудь пара, ведь все мои симпатии были бы направлены Доку. А остальные - ну да, они классные. Но Док - самый классный.
Вот что то твкое у меня было бы.
И не важно, сколько в группе было бы женщин и насколько они были бы открыты.
Да, это возможно.
Но возможно и то, что Вы просто не знаете других женщин ,кроме своих родителей.
И узнавание реальной живой эмоциональной женщины, девушки - ошеломило бы Вас и захлестнуло чувствами..