• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Ага, можно в трансе, можно в просоночном состоянии. Но сначала надо научиться методам саморегуляции.

Интересно, Док умеет пациентов в транс погружать?
Да, умею конечно.

Цитата:
Вполне возможно, кстати. Так и передаются страхи, основанные на мифах.

Цитата:
Родится внутрисемейный миф об опасности собак. Это может засесть на много поколений, кстати.
Да. Хотя может переродиться в миф о том. что у детей - глисты 🙂
От идеи опасности собак вообще , по причине кусачести - в идею вреда их шерсти, они же под хвостом лижут себя, фууу, какая мерзость! Не тронь собачку, Ванечка, фу, кака!!!
..

Цитата:
Точно 🙂
Коротко и абсолютно точно

Цитата:
Док, а если к Вам очно прийти на прием - Вы умеете в транс погружать?
И очно и заочно.
У Кирилла - описана адаптированная моя методика, адаптированная под само-погружение.

Цитата:
Пережить - помочь себе тогда-слабому, себе-ребёнку - собой нынешним, собой-взрослым.
Глушить - может иногда помочь на время. но позже вылезет. Как с собаками - можно заглушить, не-эмоционально ходить по улицам. НО в корне это не решит вопрос 🙂

Цитата:
А это как? Разделить личность на ребеночную часть и не-ребеночную? Или...?
Было у Кирилла.
Нет. Просто Вы-взрослый, нынешний - возвращаетесь в прошлое, в трансе этом 🙂
Подходите в сложные моменты к себе-ребёнку и помогаете ему. Сначала, понятно - что-то испытываете - любовь, жалость, заботу,.. И помогаете, одобряете, обещаете помощь и поддержку. на ранку от покуса собаки дуете, наконец 🙂
Помните, как смелая девочка, помогающая укушенному мальчику?
Методика помощи - сами решаете как, главное, тчбы ребёнок в прошлом - начал оттаивать, стал улыбаться и развеялась завеса безнадёжности , которая идёт оттуда.

Это - по всем ключевым момента. Не только и не столько по собакам, разумеется
И по наготе (сначала - одобрение обнажения, а затем, возможно - разрешение себе этих самых повязочек и сейчас и в будущем.
Чтобы не было сверхценности этой идеи.
И эдроды с девочками-унижательницами - тоже. И с мамой, много видимо было моментов, когда рождалась, росла и укреплялась обида..
Всё это - лучше проработать.

Цитата:
Вот здесь японцы докладывают, что один хикки вылечился после того как начал бегать.

Цитата:
Бег влияет на нейропластичность? Способствует ей?
Влияет.
Если Вы сейчас - бегаете с риском подворачивания ноги, то после того, как потренируетесь, полгодика хоть - тело станет другим - упруго-послушным. Не только за счёт мышц! Прежде всего - за счёт нейронов, новых, более адаптивных нейронных связей.
Причём - не только в двигательной сфере!
ОДновременно включаются и зрительные нейроны, зрительная кора, и ассоциативная и прочее - всё, что участвует в обработке новой информации и образовании новых навыков.
ОДновременно, как ни странно - и мир воспринимается чуть иначе 🙂
Не из окна дома, а изнутри..
Много всего меняется.
Изменяется и тело - и изменяется уверенность в себе, возможно растёт даже харизма..

Мы это обсуждали тогда, когда говорили про бассейн. Вы не понимали, как это бассейн может улучшить социализацию.
Вот так. Просто плавание - включает в себя массу других занятий, включая глазной контакт, с многими людьми, невольное наблюдение за другими людьми, и так далее. Плюс физупражнения - влияют на дух, силу воли и так далее.
Саморегуляция с другой стороны 🙂

Цитата:
Причем не разовые "демонстрации" в виде редких пробежек или таскания чего-то, а именно регулярные физ нагрузки, дающие мышечную радость!

Цитата:
Интересненько...
Ага 🙂
Ощущение - действительно изумительное. Вроде устал как собака как конь 🙂
Но такой счастливый конь!
🙂

Цитата:
Она спокойно подходит к демонстрирующему себя самцу, разжимает ему пальцы, которыми он держит камень, и уходит с ним

Цитата:
А это зависело от рангов? Могла низкоранговая самка так отвлечь высокорангового самца? Или это внутри рангов только работает?
Даже самка чуть ниже рангом, вроде бы. Но скорее один ранг, примерно.
Как даже девочка младше - может это сделать со старшим мальчиком.

Цитата:
«Лучшим способом для самца шимпанзе попасть в беду — это проявить насилие к высокоранговой самке или попытаться принудить её к подчинению».

Цитата:
Вот и для радфемности нашелся пример из биологии.
Судя по кол-ву в мифологии легенд об амазонках, группы самок, объединенных враждебностью к самцам, были известны и в человеческих обществах с самых древних времен.
Известны 🙂
Мегеры, гарпии и пр.-тоже оттуда же видимо 🙂
Но - речь о другом скорее.
"Не подымай руку на женщину!
Тебе же држе будет!"
🙂

Цитата:
Придецца самцами удовлетворяться.

Цитата:
Ну так это, считай, легко отделался 🙂
Именно!

Цитата:
Хотя, может Док имел в виду что порвут его

Цитата:
Ну я с самого начала именно так и понял. Потому и написал выше, что если после такого он сможет удовлетворяться с другими самцами - то он легко отделался.
Да. более верно поняли мысль, всё правильно.
Главное - логичнейший выход! 🙂

Цитата:
Жены кстати отказывают в сексе провинившимся мужьям, это классика.

Цитата:
Кстати да.
Излюбленный сюжет во множестве ситкомов.
И даже в жизни 🙂
Идиллию у геев* портит то, что и в гей*-парах, гей*-сообществе это случается 🙂
Не реже.
Назло маме партнёру отморозить уши - это явление весьма массовое 🙂

Добрый день!

Точки тут были
Короче напишу что хотел
Отбор дарвина к людям давно не подходит. Забавно видеть как гомофобы этим козыряют
На деле вот например министр обороны США открытый гей*. Сколько женщин хотят замуж за этого альфа самца? Я думаю не одна тысяча а побольше. И гетеросексуал - алкоголик бомж некий Федя
И еще. В чел обществе в повальном колличестве выбирает мужчина. Там где начали выбирать женщины мущины уже как бы не очень мущины. Вон немцы своих фрау в рождество уже защитить не смогли. И "крутые" фрау начали одевать длиные юбки боясь "настоящих самцов"

Добрый день! 🙂

Цитата:
В чел обществе в повальном колличестве выбирает мужчина.

Да, факт.

Цитата:
Вон немцы своих фрау в рождество уже защитить не смогли. И "крутые" фрау начали одевать длиные юбки боясь "настоящих самцов"

Вообще складывается ощущение, что немцы испугались не столько мигрантов, сколько тотального неодобрения от своих же соотечественников, испугались что обвинят в национализме и в неполиткорректности.
Там тоже пропаганда работает. Надо понимать - сейчас в Германии сказать что то плохое о мигрантах - это все равно, что в Егорьевске выйти на центральную улицу с плакатом "Я гей*! Я люблю Америку и поддерживаю политику Украины на Донбассе! Крым НЕ наш!". Может и не побьют, но презрительные взгляды и плевки от проходящих мимо местных обеспечены.
Достаточно вспомнить, как до новогодних событий некоторые люди толпами встречали мигрантов на вокзале. Не думаю, что это делалось для мигрантов... Скорее для одобрения от окружающих немцев, попавших под мульти-культи агит-проп.
Есть такие мужчины в частности и люди вообще, для которых всеобщее неодобрение страшнее любого избиения.

Вот моя любимая Австралия - другое дело. Там не стесняются
За это я Австралию люблю еще больше!

Цитата:
Отбор дарвина к людям давно не подходит. Забавно видеть как гомофобы этим козыряют

Я наверное что то пропустил... А когда и где гомофобы этим козыряли? Вроде гомофобы наоборот все такие духовные-раздуховные креационисты...

Цитата:
Сколько женщин хотят замуж за этого альфа самца? Я думаю не одна тысяча а побольше.

В общем, намного больше, чем замуж за среднестатистического российского гетеросексуала.

Цитата:
Да, умею конечно.

Класс! 🙂

Цитата:
Да. Хотя может переродиться в миф о том. что у детей - глисты 🙂
От идеи опасности собак вообще , по причине кусачести - в идею вреда их шерсти, они же под хвостом лижут себя, фууу, какая мерзость! Не тронь собачку, Ванечка, фу, кака!!!
..

Где то в Сети даже рисованный комикс видел на эту тему, со смыслом типа "И этим языком собака потом лижет твое лицо".

Цитата:
И очно и заочно.

Заочно - это какая то методика аутопогружения?

Цитата:
Было у Кирилла.
Нет. Просто Вы-взрослый, нынешний - возвращаетесь в прошлое, в трансе этом 🙂
Подходите в сложные моменты к себе-ребёнку и помогаете ему. Сначала, понятно - что-то испытываете - любовь, жалость, заботу,.. И помогаете, одобряете, обещаете помощь и поддержку. на ранку от покуса собаки дуете, наконец 🙂
Помните, как смелая девочка, помогающая укушенному мальчику?
Методика помощи - сами решаете как, главное, тчбы ребёнок в прошлом - начал оттаивать, стал улыбаться и развеялась завеса безнадёжности , которая идёт оттуда.

Хмм... Самому без специалиста - слишком сложно...

Цитата:
И по наготе (сначала - одобрение обнажения, а затем, возможно - разрешение себе этих самых повязочек и сейчас и в будущем.
Чтобы не было сверхценности этой идеи.

А вот тут уже интереснее... Для этого надо предварительно съехать от родителей, которые повязочек не поймут и не одобрят так же, как бабушка даже теоретически не готова одобрить весть о моей гомосексуальности.

Вы видимо имели в виду, что после переезда это все можно проделать?

Цитата:
Влияет.
Если Вы сейчас - бегаете с риском подворачивания ноги, то после того, как потренируетесь, полгодика хоть - тело станет другим - упруго-послушным. Не только за счёт мышц! Прежде всего - за счёт нейронов, новых, более адаптивных нейронных связей.
Причём - не только в двигательной сфере!
ОДновременно включаются и зрительные нейроны, зрительная кора, и ассоциативная и прочее - всё, что участвует в обработке новой информации и образовании новых навыков.
ОДновременно, как ни странно - и мир воспринимается чуть иначе 🙂
Не из окна дома, а изнутри..
Много всего меняется.
Изменяется и тело - и изменяется уверенность в себе, возможно растёт даже харизма..

Мы это обсуждали тогда, когда говорили про бассейн. Вы не понимали, как это бассейн может улучшить социализацию.
Вот так. Просто плавание - включает в себя массу других занятий, включая глазной контакт, с многими людьми, невольное наблюдение за другими людьми, и так далее. Плюс физупражнения - влияют на дух, силу воли и так далее.
Саморегуляция с другой стороны 🙂

Вот кстати, насчет социализации.
Как прорабоать те два гомофобских отвержения со стороны одноклассников? Те два случая ведь напрочь во мне убили веру в то, что в Егорьевске хоть один человек сможет полностью принять мою гомосексуальность.
Подумайте сами: Единственные случаи, когда я поверил этим парням и решился на признание - и в обоих случаях довольно жесткий отказ не только в отношениях ( это бы я еще понял - гетеросексуалы все таки ), но и вообще в каком либо дальнейшем общении. Хотя они оба видели, что больше то друзей у меня нет. И все равно их гомофобия в них победила.

Думаю, я с тех пор и перестал доверять кому либо в Егорьевске. Мне кажется, этот городишко - просто цитадель гомофобии!

Цитата:
Ага 🙂
Ощущение - действительно изумительное. Вроде устал как собака как конь 🙂
Но такой счастливый конь!
🙂

Я так понимаю, счастье будет от самого упражнения? Так как социализации, в условиях непроработанных психологически-травматичных отказов, это не поспособствует.

Цитата:
Даже самка чуть ниже рангом, вроде бы. Но скорее один ранг, примерно.

Мне тоже сразу показалось, что все описанное в пределах одного ранга.

Цитата:
Известны 🙂
Мегеры, гарпии и пр.-тоже оттуда же видимо 🙂

Да.
Древнегреческая мифология сохранила то, что не сохранила ни одна другая мифология 🙂

Медуза Горгона, видимо, оттуда же кстати 🙂

Цитата:
Да. более верно поняли мысль, всё правильно.
Главное - логичнейший выход! 🙂

Все так 🙂

Цитата:
И даже в жизни 🙂
Идиллию у геев* портит то, что и в гей*-парах, гей*-сообществе это случается 🙂
Не реже.

В гей*-парах тоже есть такой приемчик, как наказание партнера лишением секса? Интересненько...
На будущее пригодится ;-)

Цитата:
Назло маме партнёру отморозить уши - это явление весьма массовое 🙂

Да, тоже распространенный сценарий в отношениях - ни себе, ни партнеру.

Цитата:
Отбор дарвина к людям давно не подходит.
Мне кажется, теория отбора все еще работает, а институт брака сдает позиции. Сейчас необязательно вступать в брак, чтобы оставить потомство со всеми этими новыми изробретениями типа суррогатного материнства и банков спермы.
Но почему женщины не выбирают? Ну, скажем, в сфере отношений. Это мужчина старается произвести впечатление - свиданиями, подарками, женщина в конечном счете выбирает, кого предпочесть.

Цитата:
У Кирилла - описана адаптированная моя методика, адаптированная под само-погружение.
А как найти?

Wilbur писал:
Вот кстати, насчет социализации.
Как прорабоать те два гомофобских отвержения со стороны одноклассников? Те два случая ведь напрочь во мне убили веру в то, что в Егорьевске хоть один человек сможет полностью принять мою гомосексуальность.
Подумайте сами: Единственные случаи, когда я поверил этим парням и решился на признание - и в обоих случаях довольно жесткий отказ не только в отношениях ( это бы я еще понял - гетеросексуалы все таки ), но и вообще в каком либо дальнейшем общении. Хотя они оба видели, что больше то друзей у меня нет. И все равно их гомофобия в них победила.

Думаю, я с тех пор и перестал доверять кому либо в Егорьевске. Мне кажется, этот городишко - просто цитадель гомофобии!
Да, вероятно в связи с этими событиями.
На самом деле - гомофобия скорее всего там на среднем уровне.
Но одно дело принимать и дружить с геем Лешей, и совсем другое - стать объектом его страсти 🙂
Тут не гомофобия, а личные отношения срабатывают..
Как секретарь. По работе все отлично, а когда шеф сообщает, что хочет интима - обычно секретарь уходит с работы.
Недостаточно просто обозначить отказ, увы..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху