• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Но все таки описанный вчера случай, когда женщина наказывает отсутствием секса - куда более частый. Мужчины как то вот не наказывают партнерш лишением секса.
Потому что в большинстве случае у мужчины сексуальный драйв выше сексуального драйва женщины. Сложно наказывать мужчине женщину лишением секса, это будет скорее наказанием себя, можно сравнить с наказанием себя Россией антисанкциями 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Сложно наказывать мужчине женщину лишением секса, это будет скорее наказанием себя, можно сравнить с наказанием себя Россией антисанкциями 🙂

В общем да, хотя тайные романы на стороне никто же не отменял...

Wilbur писал:
Но я то в 2009 году этого не понимал.
Я думал, что если признаюсь им в гомосексуальности - от них последует вопрос типа "а зачем ты мне об этом рассказываешь?" и тогда все равно придется рассказывать, что я не хочу им врать насчет себя, потому что они мне симпатичны и я бы хотел и дальше с ними общаться, не имея "скелетов в шкафу".
Желание было хорошее, но вместе - получилась двусмысленность, имхо.
Симпатичный человек это одно, а симпатичный гею - двусмысленно 🙂
Так же как товарищ по работе одно, а "ты мне симпатична как девушка!"- уже другое.

Цитата:
Желание было хорошее, но вместе - получилась двусмысленность, имхо.
Симпатичный человек это одно, а симпатичный гею - двусмысленно 🙂
Так же как товарищ по работе одно, а "ты мне симпатична как девушка!"- уже другое.

Из хорошего желания получилось два отвержения с полным прекращением общения.
Судя по фразе "я не знал, что ты такой" - отсутствие фразы про симпатию вряд ли бы что то поменяло... Вы так не думаете?

Wilbur писал:
Как думаете, такая фантазия, и вообще зацикленность на античности, требует проработки?
Имхо это следствие🙂
Более того, если обычный взрослый мужчина старше 20 лет признается, что от недо** посматривает на статуи - все ему сочувственно предлагают варианты секса 🙂
А Вам зачем избавляться?
То, что нет реального объекта - это объективная реальность , а не болезнь 🙂

Цитата:
Имхо это следствие🙂
Более того, если обычный взрослый мужчина старше 20 лет признается, что от недо** посматривает на статуи - все ему сочувственно предлагают варианты секса 🙂
А Вам зачем избавляться?
То, что нет реального объекта - это объективная реальность , а не болезнь 🙂

А концентрация на античности - следствие недоформированной мужской идентичности, которая, имея гомосексуальность и не находя подтверждение в окружающих гомофобах, утверждающих "да все эти пи**ры недомужики, неопределенного пола существа", ищет подтверждение себе в античности? Или как это происходит? ( к сожалению, люди в Егорьевске в основном именно с такими взглядами. )

Вообще, можно ли удачно сформировать идентичность, если у нее будет мифический, античный фундамент, если в реальности идентичность так и не найдет себе подтверждения? Что будет с идентичностью, если я в реале не найду мнения, противоположного гомофобному?

Продолжая Вашу же аналогию, дело не в том, что я заглядываюсь на статуи, а в том, что эти статуи стали символом и чуть ли не единственным смыслом жизни, они стали тем, ради чего я живу.

Я без книг про античность и про Геракла не представляю себе жизни ни в Егорьевске, ни в Волгограде, ни в РФ, ни в Канаде, ни в Австралии, ни на Марсе, ни на Плутоне, ни где либо еще...

Как видите, все несколько глубже, чем Вы возможно себе представляли.

Это все конечно никак НЕ отменяет стремления к социализации вообще и к социализации к гей*-сообществе в частности.
Просто даже когда я найду парня и мы будем засыпать вместе - пара книжек про Геракла и Древнюю Грецию все равно будут рядышком, на прикроватной тумбочке.

И книг пусть будет хоть десяток 🙂
И статуи в углах комнаты 🙂

Вопрос в другом - это не мешает, само по себе. Кроме, может быть, антикофоба 🙂

Кстати, какие книги читали за прошлую неделю, про Грецию?

Цитата:
Не, не глубже. Просто - зачем _избавляться_, если можно дополнять?
И нужно 🙂

Так я о том и говорю, что можно дополнять, но избавиться или заменить невозможно.

А Вы и раньше понимали, что все античные символы для меня... не так просты?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху