• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Я так понимаю, счастье будет от самого упражнения? Так как социализации, в условиях непроработанных психологически-травматичных отказов, это не поспособствует.
Ощущение в мышцах такое...удовлетворенное 🙂

Wilbur писал:
А вот тут уже интереснее... Для этого надо предварительно съехать от родителей, которые повязочек не поймут и не одобрят так же, как бабушка даже теоретически не готова одобрить весть о моей гомосексуальности.

Вы видимо имели в виду, что после переезда это все можно проделать?
Нет 🙂
Вы спросили сценарий , прорабатываемый в трансе, я его описал, подробно.
Говорю же - сначала Леви, а затем уже со знанием дела обсудим 🙂

Цитата:
На самом деле - гомофобия скорее всего там на среднем уровне.
Но одно дело принимать и дружить с геем Лешей, и совсем другое - стать объектом его страсти 🙂
Тут не гомофобия, а личные отношения срабатывают..
Как секретарь. По работе все отлично, а когда шеф сообщает, что хочет интима - обычно секретарь уходит с работы.
Недостаточно просто обозначить отказ, увы..

А я не намекал на секс... Я говорил, что я гей*, и каждому из них, что он мне симпатичен.
А в ответ - гомофобия в стиле "я не знал, что ты такой" с тремя шокированными смайликами и с блокировкой меня повсюду - и в мессенджере, и в соцсети...

Wilbur писал:
А я не намекал на секс... Я говорил, что я гей*, и каждому из них, что он мне симпатичен.
А в ответ - гомофобия в стиле "я не знал, что ты такой" с тремя шокированными смайликами и с блокировкой меня повсюду - и в мессенджере, и в соцсети...
Вместе эти две фразы видимо приравниваются к признанию в любви 🙂

Образ другой 🙂
Девушка сообщает подруге, - первое, она мужчина, второе, подруга ему симпатична.
В ...90 случаях из ста это равноценно признанию в любви и немедленных действиях.
Причем порознь эти фразы не так критичны 🙂

Цитата:
Ощущение в мышцах такое...удовлетворенное 🙂

🙂

Цитата:
Нет 🙂
Вы спросили сценарий , прорабатываемый в трансе, я его описал, подробно.
Говорю же - сначала Леви, а затем уже со знанием дела обсудим 🙂

А зацикленность на античных персонажах мужчинах и на их хитончиках, как символах античных мужчин - тоже в трансе можно проработать?
Я все никак не забуду ту фантазию, как я влезаю на коня Георгия Победоносца ( изображенного на гербе города ) и прижимаюсь сзади к Георгию, сначала залезаю рукой ему под хитончик, глажу его ягодицы и ноги ( ну, те части его ног, до которых дотянусь ), обнимаю его и начинаю нежно поглаживать своей рукой его член, чтоб он тоже возбудился, а затем мы прям верхом занимаемся с Георгием сексом ( причем, так как я сзади - то, соответственно, Георгий в пассивной роли. Хотя для меня, как для уни, это не принципиально. В фантазиях с Гераклом, я как раз Геракла в активной роли представляю. ).
Впервые эта фантазия еще где то в конце января возникла, уже почти полгода прошло, а фантазия до сих пор возбуждает, как в первый раз.

Как думаете, такая фантазия, и вообще зацикленность на античности, требует проработки?

Последнее редактирование:
Цитата:
Образ другой 🙂
Девушка сообщает подруге, - первое, она мужчина, второе, подруга ему симпатична.
В ...90 случаях из ста это равноценно признанию в любви и немедленных действиях.
Причем порознь эти фразы не так критичны 🙂

Но я то в 2009 году этого не понимал.
Я думал, что если признаюсь им в гомосексуальности - от них последует вопрос типа "а зачем ты мне об этом рассказываешь?" и тогда все равно придется рассказывать, что я не хочу им врать насчет себя, потому что они мне симпатичны и я бы хотел и дальше с ними общаться, не имея "скелетов в шкафу".

Цитата:
Но почему женщины не выбирают? Ну, скажем, в сфере отношений. Это мужчина старается произвести впечатление - свиданиями, подарками, женщина в конечном счете выбирает, кого предпочесть.
Я тоже разборчивый...А по Дарвину я что, должен с любой женщиной репродуктивного возраста быть готовым спать ?: ) Самка выбирает, самец не выбирает, ему пофиг, он готов спариваться с любой. Нет, не так у людей все-таки.

Сейчас мужчины очень разборчивые пошли тоже 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Я тоже разборчивый...А по Дарвину я что, должен с любой женщиной быть готовым спать ?:

Часто тебе приходилось видеть, что женщина становится инициатором секса, причем просто так, без стремления, скажем, забеременеть от богатого и получить миллион алиментами, или там с боссом ради карьеры - а вот просто?
Весьма редкий случай.
Чаще, если такое происходит - то за этим кроется... что то еще.

В семейной жизни женщины могут инициировать секс. У дока можно спросить 🙂 Он знает много примеров 🙂

По моему, кто инициирует секс - тот и выбирает.

Цитата:
В семейной жизни женщины могут инициировать секс. У дока можно спросить 🙂 Он знает много примеров 🙂

Бывает конечно.
Но все таки описанный вчера случай, когда женщина наказывает отсутствием секса - куда более частый. Мужчины как то вот не наказывают партнерш лишением секса.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху