Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Пока ни разу.
Но я к тому, что лишь моя работа держит этот форум на плаву, и чем больше мне работы, тем лучше для форумчан.

Я и правда не понимаю такую схему... Почему при малом кол-ве работы Вам стал бы не нужен форум?

Цитата:
В Ваших же словах вновь звучит непонимание. В смысле - если мало работы это как бы хорошо, больше отвечу 🙂
Ок?

Так мало работы - хорошо или не хорошо? Больше ответите или меньше?

Цитата:
Нет.
Зубрение - это наизусть, без понимания.
Наоборот, короче 🙂

То есть метод Вити - это зубрение с пониманием? Или...?

А если никак не понимаешь, даже после пятикратного прочтения - тогда как?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
На сайте любого вуза, ну или около деканата, расписание. Обычно занятия с 8-9 утра до вечера или обеда. Плюс домашние задания.
Уровень любого вуза, имхо.
Это - учеба.
Час в день - это для галочки. Имхо.
Без обид, просто в сравнении.

Wilbur писал:
Может в ВУЗах уровня МГУ так... А тут -
Не потеть, а учить 🙂
Не путаем.
А норме хоть частично изучаемое интересно студентам..
Потеть при этом - имхо тоже миф, Вашего окружения.

Цитата:
около деканата, расписание.

Какого деканата? Очных ВУЗов я в Егорьевске не знаю..

Цитата:
На сайте любого вуза

Более подходящий вариант 🙂

Цитата:
Уровень любого вуза, имхо.
Это - учеба.
Час в день - это для галочки. Имхо.
Без обид, просто в сравнении
.

А 3-4 часа - нормально?

Цитата:
Не потеть, а учить 🙂
Не путаем.
А норме хоть частично изучаемое интересно студентам..
Потеть при этом - имхо тоже миф, Вашего окружения.

Если непонятно и плохо запоминается - то получается именно потение. Разве нет?
Интересно конечно может быть. Но интересно - еще не значит понятно.
Почему думаете,что про потеть - это миф окружения?

Цитата:
Или вы считаете, что мне стоит поступать в ВУЗ через несколько лет, ну скажем лет в 27?
Да, можно...Это нормально. На Западе и в 40 поступают...Да и в России тоже начали. Вот моя мама собирается в этом году поступать, в 50. Правда, платно.

Последнее редактирование:
Цитата:
Да, можно...Это нормально. На Западе и в 40 поступают...Да и в России тоже начали. Вот моя мама собирается в этом году поступать, в 50. Правда, платно.

С поступлением вроде понятно...
Другой вопрос - как найти хорошего психотерапевта? Как определить, насколько психотерапевт хорош?
Вот вы по каким критериям выбирали?

А у вас какая цель? Фобии, проблемы со способностью учиться? Значит, нужен спец. по фобиям 🙂

Цитата:
А у вас какая цель? Фобии, проблемы со способностью учиться? Значит, нужен спец. по фобиям 🙂

По фобиям и по навязчивостям, т.е. по тому, что называют ОКР. Есть такие? Или все равно это 2 разных специалиста?

Цитата:
Да, есть. Это, по сути, основная работа психотерапевтов. 🙂

И еще, я так понимаю, этому психотерапевту надо будет научить меня учиться, так? Это тоже входит в основную работу психотерапевта. наряду с ОКР и фобиями?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху