Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Успешно 🙂
Я его решил удалить и снова поставить - рекламное окно открывалось при первом открытии.
Посмотрим. удалилось ли теперь.

Доброй ночи!

Цитата:
Как объяснить родителям, с чего это я решил по паркам ходить? Но это не самое важное. Важнее - постоянное эмоциональное напряжение, какая то повышенная тревожность... Даже когда мне приходилось одному идти из школы или техникума.. Постоянно какая то тревожность.
Что с ней делать, как думаешь? Можно как то... подавлять это в себе?

Да как родителям объяснить, это уж сообразишь, это да, согласен, не проблема.

Да, именно так и делать подавлять и не обращать внимания. Взял половинку батона, например, и пошёл уток в парке кормить. Увлекательнейшее занятие! Любой, кто уток кормил, подтвердит!

Ну так чего? Включаешь полчаса прогулки в режим?)

Кормление уток - действительно может переключить.
Но понять это это, ощутить - можно лишь после того, как попробуешь..

Добрый вечер! 🙂

Док, вот Вы удалили мои старые темы, а я теперь не могу часть Ваших ответов на мои вопросы вспомнить...
Напомните плиз, в Андроидах 5.0, 6.0, 6.1 стандартная Галерея есть, или там Галерея полностью заменена Гугл Фото, и вернуть Галерею на новых Андроидах можно только поставив приложение из Гугл Плэй?
Или все зависит от производителей: у одних есть, у других нету?

Цитата:
Успешно 🙂
Я его решил удалить и снова поставить - рекламное окно открывалось при первом открытии.
Посмотрим. удалилось ли теперь.

Больше не появляется?
Думаете, дело в браузере, а не в вирусе, который мог попасть на комп?

Цитата:
Кормление уток - действительно может переключить.

А вот как в таких случаях не уточно ответить, что еще не готов к таким переменам? Наверное просто сказать "сорри, еще не готов" это все равно уточно?

Цитата:
А вот как в таких случаях не уточно ответить, что еще не готов к таким переменам? Наверное просто сказать "сорри, еще не готов" это все равно уточно?

А почему ты решил, что не готов.. к кормлению уток?)

Цитата:
А почему ты решил, что не готов.. к кормлению уток?)

К кормлению уток то готов. Не готов один по паркам ходить... И до парков, что наверное будет точнее.

Про андроиды я не помню точно, с какого замена произошла.
У меня сейчас Шестерка, но еастом, то есть и галерея и фото - вырезаны 🙂
Заменено на просмотрщик файлового менеджера Астро.
Мне так удобнее 🙂

Вируса у меня вроде нет. А вот окно открывалось 🙂
Вот я и поисследовал - убрал старую версию и попробовал изучить варианты установки новой.
Понаблюдаем 🙂
Через пару дней точнее скажу.

Сорри ещё не готов - терпимо. Лучше - что хочу кормить , хочу ходить по весеннему городу и без страха улыбаться миру и людям. И могу за это счастье - потрудиться. Капитальненько потрудиться 🙂
Так ведь лучше, как считаете?

Про предупреждения - я нашёл утром галочка где стояла. Убрал, проверьте, пожалуйста.
И кстати, можно ещё проверить Хайд, я его утром тоже покрутил малость 🙂
В смысле - гляньте, что там с моим текстом, а я гляну что с Вашими.
Но я на компе гляну, вечером.

Цитата:
Про андроиды я не помню точно, с какого замена произошла.
У меня сейчас Шестерка, но еастом, то есть и галерея и фото - вырезаны 🙂

А не помните, на Лоллипопчике что было - Гугл Фото или Галерея? Или и то, и другое, как на моем Филипсе?

Цитата:
Заменено на просмотрщик файлового менеджера Астро.
Мне так удобнее 🙂

Астро там был предустановлен, или Вы сами ставили, т.к. приложений для просмотра картинок не было никаких?

Цитата:
Вируса у меня вроде нет. А вот окно открывалось 🙂
Вот я и поисследовал - убрал старую версию и попробовал изучить варианты установки новой.
Понаблюдаем 🙂
Через пару дней точнее скажу.

За сегодня никаких окон не появлялось? Или сегодня Вы весь день с планшетика пишете? 🙂

Цитата:
Сорри ещё не готов - терпимо. Лучше - что хочу кормить , хочу ходить по весеннему городу и без страха улыбаться миру и людям. И могу за это счастье - потрудиться. Капитальненько потрудиться 🙂

Какие именно действия будет иметься в виду под "капитальненько потрудиться"? Это очень интересно, что для этого надо сделать?

Цитата:
Так ведь лучше, как считаете?

Намного лучше 🙂 Но ИМХО нужно больше конкретики...
Как думаете?

Цитата:
Про предупреждения - я нашёл утром галочка где стояла. Убрал, проверьте, пожалуйста.

Функция осталась.
Зашел в аккаунт пользователя "Светик", и там отобразилась возможность добавить предупреждение.

Цитата:
И кстати, можно ещё проверить Хайд, я его утром тоже покрутил малость 🙂
В смысле - гляньте, что там с моим текстом, а я гляну что с Вашими.

Можно еще раз протестировать.
Четвертый тест:

[hide=dok34.ru]Эту фразу Лопаки видно только Доку[/hide]

Видно фразу?

Цитата:
Но я на компе гляну, вечером.

ОК 🙂
Хотя теперь все прям на этой страничке должно быть видно - получилось или нет...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху