Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как объяснить родителям, с чего это я решил по паркам ходить? Но это не самое важное. Важнее - постоянное эмоциональное напряжение, какая то повышенная тревожность... Даже когда мне приходилось одному идти из школы или техникума.. Постоянно какая то тревожность.
Что с ней делать, как думаешь? Можно как то... подавлять это в себе?
Успешно 🙂
Я его решил удалить и снова поставить - рекламное окно открывалось при первом открытии.
Посмотрим. удалилось ли теперь.
Кормление уток - действительно может переключить.
А вот как в таких случаях не уточно ответить, что еще не готов к таким переменам? Наверное просто сказать "сорри, еще не готов" это все равно уточно?
А почему ты решил, что не готов.. к кормлению уток?)
Про андроиды я не помню точно, с какого замена произошла.
У меня сейчас Шестерка, но еастом, то есть и галерея и фото - вырезаны 🙂
Заменено на просмотрщик файлового менеджера Астро.
Мне так удобнее 🙂
Вируса у меня вроде нет. А вот окно открывалось 🙂
Вот я и поисследовал - убрал старую версию и попробовал изучить варианты установки новой.
Понаблюдаем 🙂
Через пару дней точнее скажу.
Сорри ещё не готов - терпимо. Лучше - что хочу кормить , хочу ходить по весеннему городу и без страха улыбаться миру и людям. И могу за это счастье - потрудиться. Капитальненько потрудиться 🙂
Так ведь лучше, как считаете?
Про предупреждения - я нашёл утром галочка где стояла. Убрал, проверьте, пожалуйста.
И кстати, можно ещё проверить Хайд, я его утром тоже покрутил малость 🙂
В смысле - гляньте, что там с моим текстом, а я гляну что с Вашими.
Но я на компе гляну, вечером.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.