Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
там шел сразу яндекс навигатор и яндекс магазин. Прога HERE, это тоже карты.

Гугл карты не устанавливал.

Впервые слышу про HERE. Такая прога только для Нокии Х2 разрабатывалась?

Боря () писал:
Уил, а как ты умудрился вообще обнаружить? Я бы в жизни не додумался туда залезть
Я тоже не додумался бы 🙂
Ок, спасибо.
Группа Люди - просто переименование Своих людей, а остальные .."осколки" просто вернулись в неё. Восстановили свои права 🙂
Возможность давать предупреждения - я посмотрю. В принципе, если правильно помню - я расширял права одновременно с хайдом и остальным. Узкая группа форумчан (20 чел) уже вполне сформировалась для того, чтобы встречать новичков, помогать им в том числе в обозначении границ.
Принятие Эдельвейс в "полные форумчане" имхо возможно. Я её внутренне вроде уже принял 🙂
Но это - отдельный вопрос, для нескольких человек. Каждый форумчанин может быть согласен и ..не очень, скажем так.
Чтобы не вызывать в будущем сомнений - я предлагаю это обсудить в отдельной теме, типа "Групповые вопросы". Так же как возможные лично-групповые споры.
Вместо того, чтобы кидаться какашками переходить на личности 🙂
Ну и правила группы , собственно они обсуждаются в самом начале существования, и я с этим затянул. Чёткое обозначение границ - помогает избежать ..неожиданностей 🙂

И коснусь личности Уила и его роли тут.
_Все_ мы тут не случайны 🙂
Каждый уникален. Каждый пересекается в чем-то с одним или несколькими другими форумчанами. Если это пересечение позитивное, греет душу - оно воспринимается как родство, дружелюбие. Если оно же - негативное (черты, которые угадываются/видны у другого - раздражают, противны или вызывают протест) - это воспринимается как вражда.
Но - эти черты - _уже_ имеются.
Скажем экономного - раздражает транжирство партнёра или соседа, знакомого.
Трудоголика, просто трепетно относящегося к труду - раздражает " лень"рантье и "тунеядство" великовозрастных ...сидящих на шее у родителей или супругов.
И так далее.
Человека с вуалью на секс - раздражает тот, кто открыто заявляет о своей сексуальности.
То есть - внутреннее неприятие - это зеркало, отражение того, что _имеется_ в нас самих.
Самые хм, крупные зеркала - это двое известных форумчан 🙂
Сейчас в этом - их особая ценность, без шуток.
По мере их взросления - эта ценность будет снижаться. Надеюсь 🙂
И будет повышаться ценность иного плана, развиваться те черты, которые также нужны, необходимы группе и её членам.
Вьедливость Уилбура, по крайней мере очищенная от уточности и ..лишней наивности - качество ценнейшее. Как это ни странно звучит 🙂
Есть люди, которым это ..далеко.
Помните, возможно - люди делятся на Бульдогов и Кузнечиков 🙂
Они далеки по стилю решения проблем, задач. Но в рабочей группе (производственной например) - и те и другие необходимы.
Коты/Кузнечики способны "наплевать и забыть", способны ускакать далеко вперёд через кочки и болотца 🙂 Но в тылу у них остаются хм..партизанские войска и стаи волков, которые могут портить жизнь.
Бульдоги же - дожуют любую почти проблему до полного решения. Надо лишь поднести их к проблеме 🙂
Причём важна их..доброжелательность.
Добрый кузнечик прыгает по опасным местам, и кричит " эгегей*!тут идите по моей дорожке, тут безопасно!"
Злой кузнец Кузнечик прыгает на недосягаемом для других расстоянии и повышает свой чсв.
Добрый Бульдог - с радостью помогает другим, догрызает то, что бросили умчавшиеся куда-то Кузнечики.
Злой же Бульдог хм, сгрызет и группу 🙂

Типажи эти, напомню, или врожденные или раноприобретенные.
Лично я - впрочем чуточку опроверг и это утверждение.
Изначально - я Бульдог/эпилептоид. Но развил качества противоположные, и умею не зацикливаться, если решил. Бросить старый путь/задачу и умчаться в другую сторону 🙂
Но могу и грызть до победы - в работе это важно.

Так вот - группа лишь из Кузнечиков , так же как из Бульдогов - это не самое лучшее 🙂
Скажем..как построить ракету?
Нужен мечтатель Цандер, который мысленно уже на Марсе 🙂
И нужен бульдог Королёв..
Порознь - они остаются на земле.
Вместе - идут к звёздам..

Так вот.
Это текст выше - можно скопировать в Общегрупповое, можно оставить тут.

Наша задача - не переделывать бульдогов в кузнечиков 🙂
А помогать быть добрыми Бульдогами и добрыми Кузнечиками.

Уилбур, наряду с ..тоннами наивных и повторяющихся вопросиков /уточнений - выдаёт регулярно такие вопросы, которые не задаёт никто другой, и которые могут открыть глаза на истину - любому, включая меня.
Поэтому - если/когда в будущем я реанимирую убитые темы из закрытого - я сделаю это ещё и для возможности изучения таких жемчужин. Даже в копнах соломы, сорри 🙂

Добрый вечер!

Цитата:
Я тоже не додумался бы 🙂
Ок, спасибо.
Группа Люди - просто переименование Своих людей, а остальные .."осколки" просто вернулись в неё. Восстановили свои права 🙂

А чего там додумываться то? Заходишь и смотришь 🙂

Цитата:
Возможность давать предупреждения - я посмотрю. В принципе, если правильно помню - я расширял права одновременно с хайдом и остальным. Узкая группа форумчан (20 чел) уже вполне сформировалась для того, чтобы встречать новичков, помогать им в том числе в обозначении границ.

То есть это не глюк, а теперь так и будет, что давно зарегистрированные смогут выдавать предупреждения новичкам?

Цитата:
Принятие Эдельвейс в "полные форумчане" имхо возможно. Я её внутренне вроде уже принял 🙂
Но это - отдельный вопрос, для нескольких человек. Каждый форумчанин может быть согласен и ..не очень, скажем так.
Чтобы не вызывать в будущем сомнений - я предлагаю это обсудить в отдельной теме, типа "Групповые вопросы". Так же как возможные лично-групповые споры.

Так вроде раньше все вокруг приватности и конфиденциальности крутилось, а сейчас то что помешает, когда все темы открыты для всех?
Какие причины сейчас у некоторых форумчан возражать?

Цитата:
Ну и правила группы , собственно они обсуждаются в самом начале существования, и я с этим затянул. Чёткое обозначение границ - помогает избежать ..неожиданностей 🙂

Скоро начнете обозначать? Или...?

Цитата:
Так вот.

В Общегрупповом ( общей теме, а не личной ) у этого текста наверняка будет больше просмотров...

Цитата:
Уилбур, наряду с ..тоннами наивных и повторяющихся вопросиков /уточнений - выдаёт регулярно такие вопросы, которые не задаёт никто другой, и которые могут открыть глаза на истину - любому, включая меня.
Поэтому - если/когда в будущем я реанимирую убитые темы из закрытого - я сделаю это ещё и для возможности изучения таких жемчужин. Даже в копнах соломы, сорри 🙂

Я так понимаю, речь в основном о Бухте? Ну раз уж речь о моих вопросиках и уточнениях - то скорее всего речь о Бухте 🙂

Wilbur () писал:
Добрый вечер!

Цитата:
Я тоже не додумался бы 🙂
Ок, спасибо.

А чего там додумываться то? Заходишь и смотришь 🙂
Вам просто..а другие сто лет будут ходить мимо и не увидят.
Серьёзно 🙂

Цитата:

Цитата:
То есть это не глюк, а теперь так и будет, что давно зарегистрированные смогут выдавать предупреждения новичкам?
Не глюк видимо, что это не ошибка движка. Это возможно-излишние права давних форумчан 🙂
Не устранял ещё, не смотрел.

Цитата:

Цитата:
Так вроде раньше все вокруг приватности и конфиденциальности крутилось, а сейчас то что помешает, когда все темы открыты для всех?
Какие причины сейчас у некоторых форумчан возражать?
У любой терапевтической группы есть правила, у нас они явно не обсуждались и не проговаривались. Просто группа сложилась сама, постепенно 🙂

Цитата:

Цитата:
Скоро начнете обозначать? Или...?
Время/настрой будет - займёмся.
Пока все успокаиваются 🙂

Цитата:
Так вот.

Цитата:
В Общегрупповом ( общей теме, а не личной ) у этого текста наверняка будет больше просмотров...
Да. И возможно заинтересует многих.

Цитата:

Цитата:
Я так понимаю, речь в основном о Бухте? Ну раз уж речь о моих вопросиках и уточнениях - то скорее всего речь о Бухте 🙂
О части Бухты, по крайней мере.

Цитата:
Вам просто..а другие сто лет будут ходить мимо и не увидят.
Серьёзно 🙂

Видимо так 🙂
Хотя те, кто на форуме заполнял профайл - ну там имя, возраст - наверняка знакомы с этой страничкой, т.к. все это делается через нее.

Хотя некоторые могли когда то, в день регистрации заполнить, и больше туда не ходить, и забыть про эту страничку...

Цитата:
Не глюк видимо, что это не ошибка движка. Это возможно-излишние права давних форумчан 🙂
Не устранял ещё, не смотрел.

Это только с введением группы "Люди" появилось. У "Лопаки" таких возможностей не было.

Цитата:
У любой терапевтической группы есть правила, у нас они явно не обсуждались и не проговаривались. Просто группа сложилась сама, постепенно 🙂

Да, столько лет форум работает почти без правил. 🙂

Цитата:
Время/настрой будет - займёмся.
Пока все успокаиваются 🙂

После всех перемен, произошедших с начала апреля 🙂
Наверное это первый такой насыщенный на события месяц за все время существования форума...

Цитата:
Да. И возможно заинтересует многих.

Да, может заинтересовать 🙂
Хотя Вы публиковали в Музее-Архиве текст обо мне, давно, когда я второй раз уходил в Бухту, правда там текст поменьше, но он там вроде так никого и не заинтересовал...

Цитата:
О части Бухты, по крайней мере.

Самые большие темы - в них там больше всего интересного.
Наверное их и имеет смысл поместить в музей.

Док, чем сейчас занимаетесь? Чем то офлайновым?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху