Боря () писал:
Уил, а как ты умудрился вообще обнаружить? Я бы в жизни не додумался туда залезть
Я тоже не додумался бы
🙂
Ок, спасибо.
Группа Люди - просто переименование Своих людей, а остальные .."осколки" просто вернулись в неё. Восстановили свои права
🙂
Возможность давать предупреждения - я посмотрю. В принципе, если правильно помню - я расширял права одновременно с хайдом и остальным. Узкая группа форумчан (20 чел) уже вполне сформировалась для того, чтобы встречать новичков, помогать им в том числе в обозначении границ.
Принятие Эдельвейс в "полные форумчане" имхо возможно. Я её внутренне вроде уже принял
🙂
Но это - отдельный вопрос, для нескольких человек. Каждый форумчанин может быть согласен и ..не очень, скажем так.
Чтобы не вызывать в будущем сомнений - я предлагаю это обсудить в отдельной теме, типа "Групповые вопросы". Так же как возможные лично-групповые споры.
Вместо того, чтобы
кидаться какашками переходить на личности
🙂
Ну и правила группы , собственно они обсуждаются в самом начале существования, и я с этим затянул. Чёткое обозначение границ - помогает избежать ..неожиданностей
🙂
И коснусь личности Уила и его роли тут.
_Все_ мы тут не случайны
🙂
Каждый уникален. Каждый пересекается в чем-то с одним или несколькими другими форумчанами. Если это пересечение позитивное, греет душу - оно воспринимается как родство, дружелюбие. Если оно же - негативное (черты, которые угадываются/видны у другого - раздражают, противны или вызывают протест) - это воспринимается как вражда.
Но - эти черты - _уже_ имеются.
Скажем экономного - раздражает транжирство партнёра или соседа, знакомого.
Трудоголика, просто трепетно относящегося к труду - раздражает " лень"рантье и "тунеядство" великовозрастных ...сидящих на шее у родителей или супругов.
И так далее.
Человека с вуалью на секс - раздражает тот, кто открыто заявляет о своей сексуальности.
То есть - внутреннее неприятие - это зеркало, отражение того, что _имеется_ в нас самих.
Самые хм, крупные зеркала - это двое известных форумчан
🙂
Сейчас в этом - их особая ценность, без шуток.
По мере их взросления - эта ценность будет снижаться. Надеюсь
🙂
И будет повышаться ценность иного плана, развиваться те черты, которые также нужны, необходимы группе и её членам.
Вьедливость Уилбура, по крайней мере очищенная от уточности и ..лишней наивности - качество ценнейшее. Как это ни странно звучит
🙂
Есть люди, которым это ..далеко.
Помните, возможно - люди делятся на Бульдогов и Кузнечиков
🙂
Они далеки по стилю решения проблем, задач. Но в рабочей группе (производственной например) - и те и другие необходимы.
Коты/Кузнечики способны "наплевать и забыть", способны ускакать далеко вперёд через кочки и болотца
🙂 Но в тылу у них остаются хм..партизанские войска и стаи волков, которые могут портить жизнь.
Бульдоги же - дожуют любую почти проблему до полного решения. Надо лишь поднести их к проблеме
🙂
Причём важна их..доброжелательность.
Добрый кузнечик прыгает по опасным местам, и кричит " эгегей*!тут идите по моей дорожке, тут безопасно!"
Злой
кузнец Кузнечик прыгает на недосягаемом для других расстоянии и повышает свой чсв.
Добрый Бульдог - с радостью помогает другим, догрызает то, что бросили умчавшиеся куда-то Кузнечики.
Злой же Бульдог хм, сгрызет и группу
🙂
Типажи эти, напомню, или врожденные или раноприобретенные.
Лично я - впрочем чуточку опроверг и это утверждение.
Изначально - я Бульдог/эпилептоид. Но развил качества противоположные, и умею не зацикливаться, если решил. Бросить старый путь/задачу и умчаться в другую сторону
🙂
Но могу и грызть до победы - в работе это важно.
Так вот - группа лишь из Кузнечиков , так же как из Бульдогов - это не самое лучшее
🙂
Скажем..как построить ракету?
Нужен мечтатель Цандер, который мысленно уже на Марсе
🙂
И нужен бульдог Королёв..
Порознь - они остаются на земле.
Вместе - идут к звёздам..