Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну, карта есть 🙂
Яндекс или Гугл.
Можно там погулять, вместе. ПОмните - я пробовал.
Маленький городок, довольно симпатичный, куда меня Гугл кидал 🙂

Пациент из этого городка - недавно который приезжал очно - говорил, что у Вас там дороги лучше чем в Волгограде 🙂
И работа у него интересная, он увлечён ей.
И жизнь интересная. Особенно после лечения 🙂

С картами гулять прикольно, я пробовал как-то по Москве. В трамвае изучал маршрут, пешком тоже прикольно так. Так не потеряешься🙂

Цитата:
Ну, карта есть 🙂
Яндекс или Гугл.

А вообще, что на 6-ом Андроиде, Нексусе, предустановлено?
Что Гугл предустанавливает на чистые Андроиды?

Цитата:

Вы про Егорьевск? 🙂

Цитата:
Пациент из этого городка - недавно который приезжал очно - говорил, что у Вас там дороги лучше чем в Волгограде 🙂

Насчет дорог, кстати, у нас мимо дома идет дорога, и чтоб подъехать к входу в один из подъездов дома - надо повернуть, и вот как раз на повороте, который ближе всего к нашему подъезду, не знаю сколько лет подряд была такая боольшущая выбоина - все водители ругались, и мамин знакомый, когда приезжал в гости и этот участок без мата не проезжал - потому как, когда вроде нормально едешь, и вдруг каак тряхнет - это не особо приятно, да и, наверное, для машины это не особо хорошо.

Только этим летом вроде заделали, но след, в виде ямы небольшого размера, все равно остался.

Цитата:

Пациент как раз из Егорьевска? С какой проблемкой приезжал?

Wilbur () писал:
Цитата:
Ну, карта есть 🙂
Яндекс или Гугл.

А вообще, что на 6-ом Андроиде, Нексусе, предустановлено?
Что Гугл предустанавливает на чистые Андроиды?
Список есть в инете.
Он большой - это метров триста 🙂
Поэтому когда мы ставим кастом - то всегда ставится "чистая прошивка", плюс "гапсы" = пакет этих приложений.
И размер этих гапсов, состав пакета - можно выбирать.

Цитата:

Цитата:
Вы про Егорьевск? 🙂
Ага 🙂

Цитата:

Цитата:
Насчет дорог, кстати, у нас мимо дома идет дорога, и чтоб подъехать к входу в один из подъездов дома - надо повернуть, и вот как раз на повороте, который ближе всего к нашему подъезду, не знаю сколько лет подряд была такая боольшущая выбоина - все водители ругались, и мамин знакомый, когда приезжал в гости и этот участок без мата не проезжал - потому как, когда вроде нормально едешь, и вдруг каак тряхнет - это не особо приятно, да и, наверное, для машины это не особо хорошо.

Только этим летом вроде заделали, но след, в виде ямы небольшого размера, все равно остался.
Счастливчики!
:))
Поясню - у нас когда немцы приезжают по первому разу (по работе и просто как туристы) - спрашиваются в духе - "это город специально после войны не чинил дороги, в память о войне!?"
🙂

Цитата:

Цитата:
Пациент как раз из Егорьевска? С какой проблемкой приезжал?
Да, с него. Адрес не знаю, ну и не скажу 🙂
С простатитом, сложным..
Москва не помогла.

Цитата:
С картами гулять прикольно, я пробовал как-то по Москве. В трамвае изучал маршрут, пешком тоже прикольно так. Так не потеряешься🙂

Просмотр улиц бывает очень интересен. Я с Гугловским просмотром улиц иногда заглядываю в такие места в Егорьевске, в которых никогда не был.
Там если выехать на самую окраину города, в районы, где преобладает частный сектор, старые деревянные дома, там иногда или на пустырях, или прям около дороги, увидеть старые заброшенные закрытые киоски, в которых, судя по сохранившимся вывескам когда то продавали музыкальные CD-диски и продукты. Таких киосков я нигде не видел наверное с 2003-2005 годов.
Меня давно интересовало, куда их все вывозили в период их повсеместного закрытия - оказывается, вывозили и оставляли где то за городом, где они так и стоят до сих пор, заброшенные.

...кинопутешественники- есть такие 🙂
В воскресенья я тоже такой 🙂

Цитата:
Список есть в инете.
Он большой - это метров триста 🙂

Имеются в виду те приложения, которые видно в меню "Приложения"?
На Нексусах что, половина всего из Гугл Плэй предустановлено?

И если список такой большой - то как там может не оказаться Галереи?

Цитата:
Поэтому когда мы ставим кастом - то всегда ставится "чистая прошивка", плюс "гапсы" = пакет этих приложений.
И размер этих гапсов, состав пакета - можно выбирать.

Что такое кастом? Любительская, не-Гугловская версия Андроида?
Или просто версия Андроида, подчищенная от всех предустановленных?

Цитата:
Счастливчики!
:))
Поясню - у нас когда немцы приезжают по первому разу (по работе и просто как туристы) - спрашиваются в духе - "это город специально после войны не чинил дороги, в память о войне!?"
🙂

Что, даже центр города в таком состоянии? Вроде туристов обычно в самые классные места возят 🙂

Цитата:
С простатитом, сложным..
Москва не помогла.

Так и думал - к Вам со всей страны едут 🙂

Цитата:
Terra incognita... хм 🙂

Ой, сорри, я не сразу понял... Подумал, что "горизонт событий" - это про... временнУю перспективу, и под "что дальше" имеется в виду "что планируешь с этим делать".

Ну то есть я конечно знаю, что там, за пределами такого "горизонта". Парк в городе есть, рядом с городским ДК правда там никаких уток нет. Только... хм.. аллеи да лавочки, чуть дальше в этом парке какие то детские аттракционы, ну и всякие летние кафе. Но опять же - в кафе без денег - странная затея.

Цитата:
...кинопутешественники- есть такие 🙂
В воскресенья я тоже такой 🙂

Тоже просмотр улиц смотрите? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху