Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Как учеба у вас идет ?🙂

Идет с переменным успехом... Что то получается, что то нет.
Только вот пока никак в говорилке не соберемся тест по английскому сделать...

Это на юриста обучаетесь ?🙂 Интересно в целом? Я вот тоже готовлюсь к экзамену вступительному...

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
Как учеба у вас идет ?🙂

Уил, а ты сам пробовал после того пройти тест?
Его ж я понял можно проходить скока угодно🙂

Цитата:

Да, пробовал несколько раз, но вот как то не получается... Всегда недотягиваю даже до "удовл." :-(

Wilbur () писал:
Цитата:

Да, пробовал несколько раз, но вот как то не получается... Всегда недотягиваю даже до "удовл." :-(
Что не получается?

Цитата:
Что не получается?

Задания там почти такие же. И ошибки такие же.
Либо не знаю, какое слово из вариантов правильно, либо не знаю, как правильно слова расставить...

Не знаете, как называются вот такие штаны, как на парне на фото? Это какая то часть спортивного костюма, вроде у хоккеистов похожие есть... Может чего путаю, но вроде такие в сериале про хоккеистов видел...

Есть какое то специальное название?

Последнее редактирование:
Секси парнишка штанишки.
Нагугли магазин хоккейной формы, там должно быть название

Wilbur () писал:
Цитата:
Как учеба у вас идет ?🙂

Имхо так можно говорить, когда ..что-то делаешь для делания теста.
Если же просто сидишь и ждешь, имхо тут не подходит "не соберемся".
Первое - другие участники и не знают, что это они не собираются 🙂
И по факту на них как бы вину возлагаете.
Второе, ну это же телепатия - сидеть и ждать в ожидании когда люди вспомнят про Вас, про Ваши дела. На практике это поведение "ждунов" приводит к уточности. То есть сначала сидишь, вроде неловко просить, а затем говоришь "ну вы же не помогли сделать то, что я просил!"
Логично, но неправильно, короче 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху