Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Задания там почти такие же. И ошибки такие же.
Либо не знаю, какое слово из вариантов правильно, либо не знаю, как правильно слова расставить...
Ок. Слова из теста - выписывали на бумаге для заучивания?
Если нет - начинайте уже сегодня. И повторять, 20-30-40 раз в день, даже в ванной и туалете.
И правила, аналогично.
Каким учебником пользуетесь для _учебы_ по английскому?

Доброе утро! 🙂

Цитата:
Ок. Слова из теста - выписывали на бумаге для заучивания?
Если нет - начинайте уже сегодня. И повторять, 20-30-40 раз в день, даже в ванной и туалете.
И правила, аналогично.

Неправильные варианты тоже выписывать и заучивать?
Или сначала понять, какие варианты правильные? А как понять, если я не могу сам понять?

Цитата:
Каким учебником пользуетесь для _учебы_ по английскому?

Скачанным с учебного сайта. Правда пока как то все равно не особо понятно...
Цитата:
Имхо так можно говорить, когда ..что-то делаешь для делания теста.
Если же просто сидишь и ждешь, имхо тут не подходит "не соберемся".

А я делаю. Пытаюсь сдать время от времени.

Цитата:
Первое - другие участники и не знают, что это они не собираются 🙂
И по факту на них как бы вину возлагаете.
Второе, ну это же телепатия - сидеть и ждать в ожидании когда люди вспомнят про Вас, про Ваши дела. На практике это поведение "ждунов" приводит к уточности. То есть сначала сидишь, вроде неловко просить, а затем говоришь "ну вы же не помогли сделать то, что я просил!"

Почему сразу телепаты? Я вроде много раз напоминал.
Когда обсуждали с Вами тут создание учебной темы - так каждый день про английский вспоминали.

Wilbur писал:
Неправильные варианты тоже выписывать и заучивать?
Или сначала понять, какие варианты правильные? А как понять, если я не могу сам понять?
А вот для этого и пригодится учебная тема 🙂
Учебник, раздел грамматики или чего там - разумеется изучаете перед этим.

Тонкости - есть всегда ,и спросить у знающих - не грех.
Однако полностью сложить ручки и просить-требовать у знающих, чтобы сделали за ВАс - значит причинять себе вред.

ПОнимаете?

Wilbur писал:
Скачанным с учебного сайта. Правда пока как то все равно не особо понятно...
Для понимания - Витя. Вы же его пока тоже не изучили, так?

Ну и учебник, правила грамматики - надо просто учить и практиковаться. Какую книгу читаете сейчас на английском? Я - адаптированный вариант про Ш.Холмса 🙂

Wilbur писал:
Почему сразу телепаты? Я вроде много раз напоминал.
Когда обсуждали с Вами тут создание учебной темы - так каждый день про английский вспоминали.
Не так напоминаете. ФОрмулировки, говорю же.
Стон Данте "Оооох, и плохо же мне" - никак не побуждает окружающих ни помочь ему, ни другое что сделать..

Док, Вы вчера, судя по Вашей теме, купили смартфончик и подключились к Мегафону?
Какой смартфончик выбрали? И какой тариф Мегафона?

И что думаете насчет выложенной мною вчера фотографии? Как думаете, частью какого костюма являются такие штаны, как у парня на фото?

Цитата:
А вот для этого и пригодится учебная тема 🙂
Учебник, раздел грамматики или чего там - разумеется изучаете перед этим.

Уже изучаю, но пока мало что понимаю...

Цитата:
Тонкости - есть всегда ,и спросить у знающих - не грех.
Однако полностью сложить ручки и просить-требовать у знающих, чтобы сделали за ВАс - значит причинять себе вред.

Из знающих тут только Боря? В ЛС ему предлагаете писать про английский?

Цитата:
Для понимания - Витя. Вы же его пока тоже не изучили, так?

В процессе... Вы же знаете ;-)

Цитата:
Ну и учебник, правила грамматики - надо просто учить и практиковаться. Какую книгу читаете сейчас на английском? Я - адаптированный вариант про Ш.Холмса 🙂

Читать книги на английском мне пока сложно... Пока не начинал.
Может сначала грамматику разобрать, а потом начинать читать книги на английском? Или лучше, наоборот, начать с книг?
Как думаете?

Цитата:
Не так напоминаете. ФОрмулировки, говорю же.
Стон Данте "Оооох, и плохо же мне" - никак не побуждает окружающих ни помочь ему, ни другое что сделать..

А как надо напоминать? Какие формулировки лучше?
И кому эти формулировки лучше адресовывать? Всему форуму? Или только знающему Боре?

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе сейчас? График у Вас поменялся, я так понимаю? Так?

Док, Ш. Холмс адаптированный по методу Ильи Франка?
Есть и такая метода кстати, весьма неплохая имхо.

Wilbur () писал:
Цитата:
Док, Ш. Холмс адаптированный по методу Ильи Франка?
Есть и такая метода кстати, весьма неплохая имхо.

Где такие книжечки есть? Ссылочку бы... ;-)
В магазине🙂
Илья Франк, гугл в помощь как говорится🙂

Последнее редактирование модератором:
Уил, я не буду за тебя писать твой тест, хоть мне может быть тебя и жалко. Не жалко на самом деле.
Да тогда мы прошли так сказать аттестацию на "хорошо" причем даже не подготовившись.🙂 Если бы подготовились и надо было, то "хорошо" это не предел. "Отлично" можно осилить🙂

Цитата:
Не жалко на самом деле.

Цитата:
Да тогда мы прошли так сказать аттестацию на "хорошо" причем даже не подготовившись.🙂 Если бы подготовились и надо было, то "хорошо" это не предел. "Отлично" можно осилить🙂

"Удовл." тоже достаточно ;-)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху