Цитата:
Нормально вроде.
Я могу и в плавках пройти, и водой при этом прохожих брызгать и весело улыбаться, и мне (не все) улыбнулся в ответ. Летом 🙂
А зимой - если брызну водой- ругнутся. А если со смехом кину снежком, то имею шанс получить в ответ улыбку и снежок тоже 🙂
Это все более принятые, привычные всем примеры
🙂
Цитата:
Достаточно, чтобы повязочка\плавки\шорты были адекватны ситуации, а не самоцелью...
У Вас она - самоцель, поэтому и вызывает проблемы..
Как оценить "адекватность ситуации"?
Цитата:
Если для Вас это может и не единственный, но основной шанс решить свои вопросы.
То есть - займет это неделю, месяц, год - это Вам необходимо.
Кстати - ответ на Ваш вопрос тоже есть в книге про Витю Малеева.
Видимо так
🙂
Цитата:
Как чем - отдыхаю дальше 🙂
Отдыхаете или лечите? Как в теме Данте написали:
Цитата:
я чуть позже, сейчас надо человека полечить, на полчасика задержусь, примерно.
Скоро начнете игру с Данте?
🙂
Док, у меня еще вопрос про Андроид: Сегодня пришло СМС от оператора, и я при попытке его открыть не туда нажал и СМС куда то пропало. В СМС-сообщениях это СМС почему то не отображается, ни как прочитанное, ни как непрочитанное, его там просто нет. А на главном экране теперь все время рядом с логотипом приложения СМС стоит цифра 1, как будто одно непрочитанное, и непонятно как эту цифру 1 оттуда убрать, ведь сообщения то нигде нету.
Я потом запросил еще одну СМС с того же номера оператора, тогда СМС пришло, я ее прочитал, и нажал, чтоб удалились все сообщения от этого адресата. Но почему то все сообщения не удалились, и все равно у меня отображается 1 непрочитанное, которое почему то нигде не отображается.
Перезагружать смартфон пробовал - это не помогло.
Подскажите плиз, что еще можно сделать, чтоб это невидимое мне непрочитанное убрать?