Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Типа буду первый, кто пройдется в повязочке по Егорьевску?
Ага 🙂
И кому за это ничего не будет 🙂

По поводу классного специалиста - зависит от Вас. В значительной степени. И от прочтения+понимания Вити Малеева..

Доброе утро!

Кстати.
Вопрос про маски Вы вчера подняли очень важный.
Глобальный, для всех.
Спасибо!

Добрый день! 🙂

Цитата:
Ага 🙂
И кому за это ничего не будет 🙂

Откуда такая большая уверенность в этом, Док?

Цитата:
По поводу классного специалиста - зависит от Вас. В значительной степени. И от прочтения+понимания Вити Малеева..

А тут многое ли зависит от умения уговорить родителей на то или иное решение? В моем то случае?

Цитата:
Кстати.
Вопрос про маски Вы вчера подняли очень важный.
Глобальный, для всех.
Спасибо!

Вы его будете задавать тем форумчанам, которые не ходят в говорилку?
Или сегодня на форуме много эта тема обсуждается?
Просто я только недавно включил комп и зашел на форум, и пока не смотрел, что тут сегодня обсуждается...

Чем сегодня занимаетесь, Док? Какие то интересные офлайновые дела? Расскажете о них? ;-)

Wilbur писал:
Откуда такая большая уверенность в этом, Док?
Не большая.
Я могу пройти по Егорьевску в набедренной повязке, и мне за это ничего не будет 🙂
Почему будет Вам - к тому моменту гражданину Полинезии?
Сами думайте. Вы уже давно не россиянин, здоровенный загорелый мужчина. Наследственные дела ведь явно лет через 10-20 будут, так?
Вам будет 30-40 лет, и Вы уже давно ведете иной образ жизни..
Чего бояться будете?
Собак? 🙂
Сорри - на смелых уличные собаки _гарантированно_ не бросаются..
И бабульки с дрлиганами тоже 🙂

Wilbur писал:
А тут многое ли зависит от умения уговорить родителей на то или иное решение? В моем то случае?
Нет. Прежде всего - от умения учиться.. понимать.
Пока не научитесь - учеба будет для галочки..
Родители - дело второе, третье..

Wilbur писал:
Вы его будете задавать тем форумчанам, которые не ходят в говорилку?
Или сегодня на форуме много эта тема обсуждается?
Просто я только недавно включил комп и зашел на форум, и пока не смотрел, что тут сегодня обсуждается...
Не, не обсуждается. Мало народу пока 🙂
Я занят офлайн, понятно. Чем - написано в моей теме, частично.
Сейчас - пылесосить буду 🙂

Цитата:
Не большая.
Я могу пройти по Егорьевску в набедренной повязке, и мне за это ничего не будет 🙂
Почему будет Вам - к тому моменту гражданину Полинезии?
Сами думайте. Вы уже давно не россиянин, здоровенный загорелый мужчина. Наследственные дела ведь явно лет через 10-20 будут, так?
Вам будет 30-40 лет, и Вы уже давно ведете иной образ жизни..
Чего бояться будете?
Собак? 🙂
Сорри - на смелых уличные собаки _гарантированно_ не бросаются..
И бабульки с дрлиганами тоже 🙂

Как то это все слишком идеально смотрится... Вы так не думаете?
Как то слишком хорошо...

Цитата:
Нет. Прежде всего - от умения учиться.. понимать.
Пока не научитесь - учеба будет для галочки..
Родители - дело второе, третье..

А научится учится можно быстро? Или на это всегда много времени уходит?

Цитата:
Не, не обсуждается. Мало народу пока 🙂
Я занят офлайн, понятно. Чем - написано в моей теме, частично.
Сейчас - пылесосить буду 🙂

А после пылесосения чем займетесь? Наверняка уже пропылесосили? А то уже полтора часа прошло с момента написания Вашего сообщения.

Wilbur писал:
Как то это все слишком идеально смотрится... Вы так не думаете?
Как то слишком хорошо...
Нормально вроде.
Я могу и в плавках пройти, и водой при этом прохожих брызгать и весело улыбаться, и мне (не все) улыбнулся в ответ. Летом 🙂
А зимой - если брызну водой- ругнутся. А если со смехом кину снежком, то имею шанс получить в ответ улыбку и снежок тоже 🙂

Достаточно, чтобы повязочка\плавки\шорты были адекватны ситуации, а не самоцелью...
У Вас она - самоцель, поэтому и вызывает проблемы..

Wilbur писал:
А научится учится можно быстро? Или на это всегда много времени уходит?
Хороший вопрос.
Вопрос - зачем его задавать?
🙂
Если для Вас это может и не единственный, но основной шанс решить свои вопросы.

То есть - займет это неделю, месяц, год - это Вам необходимо.

Кстати - ответ на Ваш вопрос тоже есть в книге про Витю Малеева.

Wilbur писал:
А после пылесосения чем займетесь? Наверняка уже пропылесосили? А то уже полтора часа прошло с момента написания Вашего сообщения.
Как чем - отдыхаю дальше 🙂

Цитата:
Нормально вроде.
Я могу и в плавках пройти, и водой при этом прохожих брызгать и весело улыбаться, и мне (не все) улыбнулся в ответ. Летом 🙂
А зимой - если брызну водой- ругнутся. А если со смехом кину снежком, то имею шанс получить в ответ улыбку и снежок тоже 🙂

Это все более принятые, привычные всем примеры 🙂

Цитата:
Достаточно, чтобы повязочка\плавки\шорты были адекватны ситуации, а не самоцелью...
У Вас она - самоцель, поэтому и вызывает проблемы..

Как оценить "адекватность ситуации"?

Цитата:
Если для Вас это может и не единственный, но основной шанс решить свои вопросы.

То есть - займет это неделю, месяц, год - это Вам необходимо.

Кстати - ответ на Ваш вопрос тоже есть в книге про Витю Малеева.

Видимо так 🙂

Цитата:
Как чем - отдыхаю дальше 🙂

Отдыхаете или лечите? Как в теме Данте написали:

Цитата:
я чуть позже, сейчас надо человека полечить, на полчасика задержусь, примерно.

Скоро начнете игру с Данте? 🙂

Док, у меня еще вопрос про Андроид: Сегодня пришло СМС от оператора, и я при попытке его открыть не туда нажал и СМС куда то пропало. В СМС-сообщениях это СМС почему то не отображается, ни как прочитанное, ни как непрочитанное, его там просто нет. А на главном экране теперь все время рядом с логотипом приложения СМС стоит цифра 1, как будто одно непрочитанное, и непонятно как эту цифру 1 оттуда убрать, ведь сообщения то нигде нету.

Я потом запросил еще одну СМС с того же номера оператора, тогда СМС пришло, я ее прочитал, и нажал, чтоб удалились все сообщения от этого адресата. Но почему то все сообщения не удалились, и все равно у меня отображается 1 непрочитанное, которое почему то нигде не отображается.

Перезагружать смартфон пробовал - это не помогло.

Подскажите плиз, что еще можно сделать, чтоб это невидимое мне непрочитанное убрать?

Wilbur писал:
Отдыхаете или лечите? Как в теме Данте написали:
ПОлечил ,пришёл поиграть 🙂

Wilbur писал:
Подскажите плиз, что еще можно сделать, чтоб это невидимое мне непрочитанное убрать?
Не соображу - по идее поискать в папках СМСок. Может куда переместилась первая. Это имхо логичное предположение.
Вы удаляете во Входящих, а надо проверить все.

Цитата:
ПОлечил ,пришёл поиграть 🙂

Классно 🙂
А все таки чем будете в офлайне сейчас заниматься? Или это очень личное?

Цитата:
Не соображу - по идее поискать в папках СМСок.

Я там пока не нашел, как в режим папок перейти... Вы на планшетике как то переходите в режим папок?

Цитата:
Может куда переместилась первая. Это имхо логичное предположение.
Вы удаляете во Входящих, а надо проверить все.

Там просто... все сообщения идут как бы в виде переписки - в каждом контакте - с одной стороны исходящие, с другой - входящие...
Так что непонятно, куда сообщение могло переместиться.
Пробовал смотреть, не перенеслось ли сообщение в память SIM - написано, что в памяти SIM сообщений нет.

Есть ли еще какие нибудь предположения?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху