Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Максимально.
А что значит максимально?
Когда посмотрел и прыгнул под трамвай?
Или?
Еще раз - неприятные воспоминания нам нужны для удержания от поведения, приводящему к таким событиям. Логично?
Но! Именно от _нашего_ поведения! Если же себя рассматривать как пассивную жертву Мурзиков и обстоятельств - пользы не будет. Будешь просто прятаться, а не изменяться.
У Вас к этому склонность имеется, поэтому возможность вспоминать и искать именно свои ошибки - важна.
Отчего вылезали шторма, отчего появлялись страхи?
Частично Вы уже избавились от этих причин, но от всех ли?
Что будет - когда Вы окажетесь в желанной Австралии? Что сделать, чтобы не превратить Австралию в РФ-2?
Много всего 🙂
Имхо, разумеется.

Добрый день! 🙂

Цитата:
Нет, на следующей неделе там отпуск закончится. Но другие дела тоже будут 🙂
У меня сейчас согласование с ГорУВД идет Паспорта безопасности учреждения. Будут замечания, я исправлю, затем будут согласования с МЧС и ФСБ 🙂

Вы это все каждый год делаете?

Цитата:
Максимально.
А что значит максимально?
Когда посмотрел и прыгнул под трамвай?

Значит, как вспомнишь - сразу настроение портится и депрессия прям налетает...

Цитата:
Еще раз - неприятные воспоминания нам нужны для удержания от поведения, приводящему к таким событиям. Логично?

Вполне логично! 🙂

Цитата:
Но! Именно от _нашего_ поведения! Если же себя рассматривать как пассивную жертву Мурзиков и обстоятельств - пользы не будет. Будешь просто прятаться, а не изменяться.

А при чем тут поведение жертвы? Речь то вроде о штормах шла...

Цитата:
У Вас к этому склонность имеется, поэтому возможность вспоминать и искать именно свои ошибки - важна.
Отчего вылезали шторма, отчего появлялись страхи?
Частично Вы уже избавились от этих причин, но от всех ли?

Отчего появились страхи и навязчивости - я бы и рад вспомнить, но как то пока не вспоминается...

Вы пишете "Частично избавились" - имеется в виду, в части штормов? Или не только?

Цитата:
Что будет - когда Вы окажетесь в желанной Австралии? Что сделать, чтобы не превратить Австралию в РФ-2?
Много всего 🙂
Имхо, разумеется.

А перечислите плиз. А то пока слишком абстрактненько...

А в Австралию куда? Она же в основном не заселена, города есть только на двух побережьях: восточном и западном 🙂 Слышал, что восточное очень сильно отличается от западного в экономическом отношении...Восточное уже перегружено иммигрантами, много полинезийцев, китайцев.. Ну это то, что я слышал очень поверхностно 🙂

Кстати, а как с правилами миграции на небольшие островные государства Океании? Типа Кирдри, Науру, Тувалу. С Науру, например, РФ дружит, мы им бабло отвалили за то, что они признали Абхазию с Южной Осетией. Но в страны Океании, безусловно, надо ехать не в качестве простого иммигранта, а хорошего специалиста. Попасть в Науру гражданину РФ просто. Сейчас прочитал

"24 сентября 2014 года глава МИД России Сергей* Лавров и президент, министр иностранных дел Науру Барон Вака подписали соглашение о безвизовом режиме[50]. Вступило в силу 14 мая 2015 года[51].
"

С чем еще у меня Океания ассоциируется ? 🙂 Со сборной Новой Зеландии по регби 🙂 Классные мужики - красавцы, пассионарии ! 🙂 All black. Всем известна эта сборная.

Я бы поселился в домике на островке в Океании. В Кирдри или Науру 🙂 Но надо сначала мне здесь социализироваться в России, ученую степень получить 🙂. С ней можно в любую страну ехать. Хоть в Науру в Университет, преподом 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
А в Австралию куда? Она же в основном не заселена, города есть только на двух побережьях: восточном и западном 🙂 Слышал, что восточное очень сильно отличается от западного в экономическом отношении...Восточное уже перегружено иммигрантами, много полинезийцев, китайцев.. Ну это то, что я слышал очень поверхностно 🙂

Канберра или Сидней 🙂

Цитата:
Слышал, что восточное очень сильно отличается от западного в экономическом отношении...Восточное уже перегружено иммигрантами, много полинезийцев, китайцев.. Ну это то, что я слышал очень поверхностно 🙂

Я читал, что китайских мигрантов там 7% населения. Про полинезийцев не знаю...

Цитата:
Кстати, а как с правилами миграции на небольшие островные государства Океании? Типа Кирдри, Науру, Тувалу. С Науру, например, РФ дружит, мы им бабло отвалили за то, что они признали Абхазию с Южной Осетией. Но в страны Океании, безусловно, надо ехать не в качестве простого иммигранта, а хорошего специалиста. Попасть в Науру гражданину РФ просто. Сейчас прочитал

Ты кое что не учел:

Цитата:
На Палау узаконен однополый секс. В Тихоокеанском регионе стало на одно гомофобное государство меньше. Но, к сожалению, на Соломоновых островах, Кирдри, Науру, в Папуа-Новой Гвинее, на островах Кука, Самоа, Тонга и Тувалу за добровольный однополый секс...

Понимаешь, почему твой вариант не особо подходит?

Wilbur писал:
Понимаешь, почему твой вариант не особо подходит?
Понимаете, почему он остаётся хорошим вариантом?
🙂
Потому, что Вам главное - не секситься поскорее, а выскочить из РФ в Полинезию. А там уже, через годик-два, освоившись - едете куда хочется и получается.

Добрый день!

Цитата:
Понимаете, почему он остаётся хорошим вариантом?
🙂
Потому, что Вам главное - не секситься поскорее, а выскочить из РФ в Полинезию. А там уже, через годик-два, освоившись - едете куда хочется и получается.

Добрый день!

Там гражданство за годик-два получить можно, чтоб российский паспорт можно было спрятать подальше и никому никогда не показывать?

Кстати, почему Кирдри, а не, например, Фиджи? Там и статью за ГС в 2014 г. отменили.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху