Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я иногда отслеживаю диалог форумчан, чтоб поддержать интересующую меня беседу. А в процессе такого отслеживания может кое что потеряться из виду, имеется в виду кое что, что было сказано вне этого диалога.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родители не дадут купить.
Цитата:
Кстати, профессия психиатра вроде даже в списке востребованных в Канаде есть.
Цитата:
Цитата:
На сайте новая статья появилась об этом?
Цитата:
В не-рассмотрении хитона как женской одежды только? А еще в чем?
Цитата:
Кто, Змиев?По вузу - когда нагуглите, где учился руководитель, тот самый изящный молодой человек - станет понятно, что это не такое плохое учебное заведение у Вас в городе. Тогда можно будет зайти к ним на сайт и посмотреть, для себя.
Цитата:
Какой такой "игнор остального форума"? Я же участвую во всех наиболее активных темах форума.Я, напомню, регулярно проверяю истинность Ваших слов о том, что Вы читаете и понимаете весь форум, практически.
Скажем - мне нужно различить вариант с простым Вашим игнором "остального форума"(ну, правда там или не особо интересно или однообразно, или просто времени жалко на чужие темы, смысла не видите всё читать "для социализации"). И тогда получается Ваше небольшое ..вранье про чтение всего, безобидное по сути, я просто учитывать буду такую особенность - без обид 🙂 Мало ли когда Витя Малеев мог сказать "я учу уроки, каждый день!" 🙂
Цитата:
Могу случайно кое что пропустить.Второй вариант - если и правда читаете всё, но не запоминаете, не понимаете прочитанного, не улавливаете когда информация _разбросана по нескольким местам_. Это - уже важное медицинское, по факту.
Я иногда отслеживаю диалог форумчан, чтоб поддержать интересующую меня беседу. А в процессе такого отслеживания может кое что потеряться из виду, имеется в виду кое что, что было сказано вне этого диалога.
Цитата:
Я обычно так и делаю.Чтобы его найти - Вам потребуется пройти по логической цепочке. Зная, что надо найти личную информацию о руководителе театра по ссылке - Вы сможете это сделать примерно в три этапа. ФИО, поиск по ФИО, выводы по картинке фото и по его месту учебы - и зашли на сайт этого учебного заведения.
Цитата:
А теперь подходим к ключевому вопросу: Насколько эти специальности востребованы в Канаде, и смогу ли я с этими специальностями переехать в домик в уютненьком квартале прекрасного города Торонто?При Вашем самостоятельном прохождении всех этапов - Вы получаете предварительный один вариант будущего места учебы. Например как тот руководитель 🙂
Если же не пройдете, и понадобятся промежуточные подсказки...там тоже есть специальности, и для этого. Но - под иной, более низкий уровень когнитивных способностей.
Цитата:
Он самый.И вновь это требует уточнения.
Или вариант Вити Малеева
Родители не дадут купить.
Цитата:
А на историка? А на сексолога? А на психиатра?В первом случае - можно и на актера учиться, и на дрдрука, с учётом устранения пофигизма в будущем, и увлечением тем, что интересно.
Кстати, профессия психиатра вроде даже в списке востребованных в Канаде есть.
Цитата:
А переезд? Только по какой то другой программе?Во втором случае - парикмахер, может быть кладовщик, может быть "разнорабочий",...
Цитата:
Где написали?По картинке и ситуации - много написал, подробно разобрал варианты британского колледжа и других мест, где будут встречать ученика в хитоне 🙂
На сайте новая статья появилась об этом?
Цитата:
А вот эта готовность - она в чем выражается?Суть - важна роль и самого ученика, и родителей и социума.
Для ученика - важна харизма и пригодность его тела/души для ношения непривычной одежды, символа, атрибута.
И важно самому не рассматривать хитон как женскую одежду, я подчеркну.
В не-рассмотрении хитона как женской одежды только? А еще в чем?
Цитата:
То есть в современном мире древнегреческий хитон может себе позволить только Геракл с впечатляющими бицепсами?Если же прийти в класс с ощущением, что тебя "будут обзывать девчонкой"- так оно и случится. И совсем иначе будет в варианте увлекательного рассказа о Геракле, который холода не боится и ходит так , закаленный! Только иногда львиной шкурой укрывается, льва сам победил! И у него вот такие бицепсы!!
Если это говорит парень с приличными своими бицепсами..пара десятков одноклассников вечером потребуют у родителей хитоны 🙂