Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:Что думаешь вот про эти статьи:А вот советы по оному сексу -очнеь дело серьезное, как видишь, не торопитесь, не разговаривайте...
Вроде нормальные рекомендации. И комментарии более адекватные.
Да, та же, но комменты адекватнее.Так я тебе сам первую статью и показал.
Не видел подобного для гетеро-секса, не торопитесь, причиняет боль (ну разве только советы по дефлорации) и тд, надо "разрабатывать" и так далее.
Наверное из за каких то неаккуратностей так получается?И знаю тех у кого таки потом недержание было, после "разработки".
Хм, там вроде подсказка-расшифровка есть. Не заметили?Мне конечно его песни очень нравятся, но он явно НЕ из Егорьевска, и в своей теме я о нем вроде ни разу не писал.
Не заметил.Хм, там вроде подсказка-расшифровка есть. Не заметили?
Ааа, теперь ясно 🙂Тот самый режиссер/руководитель, о котором спрашивали 🙂
И я вроде выяснил, какое заведение он заканчивал 🙂
В Гугле, в смысле..
В описании картинки написано, что это всё - нижние части лиц жителей Егорьевска, и перечислены варианты.Не заметил.
А в чем там была подсказка? Я ее почему то и не понял, и не заметил.
Почти ясно 🙂Ааа, теперь ясно 🙂
У Данте писал. И рассказывал. Когда играли 🙂Док, а Вы сегодня вечером были чем то заняты, с Данте в говорилке не были? Чем были заняты?
А где это описание? Не нашел.В описании картинки написано, что это всё - нижние части лиц жителей Егорьевска, и перечислены варианты.
В смысле, когда будет ясно, в какой ВУЗ поступать?Совсем ясно станет тогда, когда сами нагуглите и поймете, где можно учиться Вам, в том числе.
Меня там не было, так что я совершенно не в курсе, о чем Вы рассказывали.У Данте писал. И рассказывал. Когда играли 🙂
Хорошо поиграли, кстати 🙂
Цитата:А где это описание? Не нашел.В описании картинки написано, что это всё - нижние части лиц жителей Егорьевска, и перечислены варианты.
И потом - я никого из них не знаю. Кто они все? Работники ДК?
Цитата:В смысле, когда будет ясно, в какой ВУЗ поступать?Совсем ясно станет тогда, когда сами нагуглите и поймете, где можно учиться Вам, в том числе.
Цитата:Меня там не было, так что я совершенно не в курсе, о чем Вы рассказывали.У Данте писал. И рассказывал. Когда играли 🙂
Хорошо поиграли, кстати 🙂
Расскажите, плиз, еще раз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.