Цитата:
С этим не спорю 🙂
Но - мы используем в медицине названный Вами продукт для анализа. И не морщим носы 🙂
Так и тут.
Мем понятен, и в случае парафилий применим? Да.
Этого достаточно, для его применения, иногда.
Обычно эту фразу в политических дискуссиях применяют, в таком, знаете, саркастическом контексте, когда требуется высмеять пафосные, но бессодержательные рассуждения оппонента.
А вот чтоб к парафилиям применяли эту фразу - ни разу не замечал.
Цитата:
В своей теме - привожу регулярно.
Если не увидели - имеете право спросить _вежливо_, "а что тут видно, кроме ...", и непременно перечислить то, что увидели сами, без подсказки!
Вы ведь не имеете в виду ту статью про исламиста, добивавшего раненых?
Там никакого сленга - ни подконтрольного, ни неподконтрольного - не было. Значит, смысл там исключительно тот, который имел в виду автор при написании.
А автор при написании имел в виду исключительно политический смысл.
Цитата:
В первом случае у собеседника возникает желание разъяснить непонятное. Во втором - желание послать подальше.
Выбор за Вами 🙂
Только Вы ведь не подсказываете, а ограничиваетесь словом "Перечитайте"
А если я не вижу там второго смысла, помимо основного - то мне хоть 100500 раз перечитать - все равно я его не увижу.
Цитата:
А глупость этой идеи ("андроцида", например)- явно не задумывалась - но была уловлена. Как и вероятные причины такого желания, того же андроцида - они видны в далеком или недавнем прошлом, и вполне понятны читателям. Но не самому автору!
Глупость идеи не видна не только автору подобных идей, но также не видна и единомышленницам автора.
Цитата:
гей*-активисты и феминистки - защищают своих. Если воинственно и с желанием выгнать женщин или мужчин, соответственно со своей территории - нарушение.
То же, что я отношу к нацизму и ксенофобии. Правилами запрещено.
Значит и Данте в 2013г. нарушал, когда запрещал мне в его теме спрашивать Вас про то, когда Вы в мою тему заглянете?
И Эдельвейс вчера правила нарушила, попросив меня в ее теме не писать, потому что ей неприятно то, что я пишу?
И вообще, получается, что просить кого либо не флудить в чужой теме - это нарушение правил, потому что просьба не флудить в чужой теме - это нацизм и ксенофобия?
Цитата:
Если же защищает человек своих с уважением к чужим - это другое.
Как, по Вашему, должно быть показано уважение при просьба не флудить в теме? Что то типа "многоуважаемая сударыня лиза, не соизволите ли перестать гадить в моей теме и начать обсуждать то, что интересно автору темы", так чтоли?