Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Весь интерес мой к политике и как я воспринимаю и думаю - так, с этим все ясно, идейный, может неофит, с ним все понятно, я даж знаю что он дальше скажет и видно куда клонит.

Ну и в таком духе🙂

Цитата:
Весь интерес мой к политике и как я воспринимаю и думаю - так, с этим все ясно, идейный, может неофит, с ним все понятно, я даж знаю что он дальше скажет и видно куда клонит.
А как у тебя? Ты то уже явно не такой предсказуемый идейный неофит, так?

Wilbur () писал:
Цитата:
Нет, Уил, твои политические пристрастия мне не интересны
А рассказывать о своих политических пристрастиях есть желание?
От всех по способностям ко всем по потребностям🙂
Нет, нету у меня желания о политических пристрастиях своих рассказывать. Я не уверен есть ли у меня политические пристрастия.
Наверное я в плане политики ассексуал🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Нет, нету у меня желания о политических пристрастиях своих рассказывать. Я не уверен есть ли у меня политические пристрастия.
А чего решил уйти от коммунистических взглядов, которых, как ты говоришь, раньше придерживался? 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
А чего решил уйти от коммунистических взглядов, которых, как ты говоришь, раньше придерживался? 🙂
Просто подумал а чего я этих взглядов придерживался?
Мне брат прожужжал все уши про большевиков и про буржуев, про наших хороших разведчиков и ихних подлых шпионов🙂
Про то что нет такого преступление которое бы капиталист не совершил при 300% прибыли.
Ну я можно сказать с детства воспитывался на этом🙂

Цитата:
Мне брат прожужжал все уши про большевиков и про буржуев, про наших хороших разведчиков и ихних подлых шпионов🙂
Про то что нет такого преступление которое бы капиталист не совершил при 300% прибыли.
А сейчас тебе брат об этом рассказывает? Или он тоже уже поменял взгляды?

Wilbur () писал:
Цитата:
А сейчас тебе брат об этом рассказывает? Или он тоже уже поменял взгляды?
Пробовал мне рассказывать. А я такой - ну блин ну скока можно, ты сейчас мне про Обыкновенный фашизм и про ихних подлых шпионов и наших хороших разведчиков?
Он так скромно стесняется и говорит, мол, когда это было, я уже давно пересмотрел это, это все в прошлом

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху