Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Уил, ты что понимаешь под феминностью?
Может для тебя кто не Геракл тот феминен?

Тут все не однозначно.
Сам вот не могу до конца определиться с тем, что именно считать феминностью. Потому и спрашиваю, если появляются вопросы. Так сказать, узнаю на конкретных примерах.

Цитата:
Внешность или еще какие качества?
Феминность состоит из множества качеств, в том числе и внешность играет роль.

Цитата:
Феминность это ругательное или нет?
Нет.
Парень на плакате мне вполне симпатичен. Так что никакое не ругательство.

Цитата:
То есть стоит ли признаваться в феминности и не отхватить от тебя в лоб? Или быть удостоеным порицания?
Стоит признаваться, порицания с моей стороны не будет, как и отхватывания в лоб. 🙂

Цитата:
Вот например гей*, любит Гераклоподобных мужчин, только с ними сексится, возбужается, нужно шоб его трахали такие самцы, а вот других не воспринимает как мужчин, дескать ты феминен.
Ты знаешь таких геев*, которые исключительно Гераклоподобных признают? А такие геи* - они сами то могут хотя бы претендовать на Гераклоподобность?

Цитата:
Ты знаешь таких геев*, которые исключительно Гераклоподобных признают? А такие геи* - они сами то могут хотя бы претендовать на Гераклоподобность?
А зачем такому гею претендовать на Гераклоподобность?
Как раз и не нужно вовсе)))
Может потому что гераклоподобный любит нежных мальчиков, слабых.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
А зачем такому гею претендовать на Гераклоподобность?
Как раз и не нужно вовсе)))
А Гераклоподобные геи* таких любят? 🙂

Цитата:
Может потому что гераклоподобный любит нежных мальчиков, слабых.
Таких как на плакате? 🙂

Мне лично и те, и другие нравятся. 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Когда и те и другие в паре?
Я ж как раз образ такой пары рисовал🙂
То есть ты думаешь, что такие мальчики с плаката стремятся к Гераклам, а Гераклам очень нравится быть с такими вот мальчиками с плакатов? 🙂

А исключения бывают, как думаешь? Бывает, что один Геракл любит другого Геракла?

Последнее редактирование:
Уил, про политику.
Я не знаю ты не понимаешь что ли?
Разве нам нужно обсуждение политики, или политическо-экономических решений, или вообще программы партий перед выборами в Думу, или предвыборные программы в президенты?
Я думаю что не особо нужны.🙂
Даже вопрос геев* с политических позиций мало кого заинтересует тут.

Цитата:
Разве нам нужно обсуждение политики, или политическо-экономических решений, или вообще программы партий перед выборами в Думу, или предвыборные программы в президенты?
А почему ты думаешь. что тут эта тема мало кого заинтересует?

Wilbur () писал:
Цитата:
А почему ты думаешь. что тут эта тема мало кого заинтересует?
Ну а что ты хочешь обсуждать?
Коррупцию, что наворовались, что народу жить не дают, про пенсии и зарплаты?

Цитата:
Ну хотя бы тему геев* с политических позиций.
Почему ты думаешь, что тут это мало кого заинтересует?

Wilbur () писал:
Цитата:
Ну хотя бы тему геев* с политических позиций.
Почему ты думаешь, что тут это мало кого заинтересует?
Док отмечал что твои политические пристрастия сводятся к тому чтобы утвердится в мысли об отъезде в Канаду.
Ты и статьи про чеченцев наверное с этой целью мониторишь. Лишний раз убеждаясь что надо ехать.
Вроде бы никто больше не хочет ехать, по крайней мере не изъявлял желания, значит думаю что не интересно.🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху