Цитата:
Пока тему политики Вы не создали - я тут выложу 🙂
Ответ для НГ.
Начнем с того, что ответы, подобные этому, я уже читал. Почему то все, подчеркиваю, ВСЕ ответы со стороны Чечни как под копирку - "наймиты", "наглая ложь", "чечню оскорбляет одна лишь мысль, что в ней возможен содом"...
Зачем Вы принесли эту мусорную ссылку в мою тему?
В НГ еще вчера опубликовали точно такой же ( по смыслу и по концепции ) "чеченский ответ" от какого то там собрания муфтиев и духовных лидеров.
Цитата:
Лучше разделить на две части.
Первая - менталитет, по которому бить геев* не положено.
Это где Вы в тексте такое нашли? Вы точно читали тот текст, на который мне ссылку даете?
Я не заметил НИ СЛОВА про то что "бить геев* по менталитету не положено". Или это где то среди комментариев, в которых толпа флюродросов дружно исходят на дро по отношению к НГ?
Или это две опечатки и имелось в виду "бЫть гееМ не положено"?
Цитата:
Вторая - тот же менталитет, при котором геям там разумеется неуютно.
Вы видите разницу между "геем там быть неуютно" и "одна лишь мысль, что там могут быть геи* - страшнейшее оскорбление, провокация и наглейшая ложь"?
Цитата:
Это поможет понять не только близкую Вам позицию НГ, но и позицию других людей.
Знаете, как то совсем НЕ помогло их понять. Потому что позиция "Муратов, извинись за предположение, что в чечне могут быть геи*" у меня не вызывает ни малейшего понимания.
С чего Вы взяли, что гомофобный ответ может помочь моему пониманию? С чего такая мысль у Вас появилась?
Особенно повеселило, как там в комментах Муратова и Венедиктова называют "пассивными гомосексуалистами". Для "джыгытов" это, видать, оскорбление држе любого мата, и оскорбления страшнее они даже не в состоянии придумать.
Ну еще бы, для них ведь геи* - это "
Скажите, Вы серьезно думали, что вот ЭТО найдет у меня понимание? Серьезно???
Если у меня милонов понимания не находит, а эти в тысячу раз држе милонова!
Ну что, как Вам такой ответ, как в моей ссылке? Вызывает понимание? Может у какого нибудь дебила со средневековым мышлением такой ответ и вызовет понимание и пможет проникнуться позицией. Но я такого НИКОГДА не пойму!
Цитата:
Подлый враг, скотина, трус, ухххх...
Спасибо.
За что спасибо, Борь?
Твой ход мысли и правда иногда крайне трудно понять.
Цитата:
Сергей* Лукьяненко.
Верно?