dok34.ru
Moderator
Wilbur () писал:
Как я понял - передача в активном режиме, то есть синхронизация - отключена, потому обмен данными идёт только в фоне. Что и показано.
Цитата:
Информация о пользе собак и их дружелюбности - улавливается гораздо држе, чем сведения о нападениях собак на людей, верно?
Информация о добрых русских людях - гораздо слабее воспринимается, чем об агрессивных идиотах-ватниках.
Ну и информация о добрых женщинах - слабее, чем о радфемах..
Цитата:
Как _вам_ стать интересным канадскому сверстнику?
КОторый наверное знает и умеет не меньше, чем его сверстник из РФ?
Хоккей-плавание-3Дмоделирование, языки программирование и стрельба из лука,..
Выбирайте, сами ищите точки соприкосновения.
И совершенствуйтесь в этом. Уже тут 🙂
Цитата:
Разные они.
И "в среднем" - не отражает реальной картины.
Им по сути хочется того же что и другим людям планеты..
Цитата:
Вы привыкли, что помогает отвернуться от Вашего реала и спрятаться в норку.
В Канаде- это не выйдет 🙂
Цитата:
Однако этот невыход - сорри. ставит крест на планах уехать..
ИМХО.
Цитата:
Но выходит не очень приятное впечатление.
Цитата:
Я отмечаю доброжелательный посыл и словами или смайликами отмечаю это.
Однако внимание привлекаю к тому, что критично для восприятия Вас окружающими, в любой стране.
Ну....
ВОт идёт навстречу Вам человек хороший, аккуратно одетый, улыбается доброжелательно,..и у него ширинка расстёгнута 🙂
Вы станете делать ему комплименты, мол как чудесно выглядишь и так далее? Или прежде всего подскажете насчёт ...нарушения формы одежды? 🙂
Цитата:
Хорошего, позитивного, дружеского.
Цитата:
Я, Мур, Индиго и другие - в значительной степени умеем передавать интонацией оттенки. Вы - пока не умеете.
И не учитесь ,сорри, так как необходимо - а это - необходимо.
Да, на письме это сложнее. не спорю
Но - другой возможности у Вас пока нет, так?
Значит учитесь как есть..
Цитата:
Вы же не на показ собираетесь это делать ,верно?
А для тренировки.
Так же, как подтягиваться - Вы выходите не чтобы показать красоту тела, или послужить посмешищем!
А чтобы подтягиваться. Тупо - тренироваться.
И постепенно - навык растёт, мышцы формируются, а тело красивеет 🙂
Так же и с работой.
Если собираетесь ждать, когда социализация сама по себе вырастет....
Я промолчу, нецензурно 🙂
Цитата:
Возможно в Бургере - не один либерал и добрый человек работает, а?
Ну и ещё.
Выбор ведь невелик.
Или рабоать и постепенно расти в социализации, или не работать и упускать _драгоценное_ время.
Цитата:
Наблюдайте.
Я - наблюдаю.
У него - не один столик, и разорваться он не может, и должен обеспечить улыбки посетителей и их удовлетворение, так?
И ловкость, физическая. И приятный, радующий внешний вид.
Видео ,вновь вопрос о нём, сорри.
Потому что этот приятный внешний вид должен быть с _любым_ посетителем, даже с гомофобным, сорри.
Так же, как врачу надо быть нейтральным и к ко всем религиям, и ко всем возрастам,.
Цитата:
Чарли.
Цитата:
Главное - что должно быть у того, кто приходит впервые на работу..
"Совсем из деревни" - возьмут лишь уборщиком.
ПРосто для собственного спокойствия. Что неизвестный новичок ничего не напортачит..
Вопрос поставлен неверно.Добрый вечер! 🙂
Док, у меня появился еще вопрос по поводу работы ОС Андроид.
Заметил странный трафик от системных приложений, таких как "ОС Андроид" и "Службы Google" ( НЕ путать с "Приложением Google", которое голосовой поиск. Это совершенно другое, видимо ).
Вот посмотрите, сколько данных передали эти системные приложения:
Как думаете, что и куда они могут отправлять целыми мегабайтами?
Особенный интерес вызывает "Службы Google", которое,как указано в подробностях, управляет синхронизацией.
Но ведь у меня отключены все виды синхронизаций. Откуда же 16 Мб трафика от этого приложения?
Про приложение "ОС Андроид" в подробностях их функции не обозначены, только название и количество трафика:
Что и куда сама ОС отправляет?
И еще: В чем разница между "Фоновым режимом" и "Активным режимом"?
Потому как самый большой трафик в "Фоновом режиме". Что это значит?
Как я понял - передача в активном режиме, то есть синхронизация - отключена, потому обмен данными идёт только в фоне. Что и показано.
Цитата:
Цитата:Информация рассеяна, и Вам (и всем) приходится ее улавливать, фильтровать, оценивать и переоценивать.
Способ получения "железной", несменяемой информации или аргументации при этом - заведомо ущербный, хотя и может быть выгоден в стандартных условиях - работа с постоянными обязанностями, которые четко определены и практически не меняются.
Разница - от предубеждений.Какая то информация улавливается, какая то нет.
Отчего это зависит?
Информация о пользе собак и их дружелюбности - улавливается гораздо држе, чем сведения о нападениях собак на людей, верно?
Информация о добрых русских людях - гораздо слабее воспринимается, чем об агрессивных идиотах-ватниках.
Ну и информация о добрых женщинах - слабее, чем о радфемах..
Цитата:
Цитата:Среди жителей этой планеты есть 5-10 человек, которые дружелюбно относятся к Вам, и все они - граждане РФ, или по менталитету -совместимы с таковыми.
Факт?
При этом Вам кажется, что лишь плохое знание языка мешает Вам дружить с канадцами. Факт?
Вот начинаете общаться с канадцем - моделируйте.Да, все так. 🙂
Как _вам_ стать интересным канадскому сверстнику?
КОторый наверное знает и умеет не меньше, чем его сверстник из РФ?
Хоккей-плавание-3Дмоделирование, языки программирование и стрельба из лука,..
Выбирайте, сами ищите точки соприкосновения.
И совершенствуйтесь в этом. Уже тут 🙂
Цитата:
Цитата:Поэтому я не спорю с этим, а жду Ваших реальных попыток дружбы.
Возможно я ошибаюсь, и Вы станете своим среди 20-30 летних канадцев уже этим летом, условно. Я прилагаю к этому некоторые усилия, верно?
А возможно я не ошибаюсь, и попытки общаться на темы кроме секса - будут натыкаться на те же проблемы, что мы с русскими.
Я не спешу и не настаиваю на своей правоте.
Однако мой взгляд, о необходимости социализации в любой среде и стране - он основан на информации.
Которую Вы не учитываете или учитываете однобоко, имхо.
О том, что канадцы - тоже люди 🙂Какую информацию я, на Ваш взгляд, не учитываю?
Разные они.
И "в среднем" - не отражает реальной картины.
Им по сути хочется того же что и другим людям планеты..
Цитата:
Цитата:Дело в том, что кроме Сети и приятных Вам СМИ существует большой и грубоватый Реал 🙂
Нет, не знаком.Хорошо знакомый мне по школе и техникуму.
Так что с грубоватостью реала я знаком хорошо.
Вы привыкли, что помогает отвернуться от Вашего реала и спрятаться в норку.
В Канаде- это не выйдет 🙂
Цитата:
Да.И это, как Вы знаете, одна из причин ( наряду с собаками ) моего невыхода из дома в одиночку.
Однако этот невыход - сорри. ставит крест на планах уехать..
ИМХО.
Цитата:
Цитата:В сочетании с Вашей склонностью к высокоученым рассуждениям - это может восприниматься как тролление. В сочетании с обидчивостью - как виктимное поведение!
Я не силён в терминах 🙂Виктимное тролление получается?
Но выходит не очень приятное впечатление.
Цитата:
Цитата:Так формулируется Вами.
Скажем _доброжелательная_ формулировка Мурзика для Данте "пи**й на работу!"- не является оскорблением. Просто так сформулировано, специфически 🙂
Причем я не исключаю, что _для своих_, для друзей - и в Канаде используется такой грубоватый сленг.
То есть - распознать за этим - доброжелательный посыл, а за юридически толерантной формулировкой - неприязнь - Ваша задача.
Работа у меня такая 🙂Почему же Вы не отмечаете в моих неудачных формулировках доброжелательный посыл? Почему видите упреки?
Я отмечаю доброжелательный посыл и словами или смайликами отмечаю это.
Однако внимание привлекаю к тому, что критично для восприятия Вас окружающими, в любой стране.
Ну....
ВОт идёт навстречу Вам человек хороший, аккуратно одетый, улыбается доброжелательно,..и у него ширинка расстёгнута 🙂
Вы станете делать ему комплименты, мол как чудесно выглядишь и так далее? Или прежде всего подскажете насчёт ...нарушения формы одежды? 🙂
Цитата:
В том же - обратив внимание на _форму_ (и не поняв откуда она) - он не понял содержания.И если Вы видите упреки в моих формулировках - то в чем тогда неправ Данте, видя в формулировке Мурзика "пи**й на работу!" оскорбление?
Хорошего, позитивного, дружеского.
Цитата:
Контекст, интонации, невербальная информация.Не получается ли в таком случае, что Вы повторяете то, что Вы же называете ошибкой Данте, воспринимая некорректную формулировку именно так, как она воспринимается на первый взгляд? Если Вы воспринимаете мои формулировки как упреки - почему тогда Данте не должен воспринимать формулировки Мурзика как оскорбления?
Я, Мур, Индиго и другие - в значительной степени умеем передавать интонацией оттенки. Вы - пока не умеете.
И не учитесь ,сорри, так как необходимо - а это - необходимо.
Да, на письме это сложнее. не спорю
Но - другой возможности у Вас пока нет, так?
Значит учитесь как есть..
Цитата:
Цитата:Сложнее 🙂
Но и легче, чем в 40 лет впервые осваиваться на такой работе, я подчеркну - весьма сложной, требующей некоторой ловкости, внимания и социализации выше средней!
То есть - если егорьевский Бургер рассматривать как "тренироваться на кошечках", а не "любимая работа на всю жизнь!"- то он вполне годится.
И даже необходим...
Имхо, разумеется.
Ну да, естественно.А если социализация ниже средней - все равно надо вот именно сейчас пробовать и "тренироваться на кошечках", хотя социализация пока даже до такой тренировки не дотягивает?
Вы же не на показ собираетесь это делать ,верно?
А для тренировки.
Так же, как подтягиваться - Вы выходите не чтобы показать красоту тела, или послужить посмешищем!
А чтобы подтягиваться. Тупо - тренироваться.
И постепенно - навык растёт, мышцы формируются, а тело красивеет 🙂
Так же и с работой.
Если собираетесь ждать, когда социализация сама по себе вырастет....
Я промолчу, нецензурно 🙂
Цитата:
Цитата:Риторический вопрос 🙂
Здоровым и богатым быть лучше, чем бедным и больным 🙂
Но - тренироваться в навыках работы и социализации Вам необходимо, имхо.
40-летний дядька , впервые пробующий работу мечты, которая требует важных отсутствующих навыков, это имхо весьма грустное явление...
Отторгающий коллектив - наверное предубеждение?А 23-летний, пробующий работу мечты, при этом имея околонулевую социализацию и находясь в отторгающем его коллективе - разве менее грустное явление?
Возможно в Бургере - не один либерал и добрый человек работает, а?
Ну и ещё.
Выбор ведь невелик.
Или рабоать и постепенно расти в социализации, или не работать и упускать _драгоценное_ время.
Цитата:
Цитата:Официант или таксист - это отнюдь не только просто "разносчик еды" или "водитель"!
Это психолог, умеющий очень многое, даже в Бургере.
В рабочее время.Ну таксист - пожалуй да. Таксисту частенько надо уметь поддержать разговор практически на любую тему - там и социализация должна быть выше средней, и хоть немного знаний о психологии.
А вот официант - в какой момент ему надо быть психологом?
Наблюдайте.
Я - наблюдаю.
У него - не один столик, и разорваться он не может, и должен обеспечить улыбки посетителей и их удовлетворение, так?
И ловкость, физическая. И приятный, радующий внешний вид.
Видео ,вновь вопрос о нём, сорри.
Потому что этот приятный внешний вид должен быть с _любым_ посетителем, даже с гомофобным, сорри.
Так же, как врачу надо быть нейтральным и к ко всем религиям, и ко всем возрастам,.
Цитата:
Цитата:Оттого там тоже есть карьерный рост, кстати. Одного - поставят туда, где нет контакта с людьми
Грузчик, уборщик.А что это за должность в сфере услуг, где нет контакта с людьми?
Чарли.
Цитата:
Примерно так.Официанта могут повысить до администратора, но там задача только усложняется - администратору надо уметь контактировать с недовольными клиентами и уметь... исправлять чужие ошибки.
Выходит, у официанта, идущего на повышение, уровень социализации должен быть намного лучше, чем у официанта, кандидатуру которого на повышение даже не рассматривают. Так?
Как Вы думаете?
Главное - что должно быть у того, кто приходит впервые на работу..
"Совсем из деревни" - возьмут лишь уборщиком.
ПРосто для собственного спокойствия. Что неизвестный новичок ничего не напортачит..