Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Добрый вечер! 🙂

Док, у меня появился еще вопрос по поводу работы ОС Андроид.
Заметил странный трафик от системных приложений, таких как "ОС Андроид" и "Службы Google" ( НЕ путать с "Приложением Google", которое голосовой поиск. Это совершенно другое, видимо ).

Вот посмотрите, сколько данных передали эти системные приложения:

Как думаете, что и куда они могут отправлять целыми мегабайтами?

Особенный интерес вызывает "Службы Google", которое,как указано в подробностях, управляет синхронизацией.

Но ведь у меня отключены все виды синхронизаций. Откуда же 16 Мб трафика от этого приложения?

Про приложение "ОС Андроид" в подробностях их функции не обозначены, только название и количество трафика:

Что и куда сама ОС отправляет?

И еще: В чем разница между "Фоновым режимом" и "Активным режимом"?
Потому как самый большой трафик в "Фоновом режиме". Что это значит?
Вопрос поставлен неверно.
Как я понял - передача в активном режиме, то есть синхронизация - отключена, потому обмен данными идёт только в фоне. Что и показано.

Цитата:
Информация рассеяна, и Вам (и всем) приходится ее улавливать, фильтровать, оценивать и переоценивать.
Способ получения "железной", несменяемой информации или аргументации при этом - заведомо ущербный, хотя и может быть выгоден в стандартных условиях - работа с постоянными обязанностями, которые четко определены и практически не меняются.
Цитата:
Какая то информация улавливается, какая то нет.
Отчего это зависит?
Разница - от предубеждений.
Информация о пользе собак и их дружелюбности - улавливается гораздо држе, чем сведения о нападениях собак на людей, верно?
Информация о добрых русских людях - гораздо слабее воспринимается, чем об агрессивных идиотах-ватниках.
Ну и информация о добрых женщинах - слабее, чем о радфемах..

Цитата:
Среди жителей этой планеты есть 5-10 человек, которые дружелюбно относятся к Вам, и все они - граждане РФ, или по менталитету -совместимы с таковыми.
Факт?
При этом Вам кажется, что лишь плохое знание языка мешает Вам дружить с канадцами. Факт?
Цитата:
Вот начинаете общаться с канадцем - моделируйте.
Как _вам_ стать интересным канадскому сверстнику?
КОторый наверное знает и умеет не меньше, чем его сверстник из РФ?
Хоккей-плавание-3Дмоделирование, языки программирование и стрельба из лука,..
Выбирайте, сами ищите точки соприкосновения.
И совершенствуйтесь в этом. Уже тут 🙂

Цитата:
Поэтому я не спорю с этим, а жду Ваших реальных попыток дружбы.
Возможно я ошибаюсь, и Вы станете своим среди 20-30 летних канадцев уже этим летом, условно. Я прилагаю к этому некоторые усилия, верно?
А возможно я не ошибаюсь, и попытки общаться на темы кроме секса - будут натыкаться на те же проблемы, что мы с русскими.
Я не спешу и не настаиваю на своей правоте.
Однако мой взгляд, о необходимости социализации в любой среде и стране - он основан на информации.
Которую Вы не учитываете или учитываете однобоко, имхо.
Цитата:
Какую информацию я, на Ваш взгляд, не учитываю?
О том, что канадцы - тоже люди 🙂
Разные они.
И "в среднем" - не отражает реальной картины.
Им по сути хочется того же что и другим людям планеты..

Цитата:
Дело в том, что кроме Сети и приятных Вам СМИ существует большой и грубоватый Реал 🙂
Цитата:
Хорошо знакомый мне по школе и техникуму.
Так что с грубоватостью реала я знаком хорошо.
Нет, не знаком.
Вы привыкли, что помогает отвернуться от Вашего реала и спрятаться в норку.
В Канаде- это не выйдет 🙂

Цитата:
И это, как Вы знаете, одна из причин ( наряду с собаками ) моего невыхода из дома в одиночку.
Да.
Однако этот невыход - сорри. ставит крест на планах уехать..
ИМХО.

Цитата:
В сочетании с Вашей склонностью к высокоученым рассуждениям - это может восприниматься как тролление. В сочетании с обидчивостью - как виктимное поведение!
Цитата:
Виктимное тролление получается?
Я не силён в терминах 🙂
Но выходит не очень приятное впечатление.

Цитата:
Так формулируется Вами.
Скажем _доброжелательная_ формулировка Мурзика для Данте "пи**й на работу!"- не является оскорблением. Просто так сформулировано, специфически 🙂
Причем я не исключаю, что _для своих_, для друзей - и в Канаде используется такой грубоватый сленг.

То есть - распознать за этим - доброжелательный посыл, а за юридически толерантной формулировкой - неприязнь - Ваша задача.
Цитата:
Почему же Вы не отмечаете в моих неудачных формулировках доброжелательный посыл? Почему видите упреки?
Работа у меня такая 🙂
Я отмечаю доброжелательный посыл и словами или смайликами отмечаю это.
Однако внимание привлекаю к тому, что критично для восприятия Вас окружающими, в любой стране.
Ну....
ВОт идёт навстречу Вам человек хороший, аккуратно одетый, улыбается доброжелательно,..и у него ширинка расстёгнута 🙂
Вы станете делать ему комплименты, мол как чудесно выглядишь и так далее? Или прежде всего подскажете насчёт ...нарушения формы одежды? 🙂

Цитата:
И если Вы видите упреки в моих формулировках - то в чем тогда неправ Данте, видя в формулировке Мурзика "пи**й на работу!" оскорбление?
В том же - обратив внимание на _форму_ (и не поняв откуда она) - он не понял содержания.
Хорошего, позитивного, дружеского.

Цитата:
Не получается ли в таком случае, что Вы повторяете то, что Вы же называете ошибкой Данте, воспринимая некорректную формулировку именно так, как она воспринимается на первый взгляд? Если Вы воспринимаете мои формулировки как упреки - почему тогда Данте не должен воспринимать формулировки Мурзика как оскорбления?
Контекст, интонации, невербальная информация.
Я, Мур, Индиго и другие - в значительной степени умеем передавать интонацией оттенки. Вы - пока не умеете.
И не учитесь ,сорри, так как необходимо - а это - необходимо.
Да, на письме это сложнее. не спорю
Но - другой возможности у Вас пока нет, так?
Значит учитесь как есть..

Цитата:
Сложнее 🙂
Но и легче, чем в 40 лет впервые осваиваться на такой работе, я подчеркну - весьма сложной, требующей некоторой ловкости, внимания и социализации выше средней!
То есть - если егорьевский Бургер рассматривать как "тренироваться на кошечках", а не "любимая работа на всю жизнь!"- то он вполне годится.
И даже необходим...
Имхо, разумеется.
Цитата:
А если социализация ниже средней - все равно надо вот именно сейчас пробовать и "тренироваться на кошечках", хотя социализация пока даже до такой тренировки не дотягивает?
Ну да, естественно.
Вы же не на показ собираетесь это делать ,верно?
А для тренировки.
Так же, как подтягиваться - Вы выходите не чтобы показать красоту тела, или послужить посмешищем!
А чтобы подтягиваться. Тупо - тренироваться.
И постепенно - навык растёт, мышцы формируются, а тело красивеет 🙂
Так же и с работой.
Если собираетесь ждать, когда социализация сама по себе вырастет....
Я промолчу, нецензурно 🙂

Цитата:
Риторический вопрос 🙂
Здоровым и богатым быть лучше, чем бедным и больным 🙂
Но - тренироваться в навыках работы и социализации Вам необходимо, имхо.
40-летний дядька , впервые пробующий работу мечты, которая требует важных отсутствующих навыков, это имхо весьма грустное явление...
Цитата:
А 23-летний, пробующий работу мечты, при этом имея околонулевую социализацию и находясь в отторгающем его коллективе - разве менее грустное явление?
Отторгающий коллектив - наверное предубеждение?
Возможно в Бургере - не один либерал и добрый человек работает, а?
Ну и ещё.
Выбор ведь невелик.
Или рабоать и постепенно расти в социализации, или не работать и упускать _драгоценное_ время.

Цитата:
Официант или таксист - это отнюдь не только просто "разносчик еды" или "водитель"!
Это психолог, умеющий очень многое, даже в Бургере.
Цитата:
Ну таксист - пожалуй да. Таксисту частенько надо уметь поддержать разговор практически на любую тему - там и социализация должна быть выше средней, и хоть немного знаний о психологии.

А вот официант - в какой момент ему надо быть психологом?
В рабочее время.
Наблюдайте.
Я - наблюдаю.
У него - не один столик, и разорваться он не может, и должен обеспечить улыбки посетителей и их удовлетворение, так?
И ловкость, физическая. И приятный, радующий внешний вид.
Видео ,вновь вопрос о нём, сорри.
Потому что этот приятный внешний вид должен быть с _любым_ посетителем, даже с гомофобным, сорри.
Так же, как врачу надо быть нейтральным и к ко всем религиям, и ко всем возрастам,.

Цитата:
Оттого там тоже есть карьерный рост, кстати. Одного - поставят туда, где нет контакта с людьми
Цитата:
А что это за должность в сфере услуг, где нет контакта с людьми?
Грузчик, уборщик.
Чарли.
Цитата:
Официанта могут повысить до администратора, но там задача только усложняется - администратору надо уметь контактировать с недовольными клиентами и уметь... исправлять чужие ошибки.
Выходит, у официанта, идущего на повышение, уровень социализации должен быть намного лучше, чем у официанта, кандидатуру которого на повышение даже не рассматривают. Так?

Как Вы думаете?
Примерно так.
Главное - что должно быть у того, кто приходит впервые на работу..
"Совсем из деревни" - возьмут лишь уборщиком.
ПРосто для собственного спокойствия. Что неизвестный новичок ничего не напортачит..

Цитата:
Уил. Понимаешь
Лет после 30 без опыта работы - любого опыта - на работу не бегут ваще. Ну вот ВАААЩЕ. Останется либо мутить что то свое - а ето в разы сложнее чем "работать на дядю" Не обманывайтесь - в разы сложнее. Либо инвалидность?
Работа. Тачнее зароботок. Даже если он пасивный. Даже если чел сдает квартиру. Просто это должен быть свой зароботок - это безопасность. Основа безопасности.
Вообще да.
У сестры моей бабушки есть сын ( Они в другом городе живут. Тоже в Подмосковье, но ближе к Москве ), ему, правда, даже больше 30-ти, его тоже никуда не берут, потому что нигде не работал. Правда там совершенно другие причины, не болезнь и не инвалидность...

Цитата:
Да. Любая, подчеркну - любая работа - это первый шаг.
Не самый лучший - но без него не будет других. Вот не будет, и всё..

Всё начинается с первого шага..
И если он в сорок лет...это будет очень странный шаг, увы.
И это - будет видно.
"Странные" работники - не очень нужны и в Канаде, имхо.
По крайней мере - без бонуса в виде налоговых льгот от трудоустройства инвалидов..
Ну и "чиновник" по иммиграции - как раз преграждает путь таким людям, в том числе.
Уже обсуждали.
Такой человек сможет приехать лишь вместе с семьёй, с помощью кого-то более успешно социализированного.
Я уже говорил - не берут. В четырех организациях отказали.

Цитата:
Никто не возмет на работу официантом или продавцом человека "странного"
Видимо, не только официантом.
Меня сборщиком на фабрику по производству пластиковых изделий не взяли.

Цитата:
Да. Не сговариваясь - мы говорим об одном и том же.
Иммиграция - нацелена на благо страны, а ей нужны активные трудоспособные люди. ПОтому баллы, потому пускают лишь небольшую часть их тех ,кто хочет приехать.
И в самой стране - тоже отбор продолжается. Можно жить на вэлфере, конечно. Если прорвёшься мимо чиновников..
Но это получается вероятность минимальная прорваться, умножаем на вероятность найти себя там, тоже минимальная - итоговая вероятность - чрезмерно низка.
И единственным, имхо, способом перешагнуть через эти преграды - является работа _уже тут_, в пыльном маленьком городке с полчищами злых собак. Ради будущего, как минимум.
Тот же вопрос - что делать, если не берут?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Вообще да.
У сестры моей бабушки есть сын ( Они в другом городе живут. Тоже в Подмосковье, но ближе к Москве ), ему, правда, даже больше 30-ти, его тоже никуда не берут, потому что нигде не работал. Правда там совершенно другие причины, не болезнь и не инвалидность...
А какая причина?
Хоть примерно?
Ведь если серьёзно - то _хоть незаметная_ болезнь\причина - должна быть...
Если разумеется он не "крутится" где-то сам, не сообщая своей маме.

Wilbur писал:
Я уже говорил - не берут. В четырех организациях отказали.
Мы - о том же!
Что если не берут тут, то и там - тоже не будут брать, если не убрать причину...
УЖе тут!

Wilbur писал:
Видимо, не только официантом.
Меня сборщиком на фабрику по производству пластиковых изделий не взяли.
Тут - причины разные могут быть.
Может просто не нужны зимой сборщики..
Не знаю, выводы пока не делаю.
Для выводов - мне нужна информация.
Подробно - цитаты как обращались ,какие получали вопросы и ответы, что говорили в ответ,.

Wilbur писал:
Тот же вопрос - что делать, если не берут?
Идти туда. где берут.
Хоть уборщиком. сначала.
Дворником, ответственным по пожарке, хоть кем 🙂

И одновременно - срочно сделать видео и начать работать над улучшением своего облика, поведения, невербальных посылов.
И если серьёзно - включить в число экспертов - Мурзика.
Очень искренне и сильно попросить его об этом.
Он - может быть изложит свои мнения и советы в ...свойственной ему форме 🙂 но зато - это будет в точку.

Цитата:
Как я понял - передача в активном режиме, то есть синхронизация - отключена, потому обмен данными идёт только в фоне. Что и показано.
А с кем именно идет обмен? С какими то другими приложениями?
И вот эти 522 Кб активного режима - это просто запрос на синхронизацию? Или...?

Цитата:
Разница - от предубеждений.
Информация о пользе собак и их дружелюбности - улавливается гораздо држе, чем сведения о нападениях собак на людей, верно?
Информация о добрых русских людях - гораздо слабее воспринимается, чем об агрессивных идиотах-ватниках.
Ну и информация о добрых женщинах - слабее, чем о радфемах..
Похоже, что так.
А что с этим можно сделать?

Цитата:
Вот начинаете общаться с канадцем - моделируйте.
Как _вам_ стать интересным канадскому сверстнику?
КОторый наверное знает и умеет не меньше, чем его сверстник из РФ?
Хоккей-плавание-3Дмоделирование, языки программирование и стрельба из лука,..
Выбирайте, сами ищите точки соприкосновения.
И совершенствуйтесь в этом. Уже тут 🙂
А если, например, волейбол? Как думаете, популярен волейбол в Канаде?
Недавно получил из интернет-магазина диски с японским аниме-сериалом про волейбольную команду мальчиков-подростков.
Интересно 🙂

И форма у них мне очень понравилась.

Только я понятия не имею, есть ли в Егорьевске секция волейбола, и принимают ли туда новичков в 23 года ( хотя 3-его мне уже 24 будет. ).

Цитата:
О том, что канадцы - тоже люди 🙂
Разные они.
И "в среднем" - не отражает реальной картины.
Им по сути хочется того же что и другим людям планеты..
Сформулируйте, плиз, более точно.
Мне пока непонятно, что именно скрывается за такими общими формулировками.

Цитата:
Вы привыкли, что помогает отвернуться от Вашего реала и спрятаться в норку.
В Канаде- это не выйдет 🙂
Так в Канаде и реал будет иной.
Так?

Цитата:
Но выходит не очень приятное впечатление.
Видимо да.

Цитата:
Работа у меня такая 🙂
Я отмечаю доброжелательный посыл и словами или смайликами отмечаю это.
Однако внимание привлекаю к тому, что критично для восприятия Вас окружающими, в любой стране.
Ну....
ВОт идёт навстречу Вам человек хороший, аккуратно одетый, улыбается доброжелательно,..и у него ширинка расстёгнута 🙂
Вы станете делать ему комплименты, мол как чудесно выглядишь и так далее? Или прежде всего подскажете насчёт ...нарушения формы одежды? 🙂
А насколько вообще корректны такие подсказки? И какая должна быть формулировка у такой подсказки?

Почему формулировки так критичны для восприятия, если Вы же говорите, что большинство людей умеют за некорректными формулировками увидеть верный смысл?

Почему "Док, а заглянете на форум?" сильно држе, чем "п**дуй на работу!"?
У меня даже нет ни одного варианта ответа на этот вопрос, даже ни одного предположения.

Цитата:
В том же - обратив внимание на _форму_ (и не поняв откуда она) - он не понял содержания.
Хорошего, позитивного, дружеского.
Значит и Вы делаете ту же ошибку, обвиняя в упреках, но не замечая хорошего, позитивного, дружеского вопроса.
Я это только так понимаю.

Цитата:
Контекст, интонации, невербальная информация.
По невербальности в сравнении "Док, а заглянете на форум?" и "п**дуй на работу!" у моей формулировки преимущество. Она корректнее.
По интонациям тоже у моей формулировки преимущество - моя формулировка не несет повелительного наклонения, не приказывает.
По контексту обе формулировки равны.

В чем проблема?

Цитата:
И не учитесь ,сорри, так как необходимо - а это - необходимо.
Так никто учить не хочет.
Даже подсказок - и тех только с трудом можно дождаться.

И как учиться?

Цитата:
Да, на письме это сложнее. не спорю
Но - другой возможности у Вас пока нет, так?
Значит учитесь как есть..
Кто учить будет?

Цитата:
Вы же не на показ собираетесь это делать ,верно?
А для тренировки.
В смысле "не на показ"? Как я, по Вашему, различу, что тут "на показ", а тут "не на показ"? У меня проявления несоциализированности сами собой проявляются, я чаще всего их даже за собой не замечаю.

Цитата:
Так же, как подтягиваться - Вы выходите не чтобы показать красоту тела, или послужить посмешищем!
А чтобы подтягиваться. Тупо - тренироваться.
В процессе тренировки велики шансы стать посмешищем. И какого то желания стать посмешищем тут совершенно не понадобится - так само собой выйдет.

Цитата:
Так же и с работой.
Если собираетесь ждать, когда социализация сама по себе вырастет....
А если уволят из за недовольства клиентов таким несоциализированным официантом?

Цитата:
Отторгающий коллектив - наверное предубеждение?
Возможно в Бургере - не один либерал и добрый человек работает, а?
В техникуме ни одного такого не нашлось, в старших классах школы ни одного такого не нашлось - а тут в Бургере тут же и найдется?

Что, прилетит волшебник в голубом вертолете, взмахнет волшебной палочкой, и тут же найдется целый коллектив добрых егорьевских либералов?

Цитата:
Ну и ещё.
Выбор ведь невелик.
Или рабоать и постепенно расти в социализации, или не работать и упускать _драгоценное_ время.
О каком выборе речь, если даже одного варианта нет?
Я ж говорю - в четырех местах мне уже отказали.

Цитата:
В рабочее время.
Наблюдайте.
Я - наблюдаю.
У него - не один столик, и разорваться он не может, и должен обеспечить улыбки посетителей и их удовлетворение, так?
И ловкость, физическая. И приятный, радующий внешний вид.
Видео ,вновь вопрос о нём, сорри.
Потому что этот приятный внешний вид должен быть с _любым_ посетителем, даже с гомофобным, сорри.
Так же, как врачу надо быть нейтральным и к ко всем религиям, и ко всем возрастам,.
Разорваться не может - но и официант там будет не один, верно?
А насчет гомофобии - вроде в задачи официанта не входит беседа с посетителями о геях или о религии, или о политике?
А вот коллеги - другое дело, они, скорее всего, будут интересоваться.

Цитата:
Грузчик, уборщик.
А каким образом работа, не предполагающая контакта с людьми, поможет социализации?

Цитата:
Примерно так.
Главное - что должно быть у того, кто приходит впервые на работу..
"Совсем из деревни" - возьмут лишь уборщиком.
ПРосто для собственного спокойствия. Что неизвестный новичок ничего не напортачит..
Намек, что мне в Бургере ничего, кроме уборщика, не светит?

Цитата:
А какая причина?
Хоть примерно?
Я могу точно назвать.
Сын бабушкиной сестры отсидел 15 лет в тюрьме за разбойное нападение. Освободился лет 5 назад, на работу его никуда не берут.

Цитата:
Мы - о том же!
Что если не берут тут, то и там - тоже не будут брать, если не убрать причину...
УЖе тут!
А как убирать причину, если не берут?

Цитата:
Тут - причины разные могут быть.
Может просто не нужны зимой сборщики..
Вакансия то на сайте висела, причем свежая.
Значит отказали именно мне.

Цитата:
Не знаю, выводы пока не делаю.
Для выводов - мне нужна информация.
Подробно - цитаты как обращались ,какие получали вопросы и ответы, что говорили в ответ,.
Цитаты? Вряд ли получится. Я там с блокнотом не сидел и не записывал. Плюс волновался.

Цитата:
Идти туда. где берут.
Хоть уборщиком. сначала.
А где берут?

Цитата:
И одновременно - срочно сделать видео и начать работать над улучшением своего облика, поведения, невербальных посылов.
И если серьёзно - включить в число экспертов - Мурзика.
Число экспертов,видимо, постепенно увеличивается.

Кого еще включить? Огласите весь список, пожалуйста.

Цитата:
Он - может быть изложит свои мнения и советы в ...свойственной ему форме 🙂 но зато - это будет в точку.
А Вы их потом переформулируете в свойственную для меня форму?
А то "в свойственной форме" есть риск, что я ни фига не пойму.

Цитата:
Цитата:
С этим сложно - Ньюфед называет аутистов с этой чертой "экспертами по малозначащим вещам", сложно отделить главное от второстепенного. Например, взяв зеркальны фотик, такой человек начнет выяснять массу подробностей - как к примеру устанавливать коррекцию экспозиции, назначение второстепенных кнопок, утонет в массе функций, а ему нужна для начала пара кнопок.
У меня так же с телефонами... Сразу начинаю выяснять значение разных функций.

А вот подумалось - у тебя с чем еще так? Всегда-ли ты выясняешь все до мелочей, и если да то почему? И если не всегда, то почему выясняешь иногда?

Цитата:
Махачкалинец Абдулла Магомедов, <u>учившийся на ветеринара, но работающий в правоохранительных органах,</u> выступает за отстрел собак, называя его «самым лучшим способом» решения проблемы. По словам мужчины, он держит во дворе собаку и сам в животных не стреляет, но другого пути избавления от массы бродячих псов в городе не видит. — Уличные собаки — разносчики инфекций и зараз, разбазаривают мусорки, разносят блох и клещей, которые переносят любые заболевания, в том числе чуму и бешенство, — говорит мужчина. По его словам, приют для бездомных собак в Махачкале —<u> это «идеальный вариант», но не сейчас</u>. — Я согласен, что избавляться от бродячих собак надо более гуманным способом: усыплять или создавать для них приюты, но это в идеале.
Я тибе падчеркнул. Вместо что бы работать и бесплатно стерелизовать животных - в менты или там чиновники паперся
И рассуждает "Да ето нехорошо истрелять надо приют но "ни сичас" Это как про гееев. Канешно неплохо бы дать им жить как хотят но "ни сичас" А то времена трудныя
Нет Уил. Либо мы люди - и всегда и со всеми люди. Либо мы нелюди и всигда будем нелюди. А качество общества как раз на тех кто от етого общества зависит и провиряется.

Цитата:
А вот подумалось - у тебя с чем еще так?
С самым первым моим компьютером так было, еще в 2005 году, правда тогда еще без Интернета. Тот компьютер был помощнее, чем мой нынешний ноутбук, да и дотупа в Сеть не было, так что были разные компьютерные игры, а помимо игр была заинтересованность в разных функциях и в их работе.
Частенько, после моих экспериментов, начинались какие то проблемы и маме приходилось звонить знакомому программисту, чтоб он пришел и все исправил.

Потом, после нескольких таких поломок, стал аккуратнее с экспериментами.

Цитата:
Всегда-ли ты выясняешь все до мелочей, и если да то почему?
Только тогда, когда возникает сильный интерес. Этот интерес и движет к выяснению всего, до мелочей.

Цитата:
И если не всегда, то почему выясняешь иногда?
Все зависит от того, насколько сильно меня интересует функциональность предмета ( если речь о телефоне или компьютере ) или тема ( если речь о некоей области знаний - древнегреческая мифология, история древнего мира, сексология, ЛГБТ** ( сюда я отношу и всякие смежные с сексологией аспекты, и те мои вопросы про смазочки и анальный секс, и вопросы гендера/гендерной идентичности ( статьи с упоминанием американских лагерей, где мальчиков переодевают в платья и вопросы про то, как это может повлиять на их гендерную идентичность в твоей теме - тоже не случайность, а проявление вот такого сильного интереса ), ну и некоторый сохраняющийся интерес к психологии ).

Раньше интерес к психологии был сильнее - я как раз тогда много ходил по психологическим сайтам, думал там найти ответы на множество волнующих меня вопросов, но находил лишь новые вопросы ( про вероятность инцестного влечения со стороны матери, например )
Когда понял, что ответов там как то совсем мало - интерес как то убавился.

Цитата:
Вместо что бы работать и бесплатно стерелизовать животных - в менты или там чиновники паперся
Видать, работа мента в Махачкале - более прибыльное дело, чем работа ветеринара.

Wilbur писал:
Только тогда, когда возникает сильный интерес. Этот интерес и движет к выяснению всего, до мелочей.
Я так и подумал, поэтому и спросил. То есть далеко не ко всему копание до мелочей.
А если что-то тебя не очень интересует, то как тогда? Ты будешь стараться этот предмет обойти (например, фото пусть не очень интересует) но если нужно фоткать, будешь разбираться до мелочей или ограничишься "двумя кнопками"?
А если что-то неинтересное но обязательное как уроки, то вообще стараешься избежать этого?

Последнее редактирование:
Цитата:
А если что-то тебя не очень интересует, то как тогда? Ты будешь стараться этот предмет обойти
Обходить не буду, но и в детали погружаться тоже не буду. Разберусь настолько, чтоб можно было сделать то, что собрался сделать.

Цитата:
(например, фото пусть не очень интересует)
Вообще меня с детства видеосъемка увлекает. Помню, лет в 6 мечтал работать оператором на каком нибудь телеканале.
Была тогда у меня игрушечная видеокамера, с которой я ну просто несколько лет не расставался.
У меня еще были, конечно, другие игрушки - ну там, всякие автобусы, которым я из кубиков и картона гаражи строил.
Но игрушечная видеокамера была для меня просто вне конкуренции - самая любимая игрушка детства.

Цитата:
будешь разбираться до мелочей или ограничишься "двумя кнопками"?
Начну с "двух кнопок". Если, так сказать, затянет - продолжу разбираться до мелочей.

Цитата:
А если что-то неинтересное но обязательное как уроки, то вообще стараешься избежать этого?
Скорее всего да, постараюсь избежать, если что то ну прям совсем никак...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху