dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Но это и не требуется 🙂
Ибо это надо прочесть с пониманием.
Кто справился - нашел, прочёл и понял - тот получает пользу и обоснование от меня.
Кто не справился, на любом этапе - тот увы, не справился. И пользу не получил, и не понял, что я имел в виду.
Фильтр на предлагаемой мной информации.
Она поступает по мере созревания личности.
Wilbur писал:
Поэтому вариант "рассказ мешок" оказался пригодным.
Wilbur писал:
Возможно и с мозгом ограничения, как у Чарли, но поменьше. Возможно и среда воспитания, обучения.
Смотрите, что с Данте.
Сейчас как раз начали анализировать.
Закрыт интерес к новому, непривычному.
У Вас просто больше, даже утрированно.
То есть - он глядя на Вашу жизнь, пример - учится видеть у себя незаметные, привычные запреты. А Вы - глядя на него, аналогично.
Wilbur писал:
Вот теперь - можно и отвечать.
Когда _сами_ сделали первый шаг, шаги.
Верно.Видимо так 🙂
Хотя у зарубежного автора вряд ли прямым текстом в описании сказано "рассказ о вредности подсказок", верно? 🙂
Но это и не требуется 🙂
Ибо это надо прочесть с пониманием.
Кто справился - нашел, прочёл и понял - тот получает пользу и обоснование от меня.
Кто не справился, на любом этапе - тот увы, не справился. И пользу не получил, и не понял, что я имел в виду.
Фильтр на предлагаемой мной информации.
Она поступает по мере созревания личности.
Wilbur писал:
Верно.Чтоб что то найти в Гугле - надо формулировки подбирать под машинную логику, верно?
Вы же на просьбы о подсказках частенько отправляете к Гуглу.
А у Гугла как раз машинная логика, и формулировки нужны соответствующие, понятные Гугловской машинной логике.
Верно? 🙂
Поэтому вариант "рассказ мешок" оказался пригодным.
Wilbur писал:
Не знаю точно, я уже говорил.На Ваш взгляд, в чем причина недостаточной развитости этой самой когнитивной функции? Неужели только в том, что в прошлом все всегда подсказывали?
Или в чем то другом?
Возможно и с мозгом ограничения, как у Чарли, но поменьше. Возможно и среда воспитания, обучения.
Смотрите, что с Данте.
Сейчас как раз начали анализировать.
Закрыт интерес к новому, непривычному.
У Вас просто больше, даже утрированно.
То есть - он глядя на Вашу жизнь, пример - учится видеть у себя незаметные, привычные запреты. А Вы - глядя на него, аналогично.
Wilbur писал:
Верно, появились.Пока не очень понятно... Как видите по моему сообщению выше - появились дополнительные вопросы.
Ответите на них? 🙂
Вот теперь - можно и отвечать.
Когда _сами_ сделали первый шаг, шаги.