Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
К чему другому? Хочется Ваш взгляд узнать.
К политике.
А с ней и так же все понятно 🙂
Как и со СМИ.

А вот аналоги в отношениях между людьми - выискивать и выучивать всем полезно.

Wilbur писал:
Как Вы определите непредвзятость интервью?
Впрочем, думаю, после увольнения, он уже неинтересен СМИ и теперь никакого интервью, скорее всего, не будет.

А где инфа то?
Инфа в инете, ищется легко по слову интервью.

Непредвзятость определяется как тоном самого интервью, так перекрестными проверками.
Я - провел их.
Вот в чем дело.
И поэтому - дал именно тот образ про "папа со слов мамы обозвал нас негодячми!"
🙂

То есть - вместо спора и перевода на политику - есть смысл присмотреться к происходившему, и запомнить это.
"И так тоже бывает".
Ок?

Напомню, мои слова - частично проверяемы.
Ищите 🙂

Цитата:
Инфа в инете, ищется легко по слову интервью.

Вы про то интервью в КэПэ?

Цитата:
Непредвзятость определяется как тоном самого интервью, так перекрестными проверками.
Я - провел их.
Вот в чем дело.
И поэтому - дал именно тот образ про "папа со слов мамы обозвал нас негодячми!"
🙂

То есть - вместо спора и перевода на политику - есть смысл присмотреться к происходившему, и запомнить это.
"И так тоже бывает".
Ок?

Напомню, мои слова - частично проверяемы.
Ищите 🙂

Интересненько... Но мне что то кажется, что я то интервью, где говорится про "обиделись, что не дал денег" я уже читал.

Цитата:
К политике.
А с ней и так же все понятно 🙂
Как и со СМИ.

А вот аналоги в отношениях между людьми - выискивать и выучивать всем полезно.

Видимо так 🙂

Wilbur писал:
Вы про то интервью в КэПэ?
Не помню.
Большое, где описывалось, что разговор про "отклячивание попы" имеет отношение не к тому, что поняли журналюги 🙂
И что разговор был без родителей, с директором. Которая и озвучила известные фразы.

Wilbur писал:
Интересненько... Но мне что то кажется, что я то интервью, где говорится про "обиделись, что не дал денег" я уже читал.
Подробнее читайте.
Где вообще иначе события описаны.

Кстати 🙂
Не в тему.
Но кто посчитал обзыванием термин "однополые существа"?
:))
Звучит действительно страшно.
Уууу, какие страшные однополые существа!!

А если бы журналист подумал?
😉
И например в зеркало бы глянул...на однополого, а совсем не многополого гермафродита :))

Wilbur писал:
Ок.
Теперь - правильно поняли 🙂

Цитата:
Не помню.
Большое, где описывалось, что разговор про "отклячивание попы" имеет отношение не к тому, что поняли журналюги 🙂
И что разговор был без родителей, с директором. Которая и озвучила известные фразы.

Может и читал. Я много всего читаю, уже всего не помню.

Цитата:
Подробнее читайте.
Где вообще иначе события описаны.

Я не знаю такого, не видел.

Цитата:
кто посчитал обзыванием термин "однополые существа"?
Звучит действительно страшно.
Уууу, какие страшные однополые существа!!

Родители.
Это ведь кто то из родителей делал петицию, в которой упомянул "однополых существ".

Цитата:
А если бы журналист подумал?
😉
И например в зеркало бы глянул...на однополого, а совсем не многополого гермафродита :))

Это не журналист придумал, это цитата из петиции.

Цитата:
Теперь - правильно поняли 🙂

Wilbur писал:
Родители.
Это ведь кто то из родителей делал петицию, в которой упомянул "однополых существ".
Я о том, что все люди, собаки, кошки и пр.- как правило однополы 🙂
При том, что воспринялось это именно как обидное.

Цитата:
как правило однополы 🙂
При том, что воспринялось это именно как обидное.

Если не знать про существование эвфемизмов и воспринимать все буквально и в прямом смысле - тогда да, именно так, как Вы говорите, и получается.

Голубой - ведь тоже просто обозначение цвета, и фразу "этот парень голубой" можно воспринять как "этот парень испачкался в голубой краске".

Но родители то прекрасно осведомлены о том, что скрывается за фразой "однополые существа", и что произоносилась она явно не в расчете подчеркнуть мужественность этих танцоров.

Толерантный человек, знакомый с такими эвфемизмами, наверное, проигнорировал бы подобную фразу и списал на недалекость чиновника.
Но ведь, видимо, эти родители, как минимум, не меньшие гомофобы, чем этот чиновник - вот и обиделись так, что аж побежали петиции делать.

Последнее редактирование:
О чем и речь 🙂
И напомню - очень вероятно сам он этих слов _не произносил_.
Очень вероятно.
Не в его стиле, так говорят те, кто с ним общался.
Аналог - если вдруг от Индиго мы услышим бравурные марши, увидим его в ..факельном шествии или скажем сжигании книг - это значит , что аккаунт Индиго взломан. Вероятно.
В данном случае - чиновнику приписаны провокационные слова, с понятной целью.

Логично?

Цитата:
О чем и речь 🙂
И напомню - очень вероятно сам он этих слов _не произносил_.
Очень вероятно.
Не в его стиле, так говорят те, кто с ним общался.

А кто же произносил?
И если он не произносил - то почему в интервью КэПэ он эти слова не опроверг?
Или КэПэ всей редакцией тоже на него обиделись и в отместку его слова искажают?

Цитата:
чиновнику приписаны провокационные слова, с понятной целью.

Родителями приписаны? Или кем?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху