Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Спасибо, Эдельвейс! 🙂
Классная картиночка, сохранил себе 🙂
Вся правда о Линке
Спасибо, Эдельвейс! 🙂
Классная картиночка, сохранил себе 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся правда о Линке
"А если слон на кита нападет, кто кого сборет!?"А если бы завязалась большая дискуссия на две страницы, а в конце был бы его большой пост - перенесли бы всю дискуссию или только большой пост?
У других же показывает хороший...А если бы статистика показала плохой результат? 🙂
Начать.А как его распутать?
Если просто проверяйте дискриминацию себя по сравнению с Индиго - то ее нет, не пугайтесь 🙂
У других же показывает хороший...
Да и предварительно, напомню, я уже немного статистики набрал. По Вашему примерно микрорайона. Нет там опасных стай. По так сказать агентурным данным 🙂
В шестом, вроде.Как узнали, в каком я, примерно, микрорайоне? 🙂
Когда или мешает (сильно, ибо лень мне), или полезно очень, чтобы не искать.Нее, не проверяю. Просто интересно, в каких случаях бывает перенос, а в каких нет.
По карте, помню зрительно.
Я же рассказывал.
И рассказал, где живет мой знакомый пациент, примерно, и что он в Ваших краях бывает периодически.
Когда или мешает (сильно, ибо лень мне), или полезно очень, чтобы не искать.
Нет, но скоро.Цитата:Хм, еще и фильма не намечается 🙂
Вопрос риторический?
Мне что то показалось, что фильм уже в прокате...
С совершенно другим 🙂А у него нет похожих проблем? Он к Вам с совершенно другим вопросом обращался?
У Вас в теме большой пост Индиго?Тот пост Индиго не мешает? 🙂
У Вас в теме большой пост Индиго?
Это Вам решать 🙂
Нет, но скоро.
Отвечаю у Вас 🙂
С совершенно другим 🙂
Из соседней темы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.