Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А если бы завязалась большая дискуссия на две страницы, а в конце был бы его большой пост - перенесли бы всю дискуссию или только большой пост?
"А если слон на кита нападет, кто кого сборет!?"
(С)
🙂

Индивидуально. Непредсказуемо 🙂
Мне обычно лень переносить.
Поэтому переношу или по смыслу, если что особо-ценное, или если что особо-раздражающее.
Поэтому лучше не надо.
Если просто проверяйте дискриминацию себя по сравнению с Индиго - то ее нет, не пугайтесь 🙂

Wilbur писал:
А если бы статистика показала плохой результат? 🙂
У других же показывает хороший...
Да и предварительно, напомню, я уже немного статистики набрал. По Вашему примерно микрорайона. Нет там опасных стай. По так сказать агентурным данным 🙂

Wilbur писал:
А как его распутать?
Начать.
Не с учебника биологии для вступительных, а именно учебники, по которым учатся по специальностям из списка.
Начать, практически, самому. Один, два, три учебника...и это будет шагом для выхода из порочного круга.
Ссылки Вы не потребуете?
:))
Сами отыщите, видимо есть в закладках?

И вперед. Но видимо это в Учебной.

Добрый день! 🙂

Цитата:
Если просто проверяйте дискриминацию себя по сравнению с Индиго - то ее нет, не пугайтесь 🙂

Нее, не проверяю. Просто интересно, в каких случаях бывает перенос, а в каких нет.

Цитата:
У других же показывает хороший...
Да и предварительно, напомню, я уже немного статистики набрал. По Вашему примерно микрорайона. Нет там опасных стай. По так сказать агентурным данным 🙂

Как узнали, в каком я, примерно, микрорайоне? 🙂

Wilbur писал:
Как узнали, в каком я, примерно, микрорайоне? 🙂
В шестом, вроде.
По карте, помню зрительно.
Я же рассказывал.
И рассказал, где живет мой знакомый пациент, примерно, и что он в Ваших краях бывает периодически.
Норм, ходит без топоров и пистолетов.
Народ в целом, включая детей и бабулек.

Wilbur писал:
Нее, не проверяю. Просто интересно, в каких случаях бывает перенос, а в каких нет.
Когда или мешает (сильно, ибо лень мне), или полезно очень, чтобы не искать.

Цитата:
По карте, помню зрительно.
Я же рассказывал.
И рассказал, где живет мой знакомый пациент, примерно, и что он в Ваших краях бывает периодически.

А у него нет похожих проблем? Он к Вам с совершенно другим вопросом обращался?

Цитата:
Когда или мешает (сильно, ибо лень мне), или полезно очень, чтобы не искать.

Тот пост Индиго не мешает? 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Хм, еще и фильма не намечается 🙂
Вопрос риторический?

Мне что то показалось, что фильм уже в прокате...
Нет, но скоро.
Отвечаю у Вас 🙂

Wilbur писал:
А у него нет похожих проблем? Он к Вам с совершенно другим вопросом обращался?
С совершенно другим 🙂
Из соседней темы.

Wilbur писал:
Тот пост Индиго не мешает? 🙂
У Вас в теме большой пост Индиго?
Это Вам решать 🙂

Цитата:
У Вас в теме большой пост Индиго?
Это Вам решать 🙂

Я про пост в Вашей теме 🙂

Цитата:
Нет, но скоро.
Отвечаю у Вас 🙂

Ясно 🙂

Цитата:
С совершенно другим 🙂
Из соседней темы.

А почему Вы из соседней темы переносите все сюда? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху