Док, уже видели сегодня в Сети сегодняшние
Сами статьи так себе ( если б не слово "п**ик" в заголовках - были бы даже хорошие ) а вот в комментариях просто гомофобный АД, на ВСЕХ написавших об этом сайтах с включенными комментами, куда не зайди.
Док, ну вот представьте, Вы бы, будучи геем и почитав эти комментарии, захотели бы в таком обществе жить?
Знать, что ежедневно пересекаетесь вот с
ТАКИМИ
людьми...
Цитата:
Вам лично выгодно даже, чтобы в РФ гомофобия нарастала..
Судя по комментариям - куда ей дальше то расти?
Цитата:
Индиго упоминал про программу для геев*
Только вот не упомянул, в каких странах такая программа есть. А я очень хочу это узнать!
Цитата:
Не исключена и вторая программа, политическая. По крайней мере теоретически, на будущее.
Но для меня это...ненадежно.
С таким то "общественным мнением", какие у Вас прогнозы?
Властьимущие всегда знают, что есть категория населения, репрессии против которой гарантированно будут сопровождаться одобрямсом и бурными аплодисментами как интернет-аудитории, так и теле-аудитории, аудитории условного первого канала.
Если завтра путин предложит вернуть советскую 121-ю - его рейтинг точно за 90% зашкалит.
Разве нет?
Цитата:
Лучше имхо - пользоваться основными путями, которые предусмотрены. То есть для Вас - по одной из _множества_ рабочих программ.
Рабочая программа - единственный вариант, на Ваш взгляд?
Цитата:
Не упрекаю 🙂
Даже если Вы это воспринимаете как упрек.
Я даже не представляю, как еще воспринимать Ваши вчерашние фразы, если не как упрек.
Если вчера были не упреки - то что это было?
Цитата:
А то, что я сам не всегда переношу в нужную тему обсуждение - это факт.
Если Вам это неудобно - скажите, я учту.
Если Вы этого хотите от меня - было бы логично, если бы и Вы сами так делали.
Верно?
🙂
Цитата:
Однако я, имхо, не шлю Вам посты, которые Вам не особо интересны, и плюс громоздкие и мифичные
🙂
Например - про помол Сантоса 17/18.
У Вас нет этого самого Сантоса , нет и жерновов, которые я собираюсь ставить..
А если, например, Индиго в моей теме решит запостить что то про помол Сантоса 17/18, что Вы сделаете?
Перенесете его пост в свою тему?
Оставите его пост у меня в теме, но ответ напишете у себя?
Или все таки ответите ему в моей теме, т.е. в той теме, где Индиго решил запостить?
Цитата:
Вот и с радфемами - аналогично
🙂
Это ведь _точно_ не моя тема
)
См. вопросик выше.
🙂
Цитата:
Переносите дальнейшее обсуждение, сами.
Вроде уже перенес
🙂 Поэтому и ответил на пост там, а не тут
🙂
Цитата:
нужно быть известной личностью. Писателем, журналистом, общественным активистом, например ЛГБТ**-активистом, которого травят власти
Стать известным можно случайно. Например став первым или одним из первых, кого оштрафуют за репост из гей*-паблика в ВК. В РФ ведь уже есть, пожалуй, десяток случаев за последние пару лет, когда людей вызывали в суд за репост чего то положительного про Украину. Если уж решат максимально ужесточать закон о гей*-пропаганде, как того просили омбудсмены и общественники на, то вполне возможно, что и за репосты из гей*-пабликов начнут в суды вызывать.
В таком случае можно будет даже немного помочь процессу раскрутки случая и самому сообщить в либеральные и нейтрально-ориентированные СМИ о том, что против тебя возбуждают дело за репост.
Цитата:
в одной из своих статей написал. Россия - зло, причем мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено.
Читал ту статью. Она называется "Исход". И легко гуглится по запросу "Нестеренко исход".
Мне понравилась
🙂
Цитата:
бесполезно лечить, ее можно только уничтожить
Ну в общем то можно попробовать полечить, оказавшись у власти, только надо действовать, как в кампании по охаиванию Украины - задействовать ВСЕ хоть сколь-нибудь лояльные СМИ с мощным охаиванием всей той дикости и мракобесия, которое считается "типично русским" ( в том числе и антизападничества вообще, и гомофобии, которая уже неотделима от антизападничества, в частности ), чтоб с этого осуждения начинался КАЖДЫЙ выпуск новостей, и этому были посвящены ВСЕ ток-шоу на ВСЕХ лояльных телеканалах, и конечно тысячи и тысячи статей об этом во ВСЕХ лояльных газетах и на ВСЕХ лояльных интернет-ресурсах.
И так же, как и в случае с Украиной, удерживать тему в напряжении ГОДАМИ.
Глядишь, 84% обзаведутся хотя бы видом цивилизованности.
Цитата:
имеют шансы уехать те, кто пострадали от православной церкви, например Pussy riot
Сейчас уже и в церкви плясать не обязательно, достаточно поста в ЖЖ, чтоб кто нибудь из РПЦшных обиделся.
Цитата:
вдруг лет через десять мы все будем смываться через границу , через железный занавес?
Железный занавес - это вряд ли. Никто во власти не заинтересован в том, чтоб удерживать население.
Наоборот многие депутаты и прочие околовластные субъекты любят повторять что то в стиле "не нравится духовность - валите из страны".
Цитата:
Если _совсем_ не сработает рабочий вариант.
Как Вы сейчас оцениваете мои шансы на то, что мне удастся реализовать рабочий вариант, если оценивать от 0% до 100%?