Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Требуется прочитать.
И понять, отчего толерантная система, оберегаюшая отстающих, позволяющая подсказки - убивает. А та, что требовательна и отслеживает отстающих - стимулирует тех, кто может учиться.
В России не толерантная система, в России пофигительная система. Не путаем пофигизм и толерантность. С Уилом не занимались не потому, что были "толерантны", а потому что было пофигу.
Кирилл, ты тоже в Канаду собираешься?

Толерантная система, гомофобная система, или пофигистическая. Бывает губительна.
Нас интересует, меня интересует, стимулирование отстающих и тех, кто может учиться.

Нет, я просто за то, чтобы не путали блядство с космополитизмом : )

Ну я просто на 100 % уверен, что с Уилом не занимались не потому что были толерантны, а потому что было пофигу. А почему пофигу? Какие зарплаты у педагогов?

Сложным детям ответственные родители нанимают репетиторов. Мне вот мама нанимала репетиторов по английскому. Почему мама Уила это не делала?

К тому же сейчас частные школы еще есть...

Последнее редактирование:
Цитата:
Сложным детям ответственные родители нанимают репетиторов. Мне вот мама нанимала репетиторов по английскому. Почему мама Уила это не делала?
Money, вопрос денег...
Но я не об этом. Чтоб не отвлекаться. Сейчас можно тот же английский учить, было бы желание.
Сова вроде работает.🙂
У нас на форуме по крайней мере два добросовестных юзера этой прогогульки🙂

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! 🙂

Цитата:
Я - отвечаю иногда, и часто без цитирования, как в чате. Не понять, зачастую, при таком варианте.
Повторюсь - открываете каждую тему из основных - и читаете.
Хотя бы за неделю крайнюю, и затем поддерживаете этот навык.

Я вроде и так читаю наиболее активные темы..

Цитата:
учитываю еще и ..вести с полей.
Часть, лишь часть этих вестей я даю в своей теме.
Имеете право учитывать и их.

А где Вы узнаете эти вести с полей? 🙂 Ходите на сайты и форумы, посвященные образованию?

Цитата:
Тогда смотрите по потребностям Австралии.
Что нужно им.

Я опять же не против.

Насчет Австралии: Док, прокомментируйте, плииз, мою ночную переписку с Индиго.
Как Вы думаете, популярны в Австралии такие костюмчики?

Цитата:
В России не толерантная система, в России пофигительная система. Не путаем пофигизм и толерантность.

Кстати да. Мне тоже думается, что система скорее пофигистична.

Wilbur писал:
Я вроде и так читаю наиболее активные темы..
Недостаточно, по факту.
Так ведь?
Ряд вопросов Вы не заметили.
В активных темах.

Wilbur писал:
А где Вы узнаете эти вести с полей? 🙂 Ходите на сайты и форумы, посвященные образованию?
Нет, иначе нахожу, встречаю.
Я просеиваю много информации.
И даю сюда, на форум - лишь небольшую часть, полезную одному или нескольким форумчанам и посетителям.

Wilbur писал:
Насчет Австралии: Док, прокомментируйте, плииз, мою ночную переписку с Индиго.
Как Вы думаете, популярны в Австралии такие костюмчики?
Не знаю.
Я не знаток Австралии.
Зато видел список, который Вы все никак не прокомментируете 🙂
Который важен для Вас лично.
Помните?

Wilbur писал:
Кстати да. Мне тоже думается, что система скорее пофигистична.
Пофигизм есть.
Толерантность - в окружении, в самих учащихся.
Витю все помнят?
Гонения на Витю начались в новом классе, и он был недоволен тем, что ему "не по товарищески" отказались подсказывать.
Не толерантно.
Отнюдь не пофигизм.
Пофигизм - у учителей, а толерантность или нет - у сверстников. "Ты дашь сейчас мне дозу, а я выручу тебя в твой трудный день!"- так принято среди наркоманов, и среди пьющих. Идет принятие , вместо попыток заявить в полицию или отказать.

Цитата:
Ряд вопросов Вы не заметили.
В активных темах.

О каких вопросах речь?

Цитата:
Я просеиваю много информации.
И даю сюда, на форум - лишь небольшую часть, полезную одному или нескольким форумчанам и посетителям.

Как определяете, что полезно посетителям? 🙂 Смотрите в статистике посещений, куда посетители чаще всего ходят и на это ориентируетесь? 🙂

Цитата:
Не знаю.
Я не знаток Австралии.
Зато видел список, который Вы все никак не прокомментируете 🙂
Который важен для Вас лично.
Помните?

Один только австралийский список на очереди или и канадский тоже, напомните плиз?

Цитата:
Толерантность - в окружении, в самих учащихся.
Витю все помнят?
Гонения на Витю начались в новом классе, и он был недоволен тем, что ему "не по товарищески" отказались подсказывать.
Не толерантно.
Отнюдь не пофигизм.

Мне одноклассники не подсказывали...Из за плохого ко мне отношения. Может потому я и учился в школе на 3-2.

Wilbur писал:
О каких вопросах речь?
О пропущенных Вами, которые позже упоминались, а Вы их не помнили, или пропустили.

Wilbur писал:
Как определяете, что полезно посетителям? 🙂 Смотрите в статистике посещений, куда посетители чаще всего ходят и на это ориентируетесь? 🙂
Нет.
Смотрю, что обсуждаем сейчас.
Заметили, что в последнее время больше внимания в цитатах уделяется работе, учебе и социализации?

Wilbur писал:
Один только австралийский список на очереди или и канадский тоже, напомните плиз?
Не напоминаю - этот _выбор_ на Вас, разумеется.
Не на мне или на Индиго.
И нужен Вам не список!
🙂
Список...для начала, для того, кто еще не выбрал свой путь.
Учитывая , что Вы даже список не выбрали, а тем более подходящий пункт из списка - Вы пока мешаете себе эмигрировать.
Так?

Wilbur писал:
Мне одноклассники не подсказывали...Из за плохого ко мне отношения. Может потому я и учился в школе на 3-2.
Плохо учились потому, что не подсказывали Вам?

Эту часть Вити Вы вроде уже прочитали?
Или сейчас именно его и цитируете?

Цитата:
О пропущенных Вами, которые позже упоминались, а Вы их не помнили, или пропустили.

Напомните, плииз.

Цитата:
Нет.
Смотрю, что обсуждаем сейчас.
Заметили, что в последнее время больше внимания в цитатах уделяется работе, учебе и социализации?

Разве? Не, не заметил.

Цитата:
Не напоминаю - этот _выбор_ на Вас, разумеется.
Не на мне или на Индиго.

Отчасти выбор будет зависеть от слов Индиго.

Цитата:
И нужен Вам не список!
🙂

Вы же сами говорили, что мне нужен список.
Уже не нужен? Что изменилось?

Цитата:
Учитывая , что Вы даже список не выбрали, а тем более подходящий пункт из списка - Вы пока мешаете себе эмигрировать.

Чем мешаю?

Цитата:
Плохо учились потому, что не подсказывали Вам?

Не только.

Цитата:
Эту часть Вити Вы вроде уже прочитали?
Или сейчас именно его и цитируете?

Эту часть уже прочел и давно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху