Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! 🙂

Док, я так понимаю, что ответа на два моих предыдущих сообщения пока не будет? Желания нет или времени?

Цитата:
Девушка-атлантка Кида и дрдосочный Майлу 🙂

Классный мультик 🙂 Смотрел вот вроде только вчера.
Кида типажом Корру напоминает кстати 🙂

Цитата:
ты лично враждебно к женщинам настроен?

Нет вроде.
Хотя Индиго какую то враждебность замечает иногда...

Цитата:
претензии к трансам

Так я ведь уже писал насчет своих опасений на тему трансов. Помнишь? Буквально пару дней назад.

Цитата:
Точно не знаю, в каком сейчас состоянии сайты знакомств, но вообще чтобы твою анкету заметили из миллиона, надо ее как следует заполнить. И объем, и содержание, и фоток побольше.

Я все это делал. Заполнял как можно более полно.

Цитата:
Если особо нечем - ну нет фоток, или еще что, надо побольше рассылать писем самому. 20 людям разошлешь небольшой месседж с комплиментом, 15 проигнорируют, 5 ответят.

Некоторые отвечали, но общение как то недолго продолжалось... Вскоре переставали мне писать.

Цитата:
Некоторые вообще хитро делают - заводят анкету с симпатичной мордочкой (не своей), ждут пока посыпятся письма, и самые удачные "подкаты", завязки разговоров берут на вооружение, чтобы потом самим использовать уже со своим настоящим аккаунтом.

Ммм, интересно 🙂

Цитата:
Ну и кроме сайтов знакомств есть текстовые чаты, группы в контактике и наверное что-то еще.

Чатов я что то давно не встречал в Сети... Раньше чатов было больше, и они были популярнее, а сейчас и не найти ни одного чата...

Цитата:
Чатики реал не заменят, но какую-то пользу принести могут. Потренироваться в общении перед знакомством с канадским Гераклом, например. Начать с русских сайтов, потом перейти на английские, как вариант.
Было бы желание... = )

Я когда встречал чатики - то всегда присоединялся к беседе 🙂
Вроде в чатах общение нормально шло... 🙂

Wilbur писал:
Док, я так понимаю, что ответа на два моих предыдущих сообщения пока не будет? Желания нет или времени?
Ни того, ни другого.
Помните, что сегодня за день\вечер?
😉

Wilbur писал:
Классный мультик 🙂 Смотрел вот вроде только вчера.
Кида типажом Корру напоминает кстати 🙂
Ага, хорошая.
И ей нравится не бугай с квадратной челюстью, а дрденький очкарик 🙂

Wilbur писал:
Я когда встречал чатики - то всегда присоединялся к беседе 🙂
Вроде в чатах общение нормально шло... 🙂
То есть - поверхностное общение даётся неплохо, а более близкое и углубленное - нет. Так, получается?

Цитата:
Некоторые отвечали, но общение как то недолго продолжалось... Вскоре переставали мне писать.
Ну тут можно было поисследовать, с какого момента люди теряют интерес. Можно ли было интерес удержать - сменить тему, задать вопрос, интересный собеседнику и т.п. Умение общаться в чатиках-месседжерах - оно нарабатывается.

Чатики гуглятся вроде.

Цитата:
Так я ведь уже писал насчет своих опасений на тему трансов. Помнишь? Буквально пару дней назад.

Да. Опасения это другое, вроде. Опасения только про потенциальных же?
Ты считаешь уже существующих трансов людьми второго сорта?

Цитата:
Ни того, ни другого.
Помните, что сегодня за день\вечер?
😉

Значит не раньше понедельника? 🙂

Цитата:
Ага, хорошая.
И ей нравится не бугай с квадратной челюстью, а дрденький очкарик 🙂

Интересно, если бы она встретилась с Гераклом - как бы они отреагировали друг на друга? 🙂

Цитата:
То есть - поверхностное общение даётся неплохо, а более близкое и углубленное - нет. Так, получается?

Наверное так. Трудно сказать.

Цитата:
Процитируйте опять, подумаем над этим. Но - _не в этой теме_, ок?

Я точно не помню... Что то примерно "Давно хотел тебе сказать... Знаешь... Я гей*."
И где тут намеки на секс?

Цитата:
Ты считаешь уже существующих трансов людьми второго сорта?

Нет.
А трансы FtM мне даже очень нравятся.

Цитата:
Да. Опасения это другое, вроде. Опасения только про потенциальных же?

Да, про потенциальных.

Цитата:
Ну тут можно было поисследовать, с какого момента люди теряют интерес. Можно ли было интерес удержать - сменить тему, задать вопрос, интересный собеседнику и т.п. Умение общаться в чатиках-месседжерах - оно нарабатывается.

Нее, в чатиках со множеством собеседников все было хорошо и интересно.
Интерес теряли на сайтах знакомств, когда мы начинали переписываться в ЛС. Как там можно было сохранить интерес - я не знаю...

Цитата:
Чатики гуглятся вроде.

Пробовал гуглить... Многие из чатиков пустые...

Wilbur писал:
Интересно, если бы она встретилась с Гераклом - как бы они отреагировали друг на друга? 🙂
От них зависит.
Вам - пока не понять. Моделировать Вы пока не умеете, верно?
Влезать в шкуру Геракла, в смысле.

Wilbur писал:
Нее, в чатиках со множеством собеседников все было хорошо и интересно.
Интерес теряли на сайтах знакомств, когда мы начинали переписываться в ЛС. Как там можно было сохранить интерес - я не знаю...
Совершенно верно.
Я просто показал вопрос с другой стороны. Глубины интереса, взаимного влечения.
Нужно быть "объектом" для потенциального партнёра.

Wilbur писал:
Я точно не помню... Что то примерно "Давно хотел тебе сказать... Знаешь... Я гей*."
И где тут намеки на секс?
Не помните?
А я помню.
Там было две части, две мысли.

Первая - "Ты мне симпатичен, ты мне нравишься".
А вторая и правда "знаешь - я гей*".

Что выходит вместе?
Не намёк даже, а ...прямое предложение.

Впрочем - уточним у Мура, как он сможет ответить.

Цитата:
От них зависит.

Смоделируйте плиз.

Док, вот Вы пишете статьи , цитируете их... Я тут нашел одну статью в Сети.
, и после прочтения расскажите плииз, изменилось ли Ваше отношение к этому движению?

Понимаете ли, у меня как то припекает от того, что мне на форуме внизу ежедневно по несколько раз предлагается почитать одобрительную статью про движение гомофобов, расистов и сторонников легализации изнасилований.
Я извиняюсь, Вам самому то о таких писать не противно?

Последнее редактирование:
Цитата:
Гляньте, подумайте.
Это не мои мысли, разумеется - я привожу их как одну сторону, один взгляд.
- это _прочитали_?
Я вроде недвусмысленно говорю ,что мои взгляды - иные.
Так?
В чём проблема?

Цитата:
Совершенно верно.
Я просто показал вопрос с другой стороны. Глубины интереса, взаимного влечения.
Нужно быть "объектом" для потенциального партнёра.

Наверное так... Только как это сделать?

Цитата:
Не помните?
А я помню.
Там было две части, две мысли.

Первая - "Ты мне симпатичен, ты мне нравишься".
А вторая и правда "знаешь - я гей*".

Первой части не было, это видимо какое то недопонимание.

Цитата:
Что выходит вместе?
Не намёк даже, а ...прямое предложение.

Прямое предложение - это "приходи ко мне сегодня вечером и не забудь купить побольше смазки". Вот что такое прямое предложение.

Цитата:
Впрочем - уточним у Мура, как он сможет ответить.

ОК 🙂

Цитата:
- это _прочитали_?
Я вроде недвусмысленно говорю ,что мои взгляды - иные.
Так?
В чём проблема?

Прочитал. Проблема в том, что в целом в статье их взгляды как то одобряются.
Разве нет?

Wilbur писал:
Наверное так... Только как это сделать?
Сейчас - в теме Данте началось обсуждение этого.
Подключайтесь.

Wilbur писал:
Прочитал. Проблема в том, что в целом в статье их взгляды как то одобряются.
Разве нет?
Нет, выше - процитировал мои слова.

Wilbur писал:
Прямое предложение - это "приходи ко мне сегодня вечером и не забудь купить побольше смазки". Вот что такое прямое предложение.
🙂
Так редко делают прямые предложения 🙂
Впервые, по крайней мере.

Wilbur писал:
Первой части не было, это видимо какое то недопонимание.
Поищите, пожалуйста, свои слова.
Было, дословно не помню, но было...
О чем и речь.
Обсуждали с месяц назад вроде.

Цитата:
Сейчас - в теме Данте началось обсуждение этого.
Подключайтесь.

Там сказано, что надо делать с кем то...

Цитата:
Себя заново - надо по методике.
Или рядом со сверстником, или со старшим эталоном, или аналогично.

Или мне тоже Паустовского почитать?

Цитата:
Нет, выше - процитировал мои слова.

А вот те три огромные цитаты в Вашей статье - они откуда?

Особенно вот это заинтересовало:

Цитата:
Кстати о милиции и прочих 'силовиках'. Они укомплектованы, как правило, мужиками. То есть людьми трусливыми, покорными и лояльными. Они способны на любую жестокость, но в основном по отношению к таким же, как они, мужикам. Мужики друг друга презирают, а солидарность им неведома. Объединяться для достижения своих целей мужики не могут совсем, в принципе. Это умение у них ампутировано, причем сразу в нескольких смыслах. Во-первых, мужик в принципе не понимает, что такое 'свои цели' - у него есть только желания, мечты и истерические реакции (прежде всего, выпить, и чтоб не трогали хоть какое-то время, др). Во-вторых, мужики вообще не умеют что-то делать сообща. Единственная легитимная форма общения мужиков - выпивка.

На работе мужик держится примерно как в семье: то есть покорствует, временами взбрыкивая. Для того чтобы он что-то делал - а свою работу он, как правило, терпеть ненавидит и норовит отлынивать и сачковать - его нужно систематически угнетать, иначе толку не будет. Зато угнетать мужика можно по-всякому - например, не платить ему или заставлять делать лишнюю работу. Мужик, правда, способен периодически взбрыкивать, особенно если выпьет - или, что еще опаснее, долго живет без выпивона и поневоле начинает думать. В такой ситуации опытный начальник чуть сдает назад, что-нибудь обещает, проявляет чуток уважухи - главное, чтобы мужик растерялся и тоже сдал назад... И бери его с потрохами.

Это кто то из бывших или действующих силовиков писал, кто то знающий ситуацию изнутри? Или просто какой то чувак со стороны решил пофантазировать "как у них там" и выдал свои фантазии за истину в последней инстанции?

Про работу - просто бомба! Если я когда нибудь решусь писать книгу про русофобию - этот фрагмент про работу непременно вставлю. Это же просто бриллиант русофобской мысли!

Цитата:
Воспитан мужик мамашей. Мамаша для него и остается на всю жизнь символом власти как таковой. В детсаду и в школе он имеет дело с училками, такими же, как его мамаша, или држе, так как они привыкли к власти и пользуются ей без стеснения. О том, что такое настоящий мужчина и как он себя должен вести, он просто не знает - поскольку его собственный папаша, скорее всего, тоже мужик. То есть существо, во-первых, безответное, во-вторых, никаких прав на воспитание ребенка не имеющее (потому что воспитание - это власть, а баба никакой власти мужику не даст), и, в-третьих, само не рвущееся проявлять инициативу в этом вопросе. Папа делает то, что скажет мама, ага.

Все инстинктивные попытки ребенка вести себя по-мужски воспринимаются владычествующими бабами как 'дрлиганство и непорядок', и всячески пресекаются. Зато навязывается чувство вины - потому что женский способ управления именно таков. В результате личинка мужичка сызмальства усваивает, что у женщин сила и власть, с которой ничего нельзя сделать, все равно окажешься виноват.

Армия же окончательно добивает в мужике все мужское - причины, думаю, можно не называть, что и как делается в российских 'вооруженных силах', мы и так знаем. Ну а дальше мужик попадает в хомут - о чем см. выше.

Это так называемые активисты так называемого "мужского движения" писали в своем перманентном стремлении "отзеркалить феминизм"? ( Самое интересное, что и те, и другие почему то считают, будто их кто то уполномочил говорить за всех. Как будто феминисток кто то уполномочил говорить за всех женщин, а гомофобов-расистов-сторонников_легализации_изнасилований - за всех мужчин. Ну вот с чего они взяли, что могут представлять всех и сразу? )

Поменяйте местами мужчин и женщин в этом тексте - и получится просто типичнейший феминистский манифест - "Мужчины угнетают, мужчины с детства приучили женщин, что у них ( мужчин ) вся власть, и вообще треклятый патриархат во всех бедах на свете виноват! А еще они все латентные насильники! Вот прям все без исключения!"

Цитата:
Мужчина или мужик, это не половой признак, это социально-культурная разница!
И задача каждого - выбирать _свой_ путь. Кем быть - не только в плане профессии или гражданства какой страны - но и быть ли первым или вторым.
Я не настаиваю 🙂

Из всего этого я так и не понял, где проходит грань между "мужиком" и "мужчиной"? В фантазиях каких то поехавших активистов, которые со своими мечтами о возврате к какому то дикому средневековому фундаментализму совсем оторвались от реальности?

Цитата:
🙂
Так редко делают прямые предложения 🙂
Впервые, по крайней мере.

А как еще, по Вашему, может выглядеть прямое предложение? И где Вы его увидели в моих рассказах о том случае?

Цитата:
Поищите, пожалуйста, свои слова.
Было, дословно не помню, но было...
О чем и речь.
Обсуждали с месяц назад вроде.

Значит, видимо, я в тот раз что то исказил. Никакого прямого предложения не было и быть не могло.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху