Wilbur
Well-Known Member
Добрый вечер! 🙂
Док, я так понимаю, что ответа на два моих предыдущих сообщения пока не будет? Желания нет или времени?
Цитата:
Классный мультик 🙂 Смотрел вот вроде только вчера.
Кида типажом Корру напоминает кстати 🙂
Цитата:
Нет вроде.
Хотя Индиго какую то враждебность замечает иногда...
Цитата:
Так я ведь уже писал насчет своих опасений на тему трансов. Помнишь? Буквально пару дней назад.
Цитата:
Я все это делал. Заполнял как можно более полно.
Цитата:
Некоторые отвечали, но общение как то недолго продолжалось... Вскоре переставали мне писать.
Цитата:
Ммм, интересно 🙂
Цитата:
Чатов я что то давно не встречал в Сети... Раньше чатов было больше, и они были популярнее, а сейчас и не найти ни одного чата...
Цитата:
Я когда встречал чатики - то всегда присоединялся к беседе 🙂
Вроде в чатах общение нормально шло... 🙂
Док, я так понимаю, что ответа на два моих предыдущих сообщения пока не будет? Желания нет или времени?
Цитата:
Девушка-атлантка Кида и дрдосочный Майлу 🙂
Классный мультик 🙂 Смотрел вот вроде только вчера.
Кида типажом Корру напоминает кстати 🙂
Цитата:
ты лично враждебно к женщинам настроен?
Нет вроде.
Хотя Индиго какую то враждебность замечает иногда...
Цитата:
претензии к трансам
Так я ведь уже писал насчет своих опасений на тему трансов. Помнишь? Буквально пару дней назад.
Цитата:
Точно не знаю, в каком сейчас состоянии сайты знакомств, но вообще чтобы твою анкету заметили из миллиона, надо ее как следует заполнить. И объем, и содержание, и фоток побольше.
Я все это делал. Заполнял как можно более полно.
Цитата:
Если особо нечем - ну нет фоток, или еще что, надо побольше рассылать писем самому. 20 людям разошлешь небольшой месседж с комплиментом, 15 проигнорируют, 5 ответят.
Некоторые отвечали, но общение как то недолго продолжалось... Вскоре переставали мне писать.
Цитата:
Некоторые вообще хитро делают - заводят анкету с симпатичной мордочкой (не своей), ждут пока посыпятся письма, и самые удачные "подкаты", завязки разговоров берут на вооружение, чтобы потом самим использовать уже со своим настоящим аккаунтом.
Ммм, интересно 🙂
Цитата:
Ну и кроме сайтов знакомств есть текстовые чаты, группы в контактике и наверное что-то еще.
Чатов я что то давно не встречал в Сети... Раньше чатов было больше, и они были популярнее, а сейчас и не найти ни одного чата...
Цитата:
Чатики реал не заменят, но какую-то пользу принести могут. Потренироваться в общении перед знакомством с канадским Гераклом, например. Начать с русских сайтов, потом перейти на английские, как вариант.
Было бы желание... = )
Я когда встречал чатики - то всегда присоединялся к беседе 🙂
Вроде в чатах общение нормально шло... 🙂