Продублирую у себя то, что у Индиго написал.
Сейчас гуглил всякие приколы в "Гугл Картинках" и наткнулся там на пару картинок... Я сомневаюсь, стоит ли их загружать на форум, поэтому попробую описать словами.
Картинка юмористическая, про двух парней, условно символизирующих собой два раздела на популярном американском , один парень символизирует раздел для ЛГБТ** - /lgbt/, второй парень символизирует политический раздел ( известный тем, что в нем преобладают чувачки...ммм.. ультраправых взглядов ) - /pol/
На картинке изображено, как парень, символизирующий раздел /lgbt/ ( парень в рубашке радужной расцветки ) целуется с парнем, символизирующим раздел /pol/ ( парень в красной рубашке, с белым кругом посреди рубашки и свастикой внутри белого круга )
На заднем фоне, за целующимися парнями, видно повесившуюся ( или повешанную? ) девушку, в платье, на котором изображен . Интересно, что у изображенной девушки волосатые ноги ( видимо отсылка к распространенному мнению, что феминистки наплевательски относятся к своей внешности ).
Там же нашел еще одну картинку с теми же парнями, символизирующими /lgbt/ и /pol/, в тех же одеждах, опять таки они там целуются, а на заднем фоне нечто монстрообразное в "феминистской" майке держит плакат с надписью "Apologize! You are all rapists!" ( перевод - "Извинитесь! Вы все насильники!". )
( Кстати, сам перевел - без Гугл Транслейта. )
Если считаете, что картинки лучше увидеть - напишите, я их загружу на форум.
Я просто как раз из за наличия свастики на картинке засомневался, надо ли их сюда грузить...
Но самое интересное для меня не в картинках ( Хотя картинки я все таки для себя сохранил. Весьма необычная тематика все таки Не каждый день такое находишь. ) а в комментарии, который кто то из пользователей ( сама картинка оказалась на русскоязычном форуме, а не на 4chanе ).
Комментарий такой:
Цитата:
А так — ну да, геи*-мизогины, расценивающие женщин в лучшем случае как потенциальные инкубаторы для коммерческого суррогатного выращивания их детей, люто, бешено ненавидящие эмансипацию женщин (а заодно и бисексуалов/трансгендеров/всех не-геев*) и имеющие откровенно "коричневую" политическую позицию, сейчас встречаются в этих ваших интернетах даже слишком часто. Видимо, просто в силу своей истеричности, наглости и безделия.
Согласны Вы с таким комментарием или нет? Кто что скажет?
Очень интересно мнение форумчан.