Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вообще, если честно, сомневаюсь, что я могу кого то заинтересовать... Наверное в этом часть проблемы.
Мне не верится, что я могу быть кому то интересен в плане отношений.

Коллега.
Когда-то мне тоже так казалось, но такое убеждение переломил опыт, что кому-то все же может быть интересно со мной /про меня.
А тебе интересны другие люди? Ну, такое примерно: ок, я сам может и скучный, но я ХОЧУ пообщаться с кем-то, узнать про него побольше, завязать разговор, переписку. Бывает?

Доброй ночи! 🙂

Цитата:
Очень вероятно именно это - ключевое.
Спасибо!

Ключевого много, видимо 🙂 Не только это 🙂

Цитата:
Если не веришь, что можешь быть интересен в плане отношений, причем ...очень_сильно не веришь - смысл ходить на улицу, в разные клубы или секции?
Ну, как нищий _точно_ знает, что его на балы не пустят. А вот наблюдать за балами, нюхать бокалы, из которых пили, тарелки и прочее, примерять после бала платья и позы, которые подсмотрены....это так приятно!
Разумеется тебя, с таким мироощущением будут раздражать идиоты, которые твердят "хочется - так сходил бы на этот бал!"...
Дело ведь даже не в деньгах.
Дело и в ощущении себя чужим и не-принятым. То есть даже если ворона оденет павлиньи перья - ее не примут в павлины.
Данте этот вопрос поднимал, кстати, позавчера-вчера.
Девушка симпатична, нравится. А что с ней делать? Быть "вежливым пажом?" Не то. Быть дикарем-трахателем? Тоже не то...
А третьего, или пятого - он не умеет.
Пока что 🙂

Это важно многим, кстати.
Ощущение, что ты все равно не добьешься чего хочешь - отбивает руки, у почти любого.
Преодоленцам на заметку!
🙂

Видимо так, да 🙂

Цитата:
Когда-то мне тоже так казалось, но такое убеждение переломил опыт, что кому-то все же может быть интересно со мной /про меня.

А что за опыт? Опиши поподробнее 🙂

Цитата:
А тебе интересны другие люди? Ну, такое примерно: ок, я сам может и скучный, но я ХОЧУ пообщаться с кем-то, узнать про него побольше, завязать разговор, переписку. Бывает?

Да, интересны. Иногда бывает...
А у тебя бывает?

Цитата:
А что за опыт? Опиши поподробнее 🙂
Не скажу 🙂

Цитата:
А у тебя бывает?
У меня бывает/бывало. Я к тому, что это желание пообщаться с кем-то интересным, узнать о других людях - может толкать к чему-то. Ну, если об интернете - создавать аккаунты для знакомств, откликаться на чужие анкеты. А ты этого вроде не делаешь? Как будто сознание собственной "неинтересности" у тебя отрубает и любопытство/интерес к другим людям, в частности к геям.

Wilbur писал:
А у тебя бывает?
Такие "встречные вопросы" в начале общения - часто отталкивают человека, который искренне заинтересовался Вами.
О себе люди рассказывают менее охотно, чем интересуются другими людьми. Вам это знакомо 🙂
И отталкивать хороших людей мы не станем.
Правильнее - открыться самому. Первым. Тогда другой человек сам, по своей воле - тоже получит желание открываться, откровенничать.
Понимаете?

Добрый вечер! 🙂

Цитата:

Тайна? Ну ОК 🙂

Цитата:
У меня бывает/бывало. Я к тому, что это желание пообщаться с кем-то интересным, узнать о других людях - может толкать к чему-то. Ну, если об интернете - создавать аккаунты для знакомств, откликаться на чужие анкеты. А ты этого вроде не делаешь?

Раньше делал, но так как я никому неинтересен - удалил.

Цитата:
Как будто сознание собственной "неинтересности" у тебя отрубает и любопытство/интерес к другим людям, в частности к геям.

Не отрубает... Просто интерес становится таким... даже не знаю, теоретическим что ли...
Ну то есть когда читаешь, смотришь, но сам не участвуешь.

Цитата:
Такие "встречные вопросы" в начале общения - часто отталкивают человека, который искренне заинтересовался Вами.
О себе люди рассказывают менее охотно, чем интересуются другими людьми. Вам это знакомо 🙂

Не очень знакомо... Я тут вроде подробно о себе рассказывал.
И вопросы обо мне меня никак от собеседника не отталкивали.

Цитата:
И отталкивать хороших людей мы не станем.

Да, точно 🙂

Цитата:
Правильнее - открыться самому. Первым. Тогда другой человек сам, по своей воле - тоже получит желание открываться, откровенничать.
Понимаете?

Наверное так...
Вот то, что я пишу о своих страхах насчет того что "всех мальчиков в юбки переоденут, а потом принудят гормональные препараты принимать" - это считается желанием открываться и откровенничать?
Мне кажется, что именно в таких беседах я масимально открываюсь и откровенничаю...

Как Вы думаете?

Wilbur писал:
Не очень знакомо... Я тут вроде подробно о себе рассказывал.
И вопросы обо мне меня никак от собеседника не отталкивали
Слова "Не скажу" означают нечто другое?
Да, они максимально добрые и не-агрессивные. В том числе и потому, что Вас уже неплохо знают.
А в иной среде - просто закрываются в ответ на такой "перевод", и все.
Вроде Вам это - как раз знакомо?

В том числе а реале, офлайн.

Цитата:
Слова "Не скажу" означают нечто другое?

В смысле?

Цитата:
Да, они максимально добрые и не-агрессивные. В том числе и потому, что Вас уже неплохо знают.
А в иной среде - просто закрываются в ответ на такой "перевод", и все.
Вроде Вам это - как раз знакомо?

Почему Вы так уверены, что мне это знакомо? Есть какой то примерчик, когда бы я закрывался от вопросов обо мне?

Цитата:
В том числе а реале, офлайн.

Даже интересно, что именно имеется в виду...

Продублирую у себя то, что у Индиго написал.

Сейчас гуглил всякие приколы в "Гугл Картинках" и наткнулся там на пару картинок... Я сомневаюсь, стоит ли их загружать на форум, поэтому попробую описать словами.

Картинка юмористическая, про двух парней, условно символизирующих собой два раздела на популярном американском , один парень символизирует раздел для ЛГБТ** - /lgbt/, второй парень символизирует политический раздел ( известный тем, что в нем преобладают чувачки...ммм.. ультраправых взглядов ) - /pol/

На картинке изображено, как парень, символизирующий раздел /lgbt/ ( парень в рубашке радужной расцветки ) целуется с парнем, символизирующим раздел /pol/ ( парень в красной рубашке, с белым кругом посреди рубашки и свастикой внутри белого круга )
На заднем фоне, за целующимися парнями, видно повесившуюся ( или повешанную? ) девушку, в платье, на котором изображен . Интересно, что у изображенной девушки волосатые ноги ( видимо отсылка к распространенному мнению, что феминистки наплевательски относятся к своей внешности ).

Там же нашел еще одну картинку с теми же парнями, символизирующими /lgbt/ и /pol/, в тех же одеждах, опять таки они там целуются, а на заднем фоне нечто монстрообразное в "феминистской" майке держит плакат с надписью "Apologize! You are all rapists!" ( перевод - "Извинитесь! Вы все насильники!". )
( Кстати, сам перевел - без Гугл Транслейта. )

Если считаете, что картинки лучше увидеть - напишите, я их загружу на форум.
Я просто как раз из за наличия свастики на картинке засомневался, надо ли их сюда грузить...
Но самое интересное для меня не в картинках ( Хотя картинки я все таки для себя сохранил. Весьма необычная тематика все таки Не каждый день такое находишь. ) а в комментарии, который кто то из пользователей ( сама картинка оказалась на русскоязычном форуме, а не на 4chanе ).

Комментарий такой:

Цитата:
А так — ну да, геи*-мизогины, расценивающие женщин в лучшем случае как потенциальные инкубаторы для коммерческого суррогатного выращивания их детей, люто, бешено ненавидящие эмансипацию женщин (а заодно и бисексуалов/трансгендеров/всех не-геев*) и имеющие откровенно "коричневую" политическую позицию, сейчас встречаются в этих ваших интернетах даже слишком часто. Видимо, просто в силу своей истеричности, наглости и безделия.

Согласны Вы с таким комментарием или нет? Кто что скажет?

Очень интересно мнение форумчан.

Последнее редактирование:
Сейчас смотрим мультик Атлантида.
Девушка-атлантка Кида и дрдосочный Майлу 🙂

Цитата:
Раньше делал, но так как я никому неинтересен - удалил.

Точно не знаю, в каком сейчас состоянии сайты знакомств, но вообще чтобы твою анкету заметили из миллиона, надо ее как следует заполнить. И объем, и содержание, и фоток побольше.
Если особо нечем - ну нет фоток, или еще что, надо побольше рассылать писем самому. 20 людям разошлешь небольшой месседж с комплиментом, 15 проигнорируют, 5 ответят.
Некоторые вообще хитро делают - заводят анкету с симпатичной мордочкой (не своей), ждут пока посыпятся письма, и самые удачные "подкаты", завязки разговоров берут на вооружение, чтобы потом самим использовать уже со своим настоящим аккаунтом.
Ну и кроме сайтов знакомств есть текстовые чаты, группы в контактике и наверное что-то еще.
Чатики реал не заменят, но какую-то пользу принести могут. Потренироваться в общении перед знакомством с канадским Гераклом, например. Начать с русских сайтов, потом перейти на английские, как вариант.
Было бы желание... = )

Цитата:
Согласны Вы с таким комментарием или нет? Кто что скажет?

Очень интересно мнение форумчан.

У меня только встречный вопрос возникает: если ты себя позиционируешь как гея, ты лично враждебно к женщинам настроен? Имеешь ли какие-то претензии к трансам и другим?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху