Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Цитата:
Гея накачанного может трогать это, еще как. Я у Леви читал как избили чемпиона мира по боксу, Мохамеда Али. Подошли трое ночью избили и забрали деньги, чемпион мира. Они не знали кто перед ними.🙂 Вроде после этого его карьера пошла вниз. Детские травмы.

Да, верно - я просто имел в виду под "накачанный" "уверенный в своей мужественности", хотя накачанность может не быть с уверенностью связана, а наоборот. Детские травмы, оттуда все.
Наверное больше подходит пластичный гибкий, в плане психики.
Ну а насчем мужественности, мне больше кажется что не то что уверенный, а не сомневающийся. Ну уж по крайней мере с мужественностью вряд ли чего случится если побьют, или сам вдруг не сможешь побить.

Цитата:
Наверное больше подходит пластичный гибкий, в плане психики.

Чем поможет пластичность психики при неуверенности в собственной мужественности? Типа проще будет проходить самовнушение? Или...?

Цитата:
Ну а насчем мужественности, мне больше кажется что не то что уверенный, а не сомневающийся. Ну уж по крайней мере с мужественностью вряд ли чего случится если побьют, или сам вдруг не сможешь побить.

Ну не знаю... Раз не сможешь, два не сможешь - а там и сомнения пойдут на тему "а чего это все вокруг мужики могут, а я нет". Так что все куда интереснее и сложнее, чем кажется на первый взгляд...

Цитата:
Ну уж по крайней мере с мужественностью вряд ли чего случится если побьют,

А если мужественность отобьют?

Indigo () писал:
Цитата:
Ну уж по крайней мере с мужественностью вряд ли чего случится если побьют,

А если мужественность отобьют?
Это ты у меня дзэн коана научился?
Отбить то могут, и я не про писю щас говорю.
Ну как и женственность тогда наверное.

Цитата:
запретили в России кажется

А в Канаде и Австралии?

Цитата:
продают тренированных хорьков

Небось покупают в основном феминистки? И в каких случаях их используют? Я просто раньше о таком не слышал.

Цитата:
Ну как и женственность тогда наверное.

Как ты себе это представляешь? Мне любопытно просто.

А как ты себе Уил женственность представляешь? Ее ж не отобьешь или отобьешь? Вроде нечего ж.

Цитата:
А как ты себе Уил женственность представляешь? Ее ж не отобьешь или отобьешь? Вроде нечего ж.

Разве что психологически как то настроить на отказ от женственности. Других способов не представляю.

Цитата:
Небось покупают в основном феминистки? И в каких случаях их используют? Я просто раньше о таком не слышал.

Как защиту от насильников. Я писал когда-то про случай в Польше - там насильник помер с перепугу.

Цитата:
А в Канаде и Австралии?

Хорьков продают, я видел (ну и воняют-же они) но просто как домашнее животное, насчет тренированных не знаю - вероятно могут быть запрещены, это зверь семейства куньих, хищьный (хоть и не собака) перекусят там вену в падр - насильник истечет кровью до приезда скорой.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху