Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Образ нарисовали классный 🙂

Я не стал все цитировать, но понравилось 🙂
Живо и образно.
И честно, имхо.

Спасибо!

Да, честный образ. Правдивый. Ведь именно так все и было.

Wilbur писал:
Вот я не помню, то ли ты, то ли Джек тут говорили, типа я люблю в лички писать, жаловаться. А это из форумных правил следует, что действия админов и модераторов нельзя обсуждать в открытом, а можно только с ними в личке все вопросы решать.
Я помню, когда меня первый раз забанили - я не понял за что, сделал новый аккаунт и стал в открытом возмущаться баном - меня еще раз забанили за обсуждение действий модераторов в открытом.
С тех пор у меня и вошло в привычку все решать в личках, а не в открытом.
В личке - тоже есть правила, как минимум общечеловеческие.
У меня тут еще особенность, сами знаете - я ее тупо ограничил, урезал 🙂
Впрочем ..приставание в личке с наивными кряяя - тоже часто воспринимается негативно, на разных форумах.
Насколько знаю.

Жалобы в личку , особенно стереотипные, повторные - надоедают админам, а они ведь тоже люди. И геи*!
То есть вместо ответа на десяток жалоб админ-человек лучше бы пообщался бы с Вами...а вынужден читать юридически грамотные жалобы на тамошних форумчан.

Это как я сейчас и.о.заведующего, и приходят люди с жалобами и требованиями.
Я разбираюсь, и часто это время как раз примерно равно времени, за которое я мог бы провести процедуру жалующемуся.
Но не могу, ибо сначала надо удовлетворить его требование..
Жаль бывает.

Wilbur писал:
Возможно... Я вроде даже видел пару раз. А может не видел и я что то путаю...
Обычно для детей считается.
Но если открыть тайну Вити - это и нужно.
Вернуться в детство частично, и то, что не доделал - доделать.
Английский, биологию и прочее.
Не по учебнику для вузов, сначала!!!
А по тем же школьным, да хоть для школ с неродным русским!
Пофиг, главное понять.
И тогда уже идти дальше.
Как Витя, Костя, Чарли, Док и другие.

Цитата:
В личке - тоже есть правила, как минимум общечеловеческие.
У меня тут еще особенность, сами знаете - я ее тупо ограничил, урезал 🙂
Впрочем ..приставание в личке с наивными кряяя - тоже часто воспринимается негативно, на разных форумах.
Насколько знаю.

Как отличить наивное крряя от нераздражающего сообщения, когда пишешь сообщение в личку?

Цитата:
Жалобы в личку , особенно стереотипные, повторные - надоедают админам, а они ведь тоже люди. И геи*!
То есть вместо ответа на десяток жалоб админ-человек лучше бы пообщался бы с Вами...а вынужден читать юридически грамотные жалобы на тамошних форумчан.

Судя по банам, сперва он прочитал десяток жалоб на меня от разных форумчан. А я все пытался понять, кто и на что жалуется, кому что во мне не нравится ( кроме картинок ).

Цитата:
Это как я сейчас и.о.заведующего, и приходят люди с жалобами и требованиями.
Я разбираюсь, и часто это время как раз примерно равно времени, за которое я мог бы провести процедуру жалующемуся.
Но не могу, ибо сначала надо удовлетворить его требование..
Жаль бывает.

Ну да, неприятно мягко говоря...

Цитата:
Обычно для детей считается.
Но если открыть тайну Вити - это и нужно.
Вернуться в детство частично, и то, что не доделал - доделать.
Английский, биологию и прочее.
Не по учебнику для вузов, сначала!!!
А по тем же школьным, да хоть для школ с неродным русским!
Пофиг, главное понять.
И тогда уже идти дальше.
Как Витя, Костя, Чарли, Док и другие.

Журнал чтоль детским считается? Или о чем Вы?

Wilbur писал:
Журнал чтоль детским считается? Или о чем Вы?
Развивающие книжки и наборы - детскими могут считаться.

Wilbur писал:
Как отличить наивное крряя от нераздражающего сообщения, когда пишешь сообщение в личку?
В личке разговор - такой же как обычно. Если что-то раздражало одноклассников очно - оно же будет раздражать в личке.

Уточка в личке - неприятна. Всем, и Вам тоже наверное.
Вот Вы разбираетесь в античности и пришли на форум Антикваров. И пообщаться, и узнать новое, и даже подзаработать.
Там некоторое время общаетесь, и вдруг Вас начинает доставать новичок, то ли пьяный, то ли тролль. Вы сначала из вежливости отвечаете, затем молчите, затем отвечаете в ответ мол отойди от меня!
И непонятно, чего делать..

Wilbur писал:
Наверное... Трудно сказать, никогда их не покупал.
Я давно не смотрел тоже 🙂
Кстати...настольные игры - тоже развивающие?
Тогда можно вместо Героев ходить всем и в настолки 🙂
Данте обрадуется 🙂

Цитата:
Вот Вы разбираетесь в античности и пришли на форум Антикваров. И пообщаться, и узнать новое, и даже подзаработать.
Там некоторое время общаетесь, и вдруг Вас начинает доставать новичок, то ли пьяный, то ли тролль. Вы сначала из вежливости отвечаете, затем молчите, затем отвечаете в ответ мол отойди от меня!
И непонятно, чего делать..

А что делать такому новичку, чтоб перестать быть таким уточным?

Цитата:
Кстати...настольные игры - тоже развивающие?
Тогда можно вместо Героев ходить всем и в настолки 🙂
Данте обрадуется 🙂

Почему игры типа Героев считаются настольными?

Я думал, настольные игры - они из картона или пластмассы, а оказывается не только...

Wilbur писал:
А что делать такому новичку, чтоб перестать быть таким уточным?
Для начала смотреть и слушать 🙂
Выбрать себе Геракла можно, кто понравится - и подражать ему. Новичку это надо, в таком случае!
И поначалу, да и вообще - не быть безапеляционным.
На что злилась Сперанца на меня, и другие? Помните?
Они посчитали, что я безапелляционно веду себя, чсвшно и так далее.
И это в случае не новичка, а скорее наоборот 🙂
Раздражает, может раздражать.

Кстати.
Еще сильно раздражает безапелляционность "новообращенных".
Не важно - баптистов (живой пример вчера), геев* или ученых 🙂
Новичок, решивший, что он уже знает нужное - неприятен на форуме. А за рулем такой водитель со стажем полгода, год, паоа лет - просто опасен.

Wilbur писал:
Почему игры типа Героев считаются настольными?

Я думал, настольные игры - они из картона или пластмассы, а оказывается не только.
Сначала в Мафию и пр.играли так, настольно, а затем стали играть и на компе. Часть до сих пор включают "бросок кубика", например.

Цитата:
Для начала смотреть и слушать 🙂
Выбрать себе Геракла можно, кто понравится - и подражать ему. Новичку это надо, в таком случае!

А если есть очень сильно интересующий вопрос, как у меня был?

Цитата:
И поначалу, да и вообще - не быть безапеляционным.
На что злилась Сперанца на меня, и другие? Помните?
Они посчитали, что я безапелляционно веду себя, чсвшно и так далее.

А давно это было? Я как то позабыл, сорри.

Цитата:
И это в случае не новичка, а скорее наоборот 🙂
Раздражает, может раздражать.

Кстати.
Еще сильно раздражает безапелляционность "новообращенных".
Не важно - баптистов (живой пример вчера), геев* или ученых 🙂

Наверное в обоих случаях раздражение одинаковое, да? Или в случае новичков раздражает сильнее?

Цитата:
Сначала в Мафию и пр.играли так, настольно, а затем стали играть и на компе. Часть до сих пор включают "бросок кубика", например.

В Героев тоже когда то играли настольно? Интересно, как в такую игру, со сражениями, можно было играть настольно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху